Музыка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Уровень девушек
Так ему 25 лет. У него ещё года 2-3 есть, чтобы просто "гулять". О серьезных отношениях потом подумает. И насчет - "нет ничего что он был бы готов отдавать, или нет ничего ценного". Это про что? -
228
Мои фото на сз
Наверное это надо спрашивать у разработчиков "сервиса знакомств". -
578
Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )
Ой вряд ли. Учитывая все что было, как она тебе изменяла, воровала у тебя деньги и прочее Она уже никогда не станет любящей домохозяйкой. Ее натура совсем другая. Со стороны твои слова выглядят как самообман. -
328
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Советы должны работать , а не сотрясать воздух просто так - как оттеночный шампунь , который ничего на изменит в облике автора . А запрос был на изменения и цель понравится более высокоранговому по мнению автора мужчине . Говорить о подобном ( шампунь + мелочи всякие , которые могут вообще отрицательно сыграть не в пользу здоровья и внешнего вида автора не очень красиво )- это вот невежественно , особенно если учитывать , что совет давался как безопасный для волос , хотя это совсем не так - обычно в дешевые и средние масс маркет товары используют дешевые агрессивные пав и красители / поизучай тему для понимания собственных советов. Девушка измениться хотела вроде бы как , а не остаться ровно там же и еще с испорченной прической до талова . А если она голову этим оттеночным шампунем с непривычки частями выкрасит ? Поддержать человека в замечательном стремлении к классным изменениям, это не всегда значит погладить по голове и сказать - у тебя итак все хорошо .. До резких изменений в лучшую сторону у автора как до Китая . Стефания , ты реально добра автору желаешь или красуешься на ее фоне ? Если нет денег на улучшайзинг - конечно , это понятно . Но подтянуться в зал надо ходить , особенно после похудения , которое применяет без проведения анализов , без употребления бад и витаминов , проверки здоровья автор . На это однозначно придется потратиться . Если есть желание, то можно предложить попробовать увеличить доход , например онлайн . Насчет навязывания - я точно никому и ничего не навязываю и не строю из себя Мата хари как ты и советов о своем поведении не просила / посмотри на себя - ты почему решила , что права и можешь мне указывать как себя вести ? -
70
Может уже пора начинать?
Привет! 1) На самом деле не было каких-то схем, фишек. Просто делал так, чтоб прогулки были интересны самому в первую очередь, поднимал интересные темы и искренне в них вкладывался. Обычно приходила положительная обратная связь от самих дам потом. Поцелуи тоже были спонтанные, в моменте ощущал желание - делал. 2) А вот почему нет желания - тут сложнее. Ровесница начала сильно давить в сторону серьезных отношений. У меня нет навыков в обработке таких ситуаций, да и вообще врать и увиливать не хочу - честно ответил, что мне это щас не надо. Дамы старше - это был эксперимент, такого опыта не было. Было подозрение, что меня к ним влечет, но на самом деле стал понимать, что скорее это уход в сторону «меньшей конкуренции». Наверное я просто подсознательно боюсь вступать в более конкурентную среду - среду ровесниц. И вывод 3 - кажется, мне не так интересен формат СО. После расставания я его идеализировал, думал, что щас только его и буду искать. Но вот каждый раз, когда оцениваю девушку, то прогоняю под всякие критерии именно для отношений. Тут тоже надо больше в себе покопаться и прислушаться. Я не говорю, что я его (формат со) отметаю, попробовать обязательно надо будет) !помню предостережения из этой темы - не бросаться в новые отношения щас, сохранять голову холодной!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.