Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Aim Of Life

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Ребята. У меня несколько необычная проблемка: у меня нет проблем. Мне 19, я студент, но я не знаю, зачем я живу, не знаю, что мне интересно. Дело в том, что раньше до занятия пикапом я увлекался компьютерами и играл сутками в игры, они же были моей целью, и таких вопросов у меня не было, все свободное время я посвящал моему любимому компьютеру, который стал идолом. 2 года назад я открыл форум и занялся изучением сие достояния нашей цивилизации, потом стал ходить в поле, брать телефоны, саморазвиваться, ходить в качалку. Но потом мне стало это приедаться, я стал больше грустить, меньше общаться. И вот каждый день, приходя с учебы я тупо сижу за компом, мне уже не хочется даже не во что играть, я тупо сижу в аське или чате. Я не знаю, что мне интересно, весь мир кажется серым и скучным, день за днем проходят, я понимаю, что годы летят, но я ничего не делаю. Я трахнул несколько девок по стратегии пикапа, пробовал замутить ЛТР, повстречался месяц, мне надоело, мы расстались. Вот уже давно меня ничего не веселит, но и ничего не беспокоит. Я наблюдаю, как люди бегают и решают свои проблемы, а мне вобще дела нету до них. Но меня гложит одна мысль: все радуются безмятежно, ходят тусить, общаются, ходят на всякие мероприятия, а я по большей части один. Все приобретали друзей в детстве, когда я сидел за компом, а в школе общался тоже с геймерами по большей части. Иногда, бывает, я возьму книжечку и почитаю, заряжусь новой информацией, будет над чем поразмыслить, и вечер кое-как пройдет. Мне кажется, что я не живу, а существую, как растение, у меня нет желаний, я ни о чем ни мечтаю, у меня нету ни к чему влечения, даже девушки меня перестали привлекать почти, я большей частью хожу погруженный в себя.

Короче, че делать, народ, как такое лечить? Где найти жизнеутверждающий источник?

Мне кажеться ты не открывался девушкам... и людям...

Стань чуть открытее. это страшно, вдруг плюнут в душу, но поинтересней станет жить)

...

Короче, че делать, народ, как такое лечить? Где найти жизнеутверждающий источник?

1) Попробуй заработать на квартиру.

2) Попробуй посмотреть мир (командировки на работе).

3) Напиваться пробовал? :)

4) Горы видел?

Хотя ответ тут гораздо проще - попробуй прожить без финансовой помощи родителей. Думаю, что у тебя в голове сразу появится куча мечт.

...

1) Попробуй заработать на квартиру.

2) Попробуй посмотреть мир (командировки на работе).

3) Напиваться пробовал? :)

4) Горы видел?

Хотя ответ тут гораздо проще - попробуй прожить без финансовой помощи родителей. Думаю, что у тебя в голове сразу появится куча мечт.

1) На квартиру! мне на инет не всегда хватает. Да и зачем мне квартира, мне своей комнаты пока хватает.

2) Командировок нет, так как не работаю я, по причине того, что из-за отсутствия социальных навыков и специалности нечего предложить работодателю в обмен на зарплату.

3) Да много раз. Я 1 раз в неделю гоняю с одним челом-пиапером в центр бухать.У нас такая система: встречаемся, берем пивко, сидим общаемся, потом еще по одной, потом еще, а потом, когда уже поздно становится, я еду домой, но бухать мне не нравится, деградирует разум, хотя потом несколько дней держится позитивная установка в сознании.

4) Видел по телевизору и в книгах.

ту Almasiel: опять в комп играть не получается, установлю какую нибудь старую игру, начну играть и скучно становится, нету того интереса, что был раньше, как то все обыденно. А в качалку хожу 2-3 раза в неделю. Прихожу, делаю комплекс упражнений и ухожу, иногда еще выпиваю с парнем из качалки по бутылочке пивка, перед тем, как домой иду.

Автор зажрался. Таких называют спиногрызами.

Хочешь узнать зачем живешь?

Хочешь, что бы стало интересно?

Хочешь проблем?

Попробуй заработать на свою еду!

Поживи самостоятельно, без родителей!

Голод и холод быстро всю ерунду из головы выбьют.

Народ, вы дебильные советы даете. Т.е. советы может и не дебильные, но в этой ситуации они не помогут. Я знаю, что это за положение.

Когда у человека нету целей и желаний. И их просто так не выдумаешь. Нельзя сказать себе "вот это мне будет интересно и я этим займусь." Нет.

Поэтому бесполезно советовать "поехай туда, сюда...устройся работать...горы видел??...пробуй то, пробуй сё".

Человек этого не хочет, ему это не интересно и невозможно будет встать с теплой кровати и пойти делать что-то, что ему тут посоветовали, хотя ему на это насрать. Так не выйдет. Мотивация нулевая.

Чтобы начать что-то делать, это нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно увидеть положительный эффект для себя и приятный результат, который заинтересует и смотивирует на действия и преодолеет лень.

Короче говоря надо просто жить. И хотя бы поминимуму, чтобы не в ущерб себе что-то разнообразное делать и бывать где-то кроме кресла возле компа. Тогда будет больше шансов, что ты чем-то заинтересуешься. Только так. Насильно заставлять себя что-то делать и пытаться привить интерес- бесполезно.

Народ, вы дебильные советы даете. Т.е. советы может и не дебильные, но в этой ситуации они не помогут. Я знаю, что это за положение.

Когда у человека нету целей и желаний. И их просто так не выдумаешь. Нельзя сказать себе "вот это мне будет интересно и я этим займусь." Нет.

Поэтому бесполезно советовать "поехай туда, сюда...устройся работать...горы видел??...пробуй то, пробуй сё".

Человек этого не хочет, ему это не интересно и невозможно будет встать с теплой кровати и пойти делать что-то, что ему тут посоветовали, хотя ему на это насрать. Так не выйдет. Мотивация нулевая.

Чтобы начать что-то делать, это нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно увидеть положительный эффект для себя и приятный результат, который заинтересует и смотивирует на действия и преодолеет лень.

Короче говоря надо просто жить. И хотя бы поминимуму, чтобы не в ущерб себе что-то разнообразное делать и бывать где-то кроме кресла возле компа. Тогда будет больше шансов, что ты чем-то заинтересуешься. Только так. Насильно заставлять себя что-то делать и пытаться привить интерес- бесполезно.

Как я могу жить один, если я студент дневного отделения. У меня учеба с утра до часов 3-4 каждый день. Меня никто не возьмет на работу, я только промоутером могу устроиться, а там платят копейки, которые не хватит даже на выпить и погулять нормально, не то, чтобы снмать квартиру тысяч за 7-10. Да и папик говорит, что не вздумай работать сейчас, учишься и так не хорошо,а так вобще отчислят нафиг. Да и мне дают 100 рублей в день, 64 рубля на питание трачу в институте, остальное остается. Дело не в работе. Отец правильно говорит, что успеешь наработаться, всю жизнь будешь впахивать на государство, пока учись и развлекайся. Я записывался в всякие кружки от безделья. Когда пикапом заниматься начинал, тусил с пикаперами, записался на танцы, походил пару занятий, не интересно стало, в клубы не компьютерные ходил несколько раз, потому что туда пикаперы ходят, там мне тоже не понравилось, на рукопашный бой ходил пару месяцев, несколько приемчиков выучил и забил.. Может просто надо друзей намутить, компанию?

Народ, вы дебильные советы даете. Т.е. советы может и не дебильные, но в этой ситуации они не помогут. Я знаю, что это за положение

....

...

Так не выйдет. Мотивация нулевая.

Когда человек станет постарше, и на него свалятся реальные проблемы, то у него уже не будет времени о чём-то думать. И появится в нашем обществе ещё один, который знает только как ипать тёлок и покупать бутылку с пивом. А на изучение другого и выбор интересов времени у него уже просто не будет. И тем более на умное, доброе и вечное. :)
Отец правильно говорит, что успеешь наработаться, всю жизнь будешь впахивать на государство, пока учись и развлекайся.
Чудо, млин... Ты откуда? Впахивать тебе придётся на себя уже. Про государство забудь.
Дело не в работе.
Конечно, а ежедневном пинании х@ей. :)

Короче, автор, пока ты учишься, то у тебя есть возможность найти своё направление, любимое дело, и сделать так, чтобы оно стало твоей работой.

Если ты был любителем компьютеров и они действительно нравились, попробуй взглянуть на них с профессиональной точки зрения, а не с точки зрения геймера. Посмотри как создаются корпоративные информационные системы, что такое J2EE, что такое Sun/IBM/HP и как организовываются сети хранения данных SAN и NAS, зайди на сайт Oracle Technology Network, скачай оттуда софт и Руководства для начинающих...

Ребята. У меня несколько необычная проблемка: у меня нет проблем. Мне 19, я студент, но я не знаю, зачем я живу, не знаю, что мне интересно. Дело в том, что раньше до занятия пикапом я увлекался компьютерами и играл сутками в игры, они же были моей целью, и таких вопросов у меня не было, все свободное время я посвящал моему любимому компьютеру, который стал идолом. 2 года назад я открыл форум и занялся изучением сие достояния нашей цивилизации, потом стал ходить в поле, брать телефоны, саморазвиваться, ходить в качалку. Но потом мне стало это приедаться, я стал больше грустить, меньше общаться. И вот каждый день, приходя с учебы я тупо сижу за компом, мне уже не хочется даже не во что играть, я тупо сижу в аське или чате. Я не знаю, что мне интересно, весь мир кажется серым и скучным, день за днем проходят, я понимаю, что годы летят, но я ничего не делаю. Я трахнул несколько девок по стратегии пикапа, пробовал замутить ЛТР, повстречался месяц, мне надоело, мы расстались. Вот уже давно меня ничего не веселит, но и ничего не беспокоит. Я наблюдаю, как люди бегают и решают свои проблемы, а мне вобще дела нету до них. Но меня гложит одна мысль: все радуются безмятежно, ходят тусить, общаются, ходят на всякие мероприятия, а я по большей части один. Все приобретали друзей в детстве, когда я сидел за компом, а в школе общался тоже с геймерами по большей части. Иногда, бывает, я возьму книжечку и почитаю, заряжусь новой информацией, будет над чем поразмыслить, и вечер кое-как пройдет. Мне кажется, что я не живу, а существую, как растение, у меня нет желаний, я ни о чем ни мечтаю, у меня нету ни к чему влечения, даже девушки меня перестали привлекать почти, я большей частью хожу погруженный в себя.

Ты не встречал действительно интересных людей...ты не знаешь цены денег, но я не могу тебя осуждать за это...ты чпокал не тех девочек, ты общался не с теми пацанами-пикаперами(мои друзья самые интересные не считают себя пикаперами в прямом сымсле, да и я). Да ты вообще жизнь не видал и ты говоришь что она тебе приелась, у тебя много чего нет, да ты сам не стремишься к этому..Вообще если ты удовлетворен по жизни, какого хера ты пишешь сюда..А если ты хочешь чего-то, сядь один на скамейке на улице подумай, покури, а пиво нах*й бросай..мля мы же не знаем чего ТЫ именно сам хочешь...мотивация..какая? радуйся жизни, я вот обожаю слушать музыкуи слушаю везде, тупо иду по улицам и улыбаюсь, а клево попрубй покурить, хотя бы кальян кульный..качалка тупое месиво, запишись на бокс, честно круче ...Честно слово обидно, это лень..сиди дальше дрочи или решай, тупо действу, потом будешь думать..и еще ..ты не авантюрист(мое имхо)

UNITORIAL по крайней мере тебе глаза на твою жизнь открывать не надо.Зато себя со стороны видиш.У тебя по ходу дела развитие какойто хронической депресухи.Просто спад эмоций хз изза чего.Ничего, это пройдёт.Забей на всё и радуйся тому что есть.Цели тебе думаю пока бесполезно ставить и их добиваться... Радуйся пока что тому что есть,могло бы и этого не быть.

Бывает у меня и такое...Вот именно сейчас <_< Автор тебе лет сколько?

первую строчку читать надо, там написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Снова тупик

2. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

3. 221

Снова тупик

4. 5

У этой песни необычное название

5. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...