sela 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Никто не сталкивался с такой проблемой как отстутствие аппетита? Просыпаюсь утром, и замечаю за собой, что не хочу принимать пищу. Аппетит просто отсутствует! Ничего не хочу и ничего не лезет, так часов 6, патом вроде появляется, ем ложку, и всё! наелся! Не знаю что делать, такая ерунда уже почти год. Похудел сильно - 10кг (Был Атлетически сложен, теперь дохлик). Есть одна сложная для отвыкания привычка - курение. Как повысить аппетит? ( Бросить курить само собой надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fall. 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Выполняй зарядку по утрам, после сна. Хватит и отжиманий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizardishe 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Никто не сталкивался с такой проблемой как отстутствие аппетита? Просыпаюсь утром, и замечаю за собой, что не хочу принимать пищу. Аппетит просто отсутствует! Ничего не хочу и ничего не лезет, так часов 6, патом вроде появляется, ем ложку, и всё! наелся! Не знаю что делать, такая ерунда уже почти год. Похудел сильно - 10кг (Был Атлетически сложен, теперь дохлик). Есть одна сложная для отвыкания привычка - курение. Как повысить аппетит? ( Бросить курить само собой надо)Не кушай перед сном. Часа за три.Просыпайся немного раньше чем обычней, на минут 30.И самое главное не кури сразу после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Инсулин под губу=) Шутка.Разгоняй метаболизм, кушай почаще, небольшими порциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkolnikov00 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Ешь вкусную пищу,от которой нельзя оторваться,и как можно больше.СО временем желудок сам растянется НУ и вообще больше активности,и не только физической.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Заставь себя съесть одно яблоко. Витамин В2, находящийся в нем, стимулирует аппетит. Так маленьких детей кормить умудряются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Отсутствие аппетита может быть вызвано многими факторами. Попробуй с утра контрастный душ, если не поможет, будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Я думаю причина в курении, и неактивном образе жизни. Брось курить и займись спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Было дело. С детства сам оч. мало ел, но не с утра, а вообще днём. Сейчас нормально питаюсь, благо.1. Курить бросай2. Если ешь сладкое, ешь меньше, оно очень сильно аппетит перебивает.3. Зарядка с утра. Разгоняет аппетит4. Контрастный душ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Можно обратится к врачу, и он выпишет витамины для аппетита (если нечего не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot-Man 1 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Никто не сталкивался с такой проблемой как отстутствие аппетита? Просыпаюсь утром, и замечаю за собой, что не хочу принимать пищу. Аппетит просто отсутствует! Ничего не хочу и ничего не лезет, так часов 6, патом вроде появляется, ем ложку, и всё! наелся! Не знаю что делать, такая ерунда уже почти год. Похудел сильно - 10кг (Был Атлетически сложен, теперь дохлик). Есть одна сложная для отвыкания привычка - курение. Как повысить аппетит? ( Бросить курить само собой надо)Отсутствие аппетита может быть еще от волнения. У меня такого типа проблема была... Бросил курить + в Аптеке купил витаминчики(Спросишь у аптекаря он тебе посоветует какие) месяц попил и терь все заебца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.