Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она бросила тебя! Тебе плохо! План Действий!

Рекомендованные сообщения

Для новичков - неплохо. Но "продвинутым пользователям" форума по отношениям это к сожалению абсолютно ничего не дает.

Начнем с самого начала. Ее уход. Если ты опытный перец, то ты прекрасно видишь, когда девушка тебя начинает сливать. Новичек это тоже видит, но не отдает себе в этом отчет, а просто начинает косячить, делать ближе, сопливить, бегать, загонятся в подчиненные и т.д., все это прекрасно знают. И это вполне логично завершается "она ушла", нужен игнор и Т10Д.

А как-же действует опытный в этой ситуации? Вот такая статья могла-бы быть очень интересной ;)

Напиши такую статью, плиз, большое дело будет. :mellow:

Автор

Статья твоя ничего так, некоторые моменты понравились. Некоторые мысли, например, слушать Муслима Магомаева, не очень. Хотя мне кажется что у каждого своя стратегия выхода из депресняка такого. Для меня, например, достаточно задеть мою гордость, что бы девочка из самого близкого мне человека превратилась для меня в ничто.

После такого разрыва я больше о себе думаю чем о ней. Как же мне такому замечательному, лучшему могли отказать. Начинает появляется чувство неуверенности и прочее. Но от этого очень быстро отхожу. Мне достаточно денек побухать, пообщатся с людьми, все неприятные мысли как рукой снимает.

Поэтому когда ты послан нах не так все трудно, чувства проходят буквально за день - два. Гораздо сложнее когда тебя сливают, но еще не до конца. Начинаешь вестись, появляется чувство неопределенности, начинаешь думать всякие глупости типа того что может я ошибаюсь и она вовсе не сливает меня, а действительно занята сегодня и не может встретится. Начинаешь на ее "дальше" делать "ближе". Хотя если человек заинтересован то он даже больной и хромой побежит с тобой встречатся. Поэтому хочется все же почитать статьи Гуру по этому поводу. Буду ждать фака от Da_V :)

Вот In_itself респект, я ща в такой ж...столько накосячил, столько...ух )...

Самое удивительное, что весь процесс расстования как-то быстро промелькнул в моей душе...за очень короткий срок Я ощутил все то, что раньше ощущал не одну неделю. Жесть! Еще утром Я ее любил, А себя ненавидел, потом Я любил нас обоих, а сейчас Я х@й на нее ложил, т.к. понял наконец, что Я обрел в первую очередь - свободу.

На счет выплакаться...хм, Я все держал в себе...Я думаю, так лучше...Вчера Я хотел выплакаться подруге, но если бы Я это сделал, то сейчас бы думал, как ей теперь сказать, что я уже не хочу того и того, что теперь я хочу этого..так же и с остальным...еще Я узнал, что у этой моей бывшей малолетке уже был секс, Я конечно сразу прозрел, вышел покурить, хотел заплакать и кинуть телефон об стену, но Я хорошенько затянулся и сказал - ДА МНЕ ПОХ, это ОНА ДУРА, выростит бл*дью...и еще Я ответил себе - заплакать? Да Х@ЕВ ЕЙ, столько родствеников погибло, столько всяких бед и не проливал слезу, а ради нее...ха =)....

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Все это происходило под руководством мысли "Это все равно пройдет, зачем зря портить свои нервы?" . Важно знать, что все проходит.

Единственное, еще не прошла обида на себя...Я опытный, успешный парень, повелся на такую малолетку, дал ей поепать свой мозг, упал перед ней в грязь...в общем лабуда.

Об этом писалось не раз, но напишу еще раз - самое главное, такую неудачу, как ДОД, использовать в личных целях. НАДО менятся, и менятся конечно же в лучшую сторону. Разрыв, тобой не желаемый - это вызов тебе. Если очень больно, значит ты где то, что то, сделал не так! ИЗМЕНИСЬ, УЛУЧШЬСЯ! Брось курить сигареты, начни курить форум, запишись в спортзал да много чего. Я только что сам, оправился от первого тяжолго разрыва, так что не по наслышке знаю ;) И щас как никогда способен охарактеризовать ситуацию разрыва как - УЛУЧШИТЕЛЬ. Если научится улучшаться, после всех разрывов, то в идеале, рано или поздно найдешь ту, которая тебе подойдет без всяких улучшений - будет идеальной женой. Улучшаясь ты сам увеличиваешь себе цену и уже ищешь и присматриваешься не к 5кам или 6кам а к 7ам и выше. И самое удивительное, у тебя все с ними будет получаться. Главное в этом не сомневаться ;)

Главное вынес нужные уроки - не уезжать из города на 3 недели
Если твоя девушка способна за такое время или меньшее время трахнуться с другим, то у тебя не отношения, а банальный перепих от "некого трахнуть". Значимость нулевая.

Что в общем-то ты и подтвердил

иметь 2 запасных "аэродрома"
Нах такая девушка и такие отношения, если ты сам запасной аэродром?

Ребята а Вы ухмылки не заметили в конце?

Я как раз уверен что никто и не уводил, иначе бы "унюхал" сразу - это я так, для успокоения себя.

Когда тебя бросают ради кого-то это еще терпимо, а вот если без толкового объяснения причин - это уже обидно.

Но блин огорчаться я не могу, следовательно будем искать новую ОЖП, не особо копаясь в себе и причинах.

А если по теме - мужики тема женской верности уже протерта до дыр.... ))))

Я в 100 % верность не верю.

В любом человеке сидит змей-искуситель.

И самое хреновое для человека когда есть выбор.

Всегда думал почему многие, пошедшие на брак по залету живут нормалек?

Так деваться же некуда с подводной лодки!!!!

На машине наклеиваю надпись "Прости врагу - тебе простится".

Желаю и Вам всех прощать и всё.....

Нет :)

почему нет? :D

я ж написал:

либо для отметки, либо поняв, что эта женщина лучшее, что было у него в жизни не смотря на Т100000Д И он хочет с ней не просто ЛТР, а БС, женитьбу и детей...

ЗЫ cosharel, за что у меня "Предупреждения" уже 2 недели? Когда они пройдут? :)

почему нет?

Если ответ на этот вопрос не понятен изначально, то любые обьяснения бесполезны. Оно само прийдет, честное слово :)

cosharel, за что у меня "Предупреждения" уже 2 недели? Когда они пройдут?

Варнов у тебя я не вижу. Но если они и будут, то они не "проходят" а только накапливаются.

Оно само прийдет, честное слово

Возможно, но вот отпустив её, занизив значимость, осознав свои косяки, развивая себя и "общаясь" с другими ОЖП, я всё равно понимаю, что она идеально бы подошла для роли жены и матери моих детей. Плюс мой в том, что она не изменила мне, не ушла к другому и сейчас у неё до сих пор никого нет. :) Посмотрим, что будет через пол года, но сейчас, я не избавляюсь от мысли вернуть её.

Варнов у тебя я не вижу. Но если они и будут, то они не "проходят" а только накапливаются.

Значит "Предупреждения" будут висеть у меня вечно, как клеймо? :)

2nevskiy:

Некоторые мысли, например, слушать Муслима Магомаева, не очень.

Да ты что?! Ты слышал его песню "Мужчина"? Это ж гимн Альфа! :D

Значит "Предупреждения" будут висеть у меня вечно, как клеймо?

Еще раз.

Нет у тебя Варнов.

Предупреждение, это рекомендация не нарушать правила.

Варны снимаются модераторами, при их желании, но случается это редко. 3 Варна - Ридонли. 5ть Варнов - Бан.

Тут описан вариант если ты сразу ставишь её в игнор и не общаешься долгое время, а что делать если приходится с ней часто общаться (по работе,учебе итд, может соседка по парте в школе=)? У меня щас такая ситуация, первые недели даже не смотрел и не разговаривал с ней, было неочень приятно в её обществе, ну а потом пришлось пересилить себя и относиться к ней просто как к давней подруге, (потомучто вместе играем в одной муз.группе), но всеравно остается неприятный осадок когда она на твое дружеское ближе делает дальше, или когда дает повод для ревности (например рассказывает как провела выходные). Можно конечно ей отвечать темже, но с другой стороны так хочется меньше о о ней думать. Как быть в таких ситуациях?

Den2008

Плюс мой в том, что она не изменила мне, не ушла к другому и сейчас у неё до сих пор никого нет

По-моему, это наоборот минус большой. Ты на столько не нужен ей, что она променяла тебя даже не на кого-то там, а на пустоту :) Ей лучше в постеле одной лежать чем с тобой, чтобы ты там не елозил и не ерзал по ночам, раздражая ее попыткой сделать садку. То есть для нее ты пустое место, возможно даже раздражитель в какой то степени. Маленький назойливый пикачу.(Это не к тебе лично, а ко всем нам, пытающимся вернуть своих бывших)

Посмотрим, что будет через пол года, но сейчас, я не избавляюсь от мысли вернуть её.

Если ты настроен через пол года вернуть ее, значит Муслим Магомаев тебе не помог. И ты все еще питаешь к ней чувства, живешь этой мечтой - вернуть. А наша цель забыть о ней, выкинуть из головы. Что бы эти воспоминания не мешали нашей дальнейшей жизни. Так ведь?

Да ты что?! Ты слышал его песню "Мужчина"? Это ж гимн Альфа!

Не хочу я Муслима Магомаева слушать! B)

Нет уже нехочу, но всеравно же есть чувство собственника по отношению к своим бывшим... А когда приходится вот так общаться, какбудто появляется потребность знать что у неё все хорошо, или помочь ей с чемто, хотя вроде и не заслужила, но всеравно хочется не думать об этом и просто быть друзьями, которых чтото обьединяет )

nevskiy

Ты на столько не нужен ей, что она променяла тебя даже не на кого-то там, а на пустоту Ей лучше в постеле одной лежать чем с тобой, чтобы ты там не елозил и не ерзал по ночам, раздражая ее попыткой сделать садку.

Ну не до такой уж степени. :D Просто ей стало скучно. Я бы себя убил того, который был тогда с ней. (надо ей памятник поставить при жизни...) Но меняюсь же, потом сама прибежит...

Если ты настроен через пол года вернуть ее, значит Муслим Магомаев тебе не помог. И ты все еще питаешь к ней чувства, живешь этой мечтой - вернуть.

Ни хрена, ни хрена! :D Я абсолютно не парюсь. НО, как я уже сказал - считаю её лучшим вариантом для совместной жизни. Женщин было много. При этом в основном все старше меня, ибо малолетки раздражают. И знаю, что она лучшая. Я не завышаю её значимость.

У меня самый длительный ЛТР был максимум 3 месяца - все в итоге не устраивали - всех сливал! А здесь не то... Просто трудно объяснить. Но, даже если с ней у меня ничего не получится: "всё что ни делается - к лучшему!"

Не хочу я Муслима Магомаева слушать!

Нет, ну ты посмотри на него... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПОСЛУШАЙ!!! :D

CTAPbIu

Нет уже нехочу, но всеравно же есть чувство собственника по отношению к своим бывшим... А когда приходится вот так общаться, какбудто появляется потребность знать что у неё все хорошо, или помочь ей с чемто, хотя вроде и не заслужила, но всеравно хочется не думать об этом и просто быть друзьями, которых чтото обьединяет )

Ха, так чего ж ты тогда? Вперёд, ищи достойную! А на эту ноль внимания! У тебя всё отлично, а она тебя просто раздражает, до такой степени, что даже в друзях с ней не останешься!

ЗЫ Кстати, в дружбу ОМП+ОЖП я вообще никогда не верил! У меня 70% бывших повыходило замуж и всё равно, когда я захочу, любая будет не прочь со мной переспать. Я НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ! Это факт!

По-этому дружбы с ними не существует. Ну разве что с 4-5-ми, но я с такими не общаюсь. Дружбу придумала первая ОЖП, которая бросила мужика. И то он согласился на это, зная, что когда-нибудь она с ним ещё раз пое***тся!

По небольшой просьбе кое кого ;) , выкладываю свой лист треков "ДОД....ВЕСЕЛЕЙ!"

04. 021_Ian Carey ft. Michelle She - Keep On Rising

10. danny ft. therese - if only you

38. Kylie Minogue - [2007 X #03] In My Arms

33. Paul Van Dyk - [Global #01] We Are Alive26. !!!!!!!!!! ТРЕК №2

001 ATB - FEEL ALIVE (ALTERNATIVE RADIO MIX) !!!!!!!!!!! ТРЕК №1

1716. 013 TATANA FEAT SAYL - SUMMER DAYS (RADIO EDIT) !!!!!!!!!! ТРЕК №3

31. Des'Ree - You gotta be '99

Очень советую, очень поднимающие настроение треки.

МиниФАК для ДОДиков :D

Весьма и весьма. Неплохо, но я бы подкорректировал пару моментов. А так молодец. Когда же я увижу тебя - Великого и Ужасного Автора? в поле :)

2ВпадлоМен:

я бы подкорректировал пару моментов.

Так в чём же дело? Корректируй. :)

Когда же я увижу тебя - Великого и Ужасного Автора? в поле :)

Увидимся обязательно! B)

Да нет - тупо. Ты просто кинул на сайт мету - у вас у всех девчонки хуже, чем была у меня. По крайней мере наверняка каждый кто прочитал твой первый пост подумал об этом. А зачем ты это сказал - не понятно. Да, потому что всем похуй какая у тебя заебательская девушка. Ты для этого писал пост??? Чтоб попалакаться и одновременно повыпендираваться перед другими??? Если пишешь о какой-то стратегии, то пиши от третьего лица и по крайней мере обобщай, а не пиши про свои проблемы.

ИМХО: бред. Тебя заело. Почему? (не доволен теми с кем спишь) Автор понятен и логичен. Даже если и мету. Показал что переступил через эксклюзивное, что в ограниченном колличестве. например Ты и Я имеем одинаковый материальный доход и возможности. У меня допустим ПОРШ, а у тебя ЛАНОС. Так получилось, мы одновременно разбили свои автомобили. Мне не приятно, досадно но я вешаться не сабираюсь, хотя это же ПОРШ. А ты убиваешься из-за вонючего Ланоса. Приятно видеть как он спокойно пережил потерю ПОРША, поэтому о ЛАНОСЕ вообще нефиг думать, их на валом.

ДОД это проблема с которой рано или поздно может столкнутся каждый. Лично для меня основная проблема была смогу ли я найти такую же, чтоб не хуже. Я парился несколько дней, потом понял что есть лучше и откатило. Любовь это херня. Альтернатива. Найди лучше, найдешь хуже - навернёт. Идеализируешь её, думаешь, она в единственном экземпляре. +11. Факт, основная масса партней и девушек находится в средине, их много, альтернатива, есть выбор. и найти замену просто. Согласись моделей, актрис, немножко меньше. Выше планка, выше ступень социальной лестницы.

Насчет того как уходить.

Уже давно заметил, что если между мною и девушками были сильные эмоции, то независимо от того кто кого бросил, девушка выходит на связь. Через месяц, два, три, четыре....но выходит. Это проверено, это железно.

И как раз такие отношения которые заканчивалась именно разбиванием сердец, страданиями /причем АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО ЧЬИМИ/, смсками "Я не хочу тебя больше знать, забудь меня..." как правило имеют шанс на продолжение.

Но срок который дает девушка мужчине (1 - 7..8 месяцев, бывает и больше) достаточен, чтоб мужчина начал работать над собой и достиг в этом немалого.

ЗЫ Все таки классные существа люди, им нужны ЭМОЦИИ.... :)

Нечего добавить:)))....6 баллов по 5 балльной шкале!!!)

Репект Эйс, свой человек! Женщин надо вообще убивать. Их надо прям дразнить, за косы дергать. Если к вам в метро подошла красивая девушка с предложением поговорить на добрых тонах поближе - посылайте её, пусть не думает, что вы с ними общаетесь. Кидайте женщин, подходите и бейте их. Вы на будущее хотите найте себе девушку - не надо, хватит любить этот мир! В нем ходит много девушек, пацаны и пикаперы на девушек не смотрят!

Репект Эйс, свой человек! Женщин надо вообще убивать. Их надо прям дразнить, за косы дергать. Если к вам в метро подошла красивая девушка с предложением поговорить на добрых тонах поближе - посылайте её, пусть не думает, что вы с ними общаетесь. Кидайте женщин, подходите и бейте их. Вы на будущее хотите найте себе девушку - не надо, хватит любить этот мир! В нем ходит много девушек, пацаны и пикаперы на девушек не смотрят!

А тебе сколько лет? Что ты так обозлён на девушек? Не дала? :D

Den2008 статья то хорошая, хотя тут ничего нового я не увидел. Всё сказанное тобой массировалось здесь не раз как в постах, так и в факах. Ты всё это ещё раз на своих эмоциях обобщил, хотя это полезно для пионеров, которым как правило некогда читать. Одно лишь скажу, что в статье нет ничего про анализ ситуации. Пережить ДОД(разрыв) по статье можно, но эта статья станет настольной при каждом последующем знакомстве и как следствии расставании. Необходимы методы и подходы анализа ошибок и выработка стратегий недопущения ДОДа. Пока что намного полезнее читать фак АнтиДОД.

• 1 месяц спустя...

чёрти :D я успел за 12 часов пережить все стадии : безразличие, осознание и уязвлённость, обида, ненависть, 4 бутылки пива и смски(она отвечала живо и быстро), неприятие, желание вернуть... сейчас мой разум холоден как никогда и я вышашиваю дъявольский план...

авторам: помогло, нашёл много ответов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...