Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить или не восстановить-вот в чём вопрос

Рекомендованные сообщения

Вообщем, парни, ситуация такая: у меня была девушка,моя одноклассница, а потом мы с ней расстались почти га год,но учились всё это время вместе. Особого внимания друг другу не уделяли. Но недавно такая штука случилась: мы с классом на экскурсию ездили в Швейцарию, на корабле. Две ночи спали в каютах.

В первую ночь мы глотнули текиллы и я пошёл на дискотеку. И вдруг прибегает моя бывшая и говорит "Мне надо с тобой поговорить." Зашли мы к ней в каюту, поболтали, а потом она взяла и притворилась, будто плачет(лицо ладонями закрыла). ну я сел рядом, откинул её себе на колени и она так мило на меня посмарела, что я её засосал,но минуты через 2 отодвинулся от неё. Дальше она поболтала со мной и убежала. В школе как то кисло у меня с ней получается. Теперь я не знаю, чё делать - возвращать или нет? А если возвращать, то как? П.с. мы едем скоро в ещё одну экскурсию. Xарактер у тёлки немного шалавский. SOS! :)

Так, а чё ж ты спрашиваешь, если сам не знаешь? :D

Если хочешь - возвращай!

ЗЫ Скоро вопросы будут: "Парни, я тут порнуху купил прикольную, а мне вдруг девчёнка позвонила... Подскажите, порнуху смотреть, или девчёнку трахать?"

Не перекладывай ответственность!....

В карту она тебе возвращай, если нет - забей.

А если возвращать, то как?

1-Читай Faqи..

2- Свидание,крышеснос (не обязательно), позитивные якоря, секс.

А всязи с "Характер у тёлки немного шалавский"- твоя высокая значимость и заниженая девочкина.

Все в твоих руках...

P.S. Секс был? Сколько вам лет?

Не перекладывай ответственность!....

В карту она тебе возвращай, если нет - забей.

А если возвращать, то как?

1-Читай Faqи..

2- Свидание,крышеснос (не обязательно), позитивные якоря, секс.

А всязи с "Характер у тёлки немного шалавский"- твоя высокая значимость и заниженая девочкина.

Все в твоих руках...

P.S. Секс был? Сколько вам лет?

С ней-нет. А так отдельно у нас был. по 17 лет. ровесники

Ето плохо чтоли ? :huh:

Па теме: Свиданка, секс, или на экскурсии секс. Дальше думаешь, что делать)

А ты знаешь, что тему не в том разделе создал?

Ck

Слышь,оффтоп,если те чё-то не нравится-не сиди в этой теме.Формум для того, чтоб помогать, а не фигню всякую писать.

Вот прикол! Судя по тому, что ты написал, это она тебя хочет возвратить. Еще парится чего-то...

ААА!!! Это Viking Line!!! Сцуко, я там тоже плавал! Зае*аный кораблик :D Один Изабелла назывался, а вот второй не помню. Как-то похоже. А шведский стол-то какой шикарный... ммм...

По теме.

Автро, да ты нахал!

Форум-то, конечно, чтобы помогать, но и ты правила соблюдай!

Короче на следующей экскурсии и зачёть её. В школе стебай, значимость её не завышай, веди себя как будто ничего не было. Ничего про это не вспоминай и ни о чём с ней не говори (на эту тему). Как будет момент на экскурсии, так действуй.

PS Не знаю когда там у вас экскурсия, но можешь хоть завтра звонить ей и на свиданку.

Какой вопрос, такой и ответ.

Читай факи.

Соблюдай правила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...