Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аппетит

sela

Рекомендованные сообщения

Никто не сталкивался с такой проблемой как отстутствие аппетита? Просыпаюсь утром, и замечаю за собой, что не хочу принимать пищу. Аппетит просто отсутствует! Ничего не хочу и ничего не лезет, так часов 6, патом вроде появляется, ем ложку, и всё! наелся! Не знаю что делать, такая ерунда уже почти год. Похудел сильно - 10кг (Был Атлетически сложен, теперь дохлик). Есть одна сложная для отвыкания привычка - курение. Как повысить аппетит? ( Бросить курить само собой надо)

Никто не сталкивался с такой проблемой как отстутствие аппетита? Просыпаюсь утром, и замечаю за собой, что не хочу принимать пищу. Аппетит просто отсутствует! Ничего не хочу и ничего не лезет, так часов 6, патом вроде появляется, ем ложку, и всё! наелся! Не знаю что делать, такая ерунда уже почти год. Похудел сильно - 10кг (Был Атлетически сложен, теперь дохлик). Есть одна сложная для отвыкания привычка - курение. Как повысить аппетит? ( Бросить курить само собой надо)

Не кушай перед сном. Часа за три.

Просыпайся немного раньше чем обычней, на минут 30.

И самое главное не кури сразу после сна.

Ешь вкусную пищу,от которой нельзя оторваться,и как можно больше.СО временем желудок сам растянется :)

НУ и вообще больше активности,и не только физической..

Отсутствие аппетита может быть вызвано многими факторами. Попробуй с утра контрастный душ, если не поможет, будем думать ;)

Было дело. С детства сам оч. мало ел, но не с утра, а вообще днём.

Сейчас нормально питаюсь, благо:).

1. Курить бросай

2. Если ешь сладкое, ешь меньше, оно очень сильно аппетит перебивает.

3. Зарядка с утра. Разгоняет аппетит

4. Контрастный душ

Отсутствие аппетита может быть еще от волнения. У меня такого типа проблема была... Бросил курить + в Аптеке купил витаминчики(Спросишь у аптекаря он тебе посоветует какие) месяц попил и терь все заебца ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...