Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте дядьки

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3 мес. Живем вместе 2 мес. Без родителей. Снимаю хату.

В последнее время, где-то раза два в день, слышу вот такую от ОЖП фразу: "Тебе на меня пох..." с метасообщением - я такая хорошая, а ты...

Значицца так.

Мне действительно все равно, она рядом или какая другая, просто эта ОЖП меня устраивает характером, внешними данными и сексом. Снимаю эту траблу раппортом и сексом. Иногда чуток повышаю ее значимость.

А сегодня первый раз поймал себя вот на чем.

ОЖП- "Тебе на меня пох..."

мета "бяка, ты меня не любишь, хнык, хнык"

Я - Ну как же пох.., видишь живу с тобой и ж ничего

мета "ууу... как же ты меня достала с этой бодягой"

ОЖП - "Но не любишь"

мета - "Хнык, хнык"

И я начинаю оправдываться и извиняться. И вспоминаю, что пару раз после такого диалога уже начинал оправдываться и извиняться. И видать ОЖП осилила что сей диалог сажает в меня крючищще. И по-тихому за него дергает.

Мне-то в принципе параллельно. Да только уж слишком часто лажа эта происходит. Как внушить ОЖП, что мне на нее не пох... , но при этом сохранить внутреннее состояние? То бишь, найти такую позицию, которая устраивала бы и меня и ее?

Иногда подготавливают таким образом почву для измены.

Аналоги: "Ты меня не любишь совсем" и тд

Не расслабляйся.

Мне-то в принципе параллельно. Да только уж слишком часто лажа эта происходит. Как внушить ОЖП, что мне на нее не пох... , но при этом сохранить внутреннее состояние? То бишь, найти такую позицию, которая устраивала бы и меня и ее?

То есть ты спрашиваешь, как бы так устроиться, чтобы тебе и дальше было на нее "пох...", а у нее отшибло мозги и она перестала это понимать? Найди ОЖП поглупее... Правда, у нее может оказаться характер похуже...

Тебя цепляет на крючок чувство вины, ты и сам знаешь, что ведешь себя с ней как "редиска-нехороший человек" (смотри, как элегантно я обхожу слово "сволочь"). Так что твое метасообщение в этой теме звучит так:"Я-"редиска-нехороший человек", помогите избавиться от чувства вины, чтобы я и дальше мог спокойно оставаться такой же "редиской".

Не расслабляйся.

Пытается заранее себя оправдать, готовясь к измене? Вполне возможно. Верно мыслишь. Спасибо.

То есть ты спрашиваешь, как бы так устроиться, чтобы тебе и дальше было на нее "пох...", а у нее отшибло мозги и она перестала это понимать? Найди ОЖП поглупее... Правда, у нее может оказаться характер похуже...

Тебя цепляет на крючок чувство вины, ты и сам знаешь, что ведешь себя с ней как "редиска-нехороший человек" (смотри, как элегантно я обхожу слово "сволочь"). Так что твое метасообщение в этой теме звучит так:"Я-"редиска-нехороший человек", помогите избавиться от чувства вины, чтобы я и дальше мог спокойно оставаться такой же "редиской".

Да. Ты прав. Эгоист я. =) Конкретные советы есть? :)

Не расслабляйся.

Возможно девочке просто не хватает "внешних проявлений" любви. Цветуечки там всякие, еще че-нить. И она накручивает себя этими мыслями на безболезненный разрыв или ту же измену.

В принципе я и склонялся к мысли, чтобы такие вот диалоги элементарно стебать. По-Доброму.

Спасибо ответившим.

Ты считаешь, что твой стеб отшибет ей мозги?

Если она чувствует, что тебе на нее "пох...", значит, ты плохо это скрываешь. Либо научись лучше это скрывать, либо найди ОЖП поглупее, как я уже советовала.

Знаешь, как погибают страусы в Израиле? Страус, как известно, от страха сует голову в песок. А там мины...

Твой "стеб по-доброму" напоминает мне попытку спрятаться в песок, нашпигованный минами...

ОЖП - "Но не любишь"

И я начинаю оправдываться и извиняться. И вспоминаю, что пару раз после такого диалога уже начинал оправдываться и извиняться. И видать ОЖП осилила что сей диалог сажает в меня крючищще. И по-тихому за него дергает.

Стандартно пытается прогнуть через "не любишь"

Ошибка - оправдываться и пытаться показать как ты ее любишь.

Правильнее - пожелеть как малое дитя (то есть не прогибаешься и остаешься над ситуацией сверху).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...