Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Обращаюсь ко всем пикаперам!

Вообщем такая ситуация! Она моя одногруппница, уже 4-й курс! Меня всегда к ней тянуло, курса со 2-ого очень хорошо общались, пару раз подкатывал, но не вовремя, так как, то она с парнем только рассталась, то вообще встречалась! С её стороны тоже чувствовал что я для не больше чем друг! Как-то раз поехали со всеми одногруппниками на природу, тут-то всё и началось! Бросила парня и стали встречаться со мной! Потом у меня были к ней чувства, но не любовь, а у неё тоже чувства, но меньше чем у меня... Меня это парило, разговаривал с ней по этому поваду, хотел было расстаться, но потом просто забил на неё-это как раз в апреле было, а в мае надо было ехать в штаты на 4 месяца! Начал замечать последние недели перед вылетом что она становится зависимой. Вообщем улетел, тут начались постоянные смс-ки, переписывания по мэйлу, до этого не говорила что любит, а тут не тебе полюбила! Я ей отвечал очень редко и практически не звонил, она за это обиделась на меня, но вс равно ждала! Когда я приехал в октябре, мне на неё вообще было положить, но всё равно продолжал встречаться! После приезда вообще было похер на всех. И она стала зависима от меня, хотела чаще созваниваться, видеться, но я жестко забивал! Один раз вообще жестко забил, две недели не общались, потом по моему же желанию сошлись! Я просто видел как ей плохо без меня! Потом получилась такая ситуация, мне показалось что нравится одна девушка в универе, начал искать варианты как бы к ней подкотить, так как моя девушка хоошо её знала, опять расстались я сказал что мне нужна неделя, но всё будет хорошо, а девушка от подруги всё узнала и сильно обиделась на меня, первое время даже трубку не брала.................

Вот тут всё и началось, я в неё поуши влюбился, ничего делать не мог, хотел вернуть отношения, она меня вообще игнорировала, а я ей про любовь....когда она уже трубку стала брать.....Говорила что уже не верит! Вообщем начал кое-как общаться подарками заваливать, а она всё в игонр меня!!! Короче в итоге послал её по смс на х..! Она жестко на меня обиделась, потом через время отправил ей смс что извеняюсь эмоции! Как-то сидел в мом мире и увидел что она оценила мою фотку, опять начал к ней подкатывать, пойдём в кино и всё остальное, а она говорит что только как с другом, я говорю ей или мы будем встречаться или я просто не смогу с тобой общаться как с другом!!! ..... ну и вообщем я своего добился начали встречаться.... Потом пошли ряд моих косяков, признаю...... Начали встречатся, я реально стал зависим от неё, с этим никак не боролся, а только обижался и предявлял ей что она не так делает!!! Я в тот момент понимал что этим ничего не добьёшься, но эмоции ни как не мог побороть!!! На столько задёргался, что обижался с поводом и без него! А она, как мне говорила потом, что ей надоело чувствовать всё время виноватой! Вообщем с каждым днём она отдалялась от меня!!! В итоге произошел с ней разговор, и я чувствовал что она не хочет уже встречаться и перспективы не видит, я её кое-как уговорил встречаться, но долго это не продолжилось... сам ей позвонил и сказал что не могу больше так всё время чувствовать зависимость от тебя, ждать твоего звонка каждую секунду и т.д. И предложил ей расстаться, на что она сказала как тебе лучше так и зделаем! Она конкретного ответа не дала и мы порешили на том что я ей время и она за это время разберйтся в своих чувствах ко мне!!! Сейчас пока праздники и мы не учимся, мы с ней не общаемся,прошло 2 дня, я ей сегодня смс написал и сказал что понял свои ошибки и если мы опять будем парой, то всё будет естественно без глупых обид, ну или если нет, то тогда будем друзьями, на что она мне ответила... дело не в тебе, а во мне!!! я ей пишу что... Ну и что мы решили.... она говорит что...Пока ничего, 2-а дня мне мало что бы разобраться!!!!!

PS: а пока мы встречались, мы ходили в кино, я дарил ей много подарков, придумывал всякие темы с их вручением, вообщем фантазия работает!!! Но мне всего было мало хотел находиться с ней 24 часа в сутки!!! А она от меня со временем всё больше отдалялась, и подконец даже скучать перестала1

Ребят сильно её люблю, мы друг другу очень подходим!!!

Мы же с ней одногруппники, подскажите как себя вести с ней теперь, что бы приблизить к себе её вновь,если начать встречатся, то как? Или в начале влюбить в себя? Одно я знаю точно что я ей не безразличен и что как минимум симпатия есть с её стороны! Да кстати секс у нас с ней был!!!

Подскажите пожалуйста возможные варианты поведения?

Извените, это чтоб вам читать удобно было, инфы просто много!!! :)

Стандартный набор... :D

Для начала доооолгий игнор, изучение ФАКов и курение форума! Просто идёшь в "Поиск", и с 68-й страницы читаешь все похожие темы с большим колличеством сообщений!

To:Den2008

А как в универе с ней себя вести? "Привет","Пока" Или вообще игнор? Но хочу быть с ней очь сильно!!! Опыта просто в длительных отношениях маловато вот и косячу!!! :)

Ты на полном позитиве, она тебя не интересует, "привет!" с улыбкой и пошёл дальше! Даже не спрашивай как у неё дела. Если она спросит, ты говоришь "Лучше всех!"

Сейчас ты её не вернёшь. Дай ей время остыть. НО, за это время ты должен стать абсолютно другим! ДЛЯ СЕБЯ!

Помни, тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что это с тобой произошло! Попрощайся с тем, кем ты был 21 год и кури форум.

Удачи! ;)

Ok попробую, спасибо!!! :)

Но в большей степени я хочу изменить её отношение ко мне, чтобы она сама захотела со мной отношений! Я не хочу опять подкатывать к ней и просить вернуть отношения, устал чувствовать себя зависимым!!! Просто я хотел узнать, пока она думает: "встречаться со мной или быть просто друзьями", именно в этот период как себя вести? Если бы мы просто расстались, то это одно дело, я бы так и поступал, а тут она думает, сама видимо в себе не может разобраться!!! Как в этой ситуации? За счёт полного игнора боюсь вообще потерять её!!! Советуйте пожалуйста!

Заранее спасибо! :)

сама видимо в себе не может разобраться!!!

Я в это не верю, девушки хитрые создания - она уже всё для себя решила. Есть вариант, что она тебя проверяет... Но не факт.

Как бы ни было: всё равно дай ей отдохнуть. Развивайся.

Я же не заставляю на них отвечать!!! :) Я просто устал ФАКи читать уже! Если тебе сложно отвечать на мои вопросы, можешь не отвечать, мне итересно мнение разных людей на данную ситуацию!!!

Спасибо! :)

Хех... Ну она только и ждёт сейчас, что ты будешь за ней бегать, сам же видишь и знаешь, что толку это не даёт никакого.

Занимайся собой, прикупи модных шмоток... Тусуйся с друзьями побольше, общайся с другими девушками.. Запишись на плавание, кик-боксинг... Вообщем кури форум, тут всё это писалось по 150 раз =) И всегда помогало всем.

Автор ТФН полный.

Девушка - врожденно как и все ОЖП умеет перетянуть баланс значимости на себя.

На автора вначале работала сама ситуация, когда он был за границей и ОЖП уделял именно столько внимания сколько достаточно.

(На ОЖП еще и СП работал "Он недоступен")

Потом вернулся - завалил своим вниманием, а ОЖП умело его подмяла - вот и результат.

Он у нее на крючке. Что хочет то и делает, а он ей это постоянно подтверждает.

Автор - вспомни как ты раньше обращался с ней.

В чем разница?

Поймешь + ФАКи = возможно найдешь выход из ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...