Перейти к публикации
пикап.Форум

насчет форума...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п! НАРОД!!! а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...

Опубликовано:

форум меняется.. ничто не вечно...

но и не стоит выше других себя ставить

все были когда то не лучше. а родились ваще все одинаковые

если щас новички будут писать, то что написал ты "Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД!" от этого у них опыта не прибавиться в соблазнении

я хоть и сам не особо старенький, но помню раньше форум был не такой, может меня просто по первяку так штырило.. типа первое впечатление =)

Опубликовано:
может меня просто по первяку так штырило.. типа первое впечатление

Ага! Я когда сюда в первый раз попал, вообще мини крышеснос испытал! :rolleyes:

Опубликовано:
Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п! НАРОД!!! а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...

Глупость. Тебе в пикап - там такие настроения больше прослеживаются. Мало уметь махать мечом, еще стоит и понимать, что рубить головы направо и налево и НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ-это очень чревато. Я не варвар, поэтому я всегда подумаю, насколько девушка разумно и наколько она понимает, что такое постель на одну ночь, или на больший срок- не знаю как ты. Тут выбор у каждого свой-совесть укаждого своя. Но недовольствоваться тем, что кто-то задмумывается о том, о чем ты не задумываешься по меньшей мере глупо.

Опубликовано:

мне просто кажется ранше мы были более альфовее, рисковее, агресивнее, а щас сидим в кустах, ждем жертву...

Кстати, РМЕСники тоже оч вялые...

Опубликовано:

возможно, но если бы я ничего не знал о пикапе то этот форум стал бы для меня глотком свежего воздуха.

м. б. форум мельчает не только из-за большого количества новичков. м.б. тем кто здесь долго уже не интересно читать одинаковые темы и они все реже появляются здесь

Опубликовано:

тема по-любому баян.

но кто-то вверху сказал, что много новеньких, и мало тех, ктобы передавал опыт и заряд правильный. вот и дают, совсем недавно заметил в ветке соблазнение (тоже самое я так полагаю и в других разделах, про раздел модерируемый мной, тоже самое давно заметил) что тупо комменты, не содержат не то что информации, а вообще каких-либо эмоций. да я когда сюды пришел, я в первом посте написал, что буду рвать и метать. а сейчас. ни креатива у народа, нифика.

а вот инфы, по сравнению с моим годом, когда я вливался в пикап, 2005, на данный момент, ПРОСТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ. но народ даже базовых книг не прочитывая, уже "помогает" других косячить, думая что делает супер-услугу.

про факи, тоже самое, ради прикола пишут "факи прочел, ничо не нашел, у меня просто супер эксклюзивный вопрос", зашел в три таких темы специально, в одной отписался, И НА ВСЕ ТРИ ТЕМЫ, ВСЯ ИНФА ЕСТЬ В ФАКАХ!!! ВСЯ ЧТО НАДО!!! ЧТОБЫ ШИКАРНО ПРЕОДОЛЕТЬ ТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ ЗАДАЛИ АВТОРА.

Меня это абсолютно не задевает, в первую очередь надо смотреть на себя, и усовершенствовать себя, ну и тех немногих, кто хочет идти дальше.

Через неделю, в среднем, у меня до сих пор идёт левел-ап по тому или другому направлению. Сегодня был например в плане секса. Пару днями назад, МНЕ ВПЕРВЫЕ ПОДМИГНУЛА НЕЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА БАЛЛОВ НА 6, я "как бы" в это вообще не вмешивался (но очень много сделал чтобы так получилось, до этого)! И меня прёт! Мне нравится! Я иду дальше! А идти им, или тебе, или кому-то еще в путь по своему самоусовершенстованию, это только вам решать.

:) Ыыы

Опубликовано:

Фильтруй информацию, и все ок :) А вообще это всегда так, изучай волновую теорию Эллиотта :D Время от времени какой-нибудь пользователь обязательно напишет, что все кругом дебилы и форум отупел до ужаса.

Опубликовано:

Автор +1.

Хоть я и пришел сюда только в 2006 году и прошло всего 2 года - они изменили мир пикапа. Раньше давали советы-пинки, которые побуждали к дей-ям. Сейчас же редко такое бывает.

Время идет, люди меняются: кто замуж, кто женится и бросают этот форум.

Новички обленились в конец! Или же прочтут и думают, что уже мега-альфы. Но все Мы знает, что теория без практики - ничто!

Выхода из этой ситуации нет, как мне кажется. Почитайте Н. Макьявелли многое поймете об устройстве политики и т.д. Ведь форум - это тоже некая политика.

Опубликовано:

А как измеряеться степень пикапер-непикапер?))) ыыы

кто долго на форуме сидит тот автоматически пикапер уже да? )))

Егоист нафика тебе форум? ты здесь чувствуешь себя пикапером. Ты лучше выйди н улицу и там будь им.

(и тебе не кажеться что ОЖП, все таки лучше называться девочка,дувушка, чем чикса, телка,ожп.)

Опубликовано:

Винд, читаю твои посты и не узнаю, ты ли это...

прям действительно изменился в лучшую сторону, серьезно.

по теме: всяким попикаперам опять надо выснить кто тут на форуме тфн вместо того чтобы идти и с пользой провести время (ввп)

Опубликовано:

Лично по себе говорю, мне надоело онлайн общение, для меня это пытка, потому я и на форуме не пишу. Если у меня есть вопросы, я спрошу у друзей с казанской ветки(при личной встрече), или у знакомых девушек также при личной встречи, ну на кройняк потелефону.

Садисто прав, саморазвитие должно быть всегда, только вот так что все прочитал, и понял - небывает. Нужно это на своем опыте понимать, вот прочитал фак или книгу, вроде ничего интересного, полезного, а потом бац, и попал в какуюнибудь ситуацию, где про похожую ситуацию говорили, и запустился в голове процесс анализа. Потом начинаешь понимать "Эксклюзивные случаи", предвидить их, и не допускать. Только вот чем дальше, тем больше времяни на саморазвитие требуется, потому многие и не заходят на форум.

По поводу новичков. Помогать новичкам полезно, потому что когда сам рассказываешь, понимаешь все заново, и иногда с новой, более интересной точки зрения, другое дело что отвечать на одни и те же вопросы надоедает...

Далее, по поводу "форум не тот", то все, просто трехминутный ограничитель както убивает атмосферу форума..

Опубликовано:
Далее, по поводу "форум не тот", то все, просто трехминутный ограничитель както убивает атмосферу форума..

это что)))) у РМЕСников 30(!) мин ограничитель))))

Офицыально обещаю проводить культ - массовую для новичков в разделе ,,сооблазнение"!

Опубликовано:

По постам форумчан (восновном тех, которые пользуются уважением и авторитетом), на форуме формируется определенная атмосфера и задается определенный ритм. Параллельно, исходя из тех постов и ФАКов, на форуме формируется так называемая "всеобщая модель соблазнения". Тот, кто занимается регулярной пикап-практикой берет из этой "всеобщей модели соблазнения" именно то, что подходит ему и добавляет в свои посты то, что работает у него. Тот, кто просиживает время перед компьютером в лучшем случае дублирует в своих постах ФАКи и отдельные аспекты из "всеобщей модели соблазнения".

Так вот, автор прав! "Всеобщая модель соблазнения" изменилась. А вот в какую сторону и почему, ответ будет для каждого разным.

:) вот так!

Опубликовано:

я здесь с 2005. мало помню что было))

помню прошлых личностей, которые здесь уже хрен знает сколько не были.

а на форуме просто действительно много новичков. сильнее приток чем раньше. а старых все меньше. некоторые тут не задерживаются.

Опубликовано:
Вам не кажется, что форум потихоньку-помаленьку ТФНеет? как не посмотрю то ,,подумай лучше о экологии чем о зачоте" и т д и т п!
это не признак ТФНства. Это - наоборот - признак взросления. человек, состоявшийся в соблазнении уже не думает, как ему затащить в постель 6-ку, а уже делает сам себе челленджи, повышает качество девушек, и не перебирает количество, задумывается о развитии в отношениях, дает больше, чем секс, переходит даже на форумы, более взрослые, и особо не располагает временем, что рассматривать детские сопли "как подойти", "это проверка?", "СМС писать?"... уже это пройдено. уже не интересно.

при росте человека в какой-либо из сфер, его ценности меняются... и развитие идет более гармонично, включая бизнес, карьеру,...

а ведь ранше было что: Т10Д, завали эту с*ку! ВВП СЛПТД! умные слова были! например крышеснос, метафора, прожим! наконец называли не ,, девушки" а ОЖП, чикса, деффка! Дерка был, и многие другие... ностальгия...
да, как в школе. согласен.
Опубликовано:
эгоист я тебя помню. фотки видел. от тебя читать такие темы.. мдя.

есть такая фишка как осознание... оно рулит))) и такая фишка как лвл ап... 3 подхода в день + качалка как советывали... кстати! если фигура норм, то зделать зачет намного легче! а если владееш глазами то вообще сказка.... а еще я прошел курсы массажа, теперь есть чудесный предлог для похода домой... так что ТФН я ТФН))))

Опубликовано:

форум изменился потому что те кто научились довно ушли ! (ну почти все ушли :))

например раньше даже тренера давали какие то советы а сейчас не вижу такого

З.Ы. Derka ушёл, MrJOHNSAX забанен, джейзифлавор (по моему так сейчас его в jjjfff преименовали) тоже ушёл смайли довно не встречал (тоже хорошие советы были) Special и Один в поле воин тоже редко появляються (если я не ошибаюсь)

ладно хоть садист всегда здесь :lol: и помогает людям (ну и ещё некоторые знающие которых ники я не вспомнил)

Опубликовано:

я походу один, кто помнит таких пользователей как _d_i_m_a_n_, Banzaich)))

помнит кто-нить? не знаю, сделали они что-нить великое, но их я запомнил))

Опубликовано:
я походу один, кто помнит таких пользователей как _d_i_m_a_n_, Banzaich)))

помнит кто-нить? не знаю, сделали они что-нить великое, но их я запомнил))

их я тоже помню просто подзабыл

если не ошибаюсь у димана регистрация 05 года :) темка про крышесносы и очень по моему хорошая

Banzaich - тоже что то знакоме ...

Опубликовано:

ипать, я как подумаю, оказываеца 3 года как я зарегился, ну почти 3 года пролетели незаметно))

а я даже пикапить не научился :D))) просто влом как-то.

Опубликовано:

ха ха. То же самое :D Я тут кажется с 2006. Или даже 2005. Не помню, много юзеров было. А подход за все время только один сделал :lol: Время спросить :D

банзаича, димана конечно помнят все. Вечная память. Нова еще чем-то запомнился. Давно не видно тоже

ps предпочитаю, чтоб девушки подходили)

Опубликовано:

По никам помню димана и банзаича, а так нет )))

Помню такого пользователя как Трофим. Вот жару давал ))

У него еще много реинкарнаций было.

Опубликовано:

Да мля нету нормальных челов после 2006!!

Последнняя гвардия нормальная это всякеи:

Джонсакс, Дерка, Алекс Конн...вот это парни весны-лета 2006..

Еще нес-ко путевых человек было в 2006, но они уже не заходят сюда по году и их имена истерлись и забылись под ворохом флуда...

А если копнуть филды 1.5 годовалой давности, то можно найти еще с десяток крутых чуваков, которые поняли что теперь тут балом правят флудерасты и поэтому забили...

Скоро они вообще все поглотят и никого куроме них не останется...И деградация будет до нуля, и будут тут они варится в своем флудерском соку.

И до этого армагеддона уже недолго осталось..я думаю, что уже к осени 2008 тут весь креатив и все полезное окончательно отомрет.

Уже с пугающей частотой создаются такие темы..Это как предвестник Апокалипсиса.

Опубликовано:
Алекс Конн

он кажется тут

кстати посмотрел старые темы: там советчики - знающие люди,а щас даже обидно как-то.

но,*ля, это только повод самим в этом разобраться с помощью написанного.хотя сложно

Опубликовано:

ахаха :D он уже сюда перебрался!)) Паникер!)) Приспосабливаться надо. Люди ушли, потому что нельзя тут вечно сидеть. Интересы меняются

Трофим отжигал хорошо. Отдельный от меня спасибо "С@дисто" и "Игорек" кажется так. Тоже в 2006 хорошо помог. Каждую тему в знакомстве/соблазнении разбирали

Опубликовано:

Дело не в том, что люди ушли!!! Дело в том, что вместо них никто не пришол. Потому что если раньше кто регился зайдя на форум получал положительный заряд, то щас попадает человек в кашу из флуда и бреда!!! И интереса нету...Когда всякие идиотусы пишут.

Нету света в конце тоннеля!!!!!!!!! Скоро все отомрет!!!

А Трофим кстати как и Менеджер ебалны полные были, за что их забанили нахрен. Бред еще тот несли.

Опубликовано:

......

<{POST_SNAPBACK}>

наблюдается рождение сверхновой звезды :rolleyes:

....

а у нас есть звездочки ? )))))

Опубликовано:

Тут не клоунский ресурс, чтобы бредом всяким веселить!!!!!!

Тут контретные навыки узнаются, а не анекдоты травяца!!!!!!!

Опубликовано:
Нету света в конце тоннеля!!!!!!!!! Скоро все отомрет!!!

ААА!!! ПАНИКА!!!

:lol:

парни, отставить суицид! уйдут малолетки, тфн-ы и тормоза. :angry: пикаперы никуда не денутся. niker, ты знаешь что за пределами твоего монитора еще жизнь есть? :D ты выйди на манежку - посмотри ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...