Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

насчет форума...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п! НАРОД!!! а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...

форум меняется.. ничто не вечно...

но и не стоит выше других себя ставить

все были когда то не лучше. а родились ваще все одинаковые

если щас новички будут писать, то что написал ты "Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД!" от этого у них опыта не прибавиться в соблазнении

я хоть и сам не особо старенький, но помню раньше форум был не такой, может меня просто по первяку так штырило.. типа первое впечатление =)

может меня просто по первяку так штырило.. типа первое впечатление

Ага! Я когда сюда в первый раз попал, вообще мини крышеснос испытал! :rolleyes:

Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п! НАРОД!!! а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...

Глупость. Тебе в пикап - там такие настроения больше прослеживаются. Мало уметь махать мечом, еще стоит и понимать, что рубить головы направо и налево и НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ-это очень чревато. Я не варвар, поэтому я всегда подумаю, насколько девушка разумно и наколько она понимает, что такое постель на одну ночь, или на больший срок- не знаю как ты. Тут выбор у каждого свой-совесть укаждого своя. Но недовольствоваться тем, что кто-то задмумывается о том, о чем ты не задумываешься по меньшей мере глупо.

мне просто кажется ранше мы были более альфовее, рисковее, агресивнее, а щас сидим в кустах, ждем жертву...

Кстати, РМЕСники тоже оч вялые...

возможно, но если бы я ничего не знал о пикапе то этот форум стал бы для меня глотком свежего воздуха.

м. б. форум мельчает не только из-за большого количества новичков. м.б. тем кто здесь долго уже не интересно читать одинаковые темы и они все реже появляются здесь

тема по-любому баян.

но кто-то вверху сказал, что много новеньких, и мало тех, ктобы передавал опыт и заряд правильный. вот и дают, совсем недавно заметил в ветке соблазнение (тоже самое я так полагаю и в других разделах, про раздел модерируемый мной, тоже самое давно заметил) что тупо комменты, не содержат не то что информации, а вообще каких-либо эмоций. да я когда сюды пришел, я в первом посте написал, что буду рвать и метать. а сейчас. ни креатива у народа, нифика.

а вот инфы, по сравнению с моим годом, когда я вливался в пикап, 2005, на данный момент, ПРОСТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ. но народ даже базовых книг не прочитывая, уже "помогает" других косячить, думая что делает супер-услугу.

про факи, тоже самое, ради прикола пишут "факи прочел, ничо не нашел, у меня просто супер эксклюзивный вопрос", зашел в три таких темы специально, в одной отписался, И НА ВСЕ ТРИ ТЕМЫ, ВСЯ ИНФА ЕСТЬ В ФАКАХ!!! ВСЯ ЧТО НАДО!!! ЧТОБЫ ШИКАРНО ПРЕОДОЛЕТЬ ТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ ЗАДАЛИ АВТОРА.

Меня это абсолютно не задевает, в первую очередь надо смотреть на себя, и усовершенствовать себя, ну и тех немногих, кто хочет идти дальше.

Через неделю, в среднем, у меня до сих пор идёт левел-ап по тому или другому направлению. Сегодня был например в плане секса. Пару днями назад, МНЕ ВПЕРВЫЕ ПОДМИГНУЛА НЕЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА БАЛЛОВ НА 6, я "как бы" в это вообще не вмешивался (но очень много сделал чтобы так получилось, до этого)! И меня прёт! Мне нравится! Я иду дальше! А идти им, или тебе, или кому-то еще в путь по своему самоусовершенстованию, это только вам решать.

:) Ыыы

Фильтруй информацию, и все ок :) А вообще это всегда так, изучай волновую теорию Эллиотта :D Время от времени какой-нибудь пользователь обязательно напишет, что все кругом дебилы и форум отупел до ужаса.

Автор +1.

Хоть я и пришел сюда только в 2006 году и прошло всего 2 года - они изменили мир пикапа. Раньше давали советы-пинки, которые побуждали к дей-ям. Сейчас же редко такое бывает.

Время идет, люди меняются: кто замуж, кто женится и бросают этот форум.

Новички обленились в конец! Или же прочтут и думают, что уже мега-альфы. Но все Мы знает, что теория без практики - ничто!

Выхода из этой ситуации нет, как мне кажется. Почитайте Н. Макьявелли многое поймете об устройстве политики и т.д. Ведь форум - это тоже некая политика.

А как измеряеться степень пикапер-непикапер?))) ыыы

кто долго на форуме сидит тот автоматически пикапер уже да? )))

Егоист нафика тебе форум? ты здесь чувствуешь себя пикапером. Ты лучше выйди н улицу и там будь им.

(и тебе не кажеться что ОЖП, все таки лучше называться девочка,дувушка, чем чикса, телка,ожп.)

Винд, читаю твои посты и не узнаю, ты ли это...

прям действительно изменился в лучшую сторону, серьезно.

по теме: всяким попикаперам опять надо выснить кто тут на форуме тфн вместо того чтобы идти и с пользой провести время (ввп)

Лично по себе говорю, мне надоело онлайн общение, для меня это пытка, потому я и на форуме не пишу. Если у меня есть вопросы, я спрошу у друзей с казанской ветки(при личной встрече), или у знакомых девушек также при личной встречи, ну на кройняк потелефону.

Садисто прав, саморазвитие должно быть всегда, только вот так что все прочитал, и понял - небывает. Нужно это на своем опыте понимать, вот прочитал фак или книгу, вроде ничего интересного, полезного, а потом бац, и попал в какуюнибудь ситуацию, где про похожую ситуацию говорили, и запустился в голове процесс анализа. Потом начинаешь понимать "Эксклюзивные случаи", предвидить их, и не допускать. Только вот чем дальше, тем больше времяни на саморазвитие требуется, потому многие и не заходят на форум.

По поводу новичков. Помогать новичкам полезно, потому что когда сам рассказываешь, понимаешь все заново, и иногда с новой, более интересной точки зрения, другое дело что отвечать на одни и те же вопросы надоедает...

Далее, по поводу "форум не тот", то все, просто трехминутный ограничитель както убивает атмосферу форума..

Далее, по поводу "форум не тот", то все, просто трехминутный ограничитель както убивает атмосферу форума..

это что)))) у РМЕСников 30(!) мин ограничитель))))

Офицыально обещаю проводить культ - массовую для новичков в разделе ,,сооблазнение"!

По постам форумчан (восновном тех, которые пользуются уважением и авторитетом), на форуме формируется определенная атмосфера и задается определенный ритм. Параллельно, исходя из тех постов и ФАКов, на форуме формируется так называемая "всеобщая модель соблазнения". Тот, кто занимается регулярной пикап-практикой берет из этой "всеобщей модели соблазнения" именно то, что подходит ему и добавляет в свои посты то, что работает у него. Тот, кто просиживает время перед компьютером в лучшем случае дублирует в своих постах ФАКи и отдельные аспекты из "всеобщей модели соблазнения".

Так вот, автор прав! "Всеобщая модель соблазнения" изменилась. А вот в какую сторону и почему, ответ будет для каждого разным.

:) вот так!

я здесь с 2005. мало помню что было))

помню прошлых личностей, которые здесь уже хрен знает сколько не были.

а на форуме просто действительно много новичков. сильнее приток чем раньше. а старых все меньше. некоторые тут не задерживаются.

Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п!
это не признак ТФНства. Это - наоборот - признак взросления. человек, состоявшийся в соблазнении уже не думает, как ему затащить в постель 6-ку, а уже делает сам себе челленджи, повышает качество девушек, и не перебирает количество, задумывается о развитии в отношениях, дает больше, чем секс, переходит даже на форумы, более взрослые, и особо не располагает временем, что рассматривать детские сопли "как подойти", "это проверка?", "СМС писать?"... уже это пройдено. уже не интересно.

при росте человека в какой-либо из сфер, его ценности меняются... и развитие идет более гармонично, включая бизнес, карьеру,...

а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...
да, как в школе. согласен.
эгоист я тебя помню. фотки видел. от тебя читать такие темы.. мдя.

есть такая фишка как осознание... оно рулит))) и такая фишка как лвл ап... 3 подхода в день + качалка как советывали... кстати! если фигура норм, то зделать зачет намного легче! а если владееш глазами то вообще сказка.... а еще я прошел курсы массажа, теперь есть чудесный предлог для похода домой... так что ТФН я ТФН))))

форум изменился потому что те кто научились довно ушли ! (ну почти все ушли :))

например раньше даже тренера давали какие то советы а сейчас не вижу такого

З.Ы. Derka ушёл, MrJOHNSAX забанен, джейзифлавор (по моему так сейчас его в jjjfff преименовали) тоже ушёл смайли довно не встречал (тоже хорошие советы были) Special и Один в поле воин тоже редко появляються (если я не ошибаюсь)

ладно хоть садист всегда здесь :lol: и помогает людям (ну и ещё некоторые знающие которых ники я не вспомнил)

я походу один, кто помнит таких пользователей как _d_i_m_a_n_, Banzaich)))

помнит кто-нить? не знаю, сделали они что-нить великое, но их я запомнил))

я походу один, кто помнит таких пользователей как _d_i_m_a_n_, Banzaich)))

помнит кто-нить? не знаю, сделали они что-нить великое, но их я запомнил))

их я тоже помню просто подзабыл

если не ошибаюсь у димана регистрация 05 года :) темка про крышесносы и очень по моему хорошая

Banzaich - тоже что то знакоме ...

ипать, я как подумаю, оказываеца 3 года как я зарегился, ну почти 3 года пролетели незаметно))

а я даже пикапить не научился :D))) просто влом как-то.

ха ха. То же самое :D Я тут кажется с 2006. Или даже 2005. Не помню, много юзеров было. А подход за все время только один сделал :lol: Время спросить :D

банзаича, димана конечно помнят все. Вечная память. Нова еще чем-то запомнился. Давно не видно тоже

ps предпочитаю, чтоб девушки подходили)

По никам помню димана и банзаича, а так нет )))

Помню такого пользователя как Трофим. Вот жару давал ))

У него еще много реинкарнаций было.

Да мля нету нормальных челов после 2006!!

Последнняя гвардия нормальная это всякеи:

Джонсакс, Дерка, Алекс Конн...вот это парни весны-лета 2006..

Еще нес-ко путевых человек было в 2006, но они уже не заходят сюда по году и их имена истерлись и забылись под ворохом флуда...

А если копнуть филды 1.5 годовалой давности, то можно найти еще с десяток крутых чуваков, которые поняли что теперь тут балом правят флудерасты и поэтому забили...

Скоро они вообще все поглотят и никого куроме них не останется...И деградация будет до нуля, и будут тут они варится в своем флудерском соку.

И до этого армагеддона уже недолго осталось..я думаю, что уже к осени 2008 тут весь креатив и все полезное окончательно отомрет.

Уже с пугающей частотой создаются такие темы..Это как предвестник Апокалипсиса.

Алекс Конн

он кажется тут

кстати посмотрел старые темы: там советчики - знающие люди,а щас даже обидно как-то.

но,*ля, это только повод самим в этом разобраться с помощью написанного.хотя сложно

ахаха :D он уже сюда перебрался!)) Паникер!)) Приспосабливаться надо. Люди ушли, потому что нельзя тут вечно сидеть. Интересы меняются

Трофим отжигал хорошо. Отдельный от меня спасибо "С@дисто" и "Игорек" кажется так. Тоже в 2006 хорошо помог. Каждую тему в знакомстве/соблазнении разбирали

Дело не в том, что люди ушли!!! Дело в том, что вместо них никто не пришол. Потому что если раньше кто регился зайдя на форум получал положительный заряд, то щас попадает человек в кашу из флуда и бреда!!! И интереса нету...Когда всякие идиотусы пишут.

Нету света в конце тоннеля!!!!!!!!! Скоро все отомрет!!!

А Трофим кстати как и Менеджер ебалны полные были, за что их забанили нахрен. Бред еще тот несли.

Нету света в конце тоннеля!!!!!!!!! Скоро все отомрет!!!

ААА!!! ПАНИКА!!!

:lol:

парни, отставить суицид! уйдут малолетки, тфн-ы и тормоза. :angry: пикаперы никуда не денутся. niker, ты знаешь что за пределами твоего монитора еще жизнь есть? :D ты выйди на манежку - посмотри ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...