Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка.

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот это правильно.

А теперь, какова будет ваша реакция, если скажу, что сейчас у меня играет Coolio - What is an MC?

Песня класс! Кто не слушал, слушать. Уговоры о том, что это не музыка, не принимаются. Сам исполнитель лучший в своем жанре. Других таких не бывает. Говорят, он до того, как стать звездой, был наркоман. Впрочем это не важно.

Еще мне нравится уже на протяжении нескольких лет одна песня Эминема - Without me. Мусора у данных товарищей на мой взгляд, полно, но категорически орать, что все это говно - глупо...

Coolio - Gangsta's Paradise. Насколько я знаю, это довольно популярная песня. Только почему она такой стала? Кто знает? Может это саундтрек откуда-то? Мне интересен этот момент.

Вот вспомнил, что за песня из матрицы Clubbed To Death - Rob Dougan. В ютуби наберите и послушайте. Как вам такое?

Есть песня вроде бы тоже из матрицы офигенная. Ее еще запихнули в "самый лучший фильм", когда герой дерется с ибланом на мечах. И когда еще самотыки останавливает. Ваще супер! Я балдею. Если кто найдет, что это, буду ОЧЕНЬ благодарен.

ээ волк с розой сори что не преслал сцыль вчера... я был в травм пункте )) весело было ехать в скорой-труповозке а в ушах играл фунерал дум :lol: короч www.mediaportal.ru там есть из тяжелой музыки все ) все-все последние релизы и тд модеры не сочтите за рекламу, делюсь с метал сообществом полезными сцылками. вернусь на форум дня через 3 как руки подживут :ph34r:

з.ы. если кому нужны кие-то рарные треки которых нихде нету - пишите в личку залью )

уна, ты была немного не в теме, когда говорила про лимп бискит и настроение. Такого типа музыка воспитывает злость и агрессию. Это другое

Ну тут надо слушать и сама поймешь

Предлагаю послушать что-нибудь тяжолое, задорное, живое. Что угодно из блэк и дэс металла подойдет. И хотя бы вот эту песню Pink Floyd - Sorrow

Youtube в помощь

уна, ты была немного не в теме, когда говорила про лимп бискит и настроение. Такого типа музыка воспитывает злость и агрессию. Это другое

может у некоторых и воспитывает, но у меня они вызывают только смех и позитив.

Предлагаю послушать что-нибудь тяжолое, задорное, живое. Что угодно из блэк и дэс металла подойдет. И хотя бы вот эту песню Pink Floyd - Sorrow

Youtube в помощь

из задорного нравятся некоторые вещи Pantera (Walk!) а то что тянет на Doom не люблю, скучно. к Nightwish тоже спокойно отношусь, слишком типичные...

через строчки читаешь... По-твоему, есть только 2 вида..

Я не могу привести точных примеров, потому что на компьютере сейчас нет звука, и все приходится записывать в плеер для прослушивания

Но одну песню-то я тебе предложил, а ты как видимо, отказалась ее слушать

Кстати, давно заметил, что в целом репперы намного агрессивней кого угодно

через строчки читаешь... По-твоему, есть только 2 вида..

Я не могу привести точных примеров, потому что на компьютере сейчас нет звука, и все приходится записывать в плеер для прослушивания

Но одну песню-то я тебе предложил, а ты как видимо, отказалась ее слушать

Кстати, давно заметил, что в целом репперы намного агрессивней кого угодно

ты уж извини, но у меня предубеждение против Pink Floyd. во первых сентиментальное прошлое, а во вторых мне их как то не уютно слушать, чувствую себя совсем старой))

для меня они противоположность задора.

In Flames - паследний альбом атличный )

Madina Lake - эмо кор ( но мне нравица раслабляет как та )

As I Lay Dying

Across Five Aprils

Killswitch Engage

Offspring

Machinae Supremacy (или вы их любите или ненавидите, равнадушных нет )

(или вы их любите или ненавидите, равнадушных нет )

очень интересно. Надо послушать

У In Flames - cloud connected супер песня. И еще парочка есть. Остальные как-то вообще не прут. Или может там новый альбом какой вышел?

качаем :)

Кстати, что такое [FLAC]? Это какой-то супер пупер формат?

скоро будут отзывы. Посоветуй еще какой-нибудь альбомчик Machinae Supremacy

FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для ежедневного прослушивания, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.

Machinae Supremacy - Overworld (2008)

Правда, один альбом, скажем, Iron Maiden (песен 10, длиной минут по 5 - 6), в формате FLAC, может весить около 700 - 800 Мб. Как видеовыступление. А разница между FLAC и mp3, заметна лишь в наушниках, или хорошей аудио-системе. И-то, с трудом.

Если бы всю мою дискографию того же Iron Maiden, перевести во ФЛАК, то 2 с половиной гига, превратятся гигов в 20. Минимум.

Так что если жёсткий диск - резиновый, то можно... А в остальном...

Поклонник шведской школы дэта:

Bloodbath, Canopy, Carbonized, Dan Swano, Dismember, Edge of sanity, Grave, Infestdead, Opeth, Winter.

плюспитцот

послушай последний альбом Kataklysm они немного другие стали, но всеже рубят пстцццццццццц мне очень понравилось! Если надо пиши в личку сцылку дам -=))

Играет счас:

In Flames - I'm The Highway

а у меня ппц. Комп-то говно. То есть нормальный сдох. А тут ни звука нет, ни юзб не пашет и вообще ничего. Слушаю, то что на плеере только. Уже надоело. Из матрицы песни, мой небольшой сборничек, пилота немного и пинк флойд

Сейчас pink floyd - sorrow

А я не знаю, почему только мы здесь напрягаемся. Я вроде бы говорил, что тема открыта для всех. Никакой дискриминации на почве музыки)

Slipknot, Korn, Rammstain и многое другое в таком же стиле+ Хороший РЭП, то есть КАПА, NTL Рым с хорошей музыкой, не плохой рифмой и с текстами со смыслом!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Сейчас играет

The Prodigy - Funky Shit.

До неё было

Alex C. feat. Y-Ass - Du Hast Den Schoensten Arsch Der Welt

Позавчера смотрел концерт Майкла Джексона. Песня Smooth Criminal реально вставила. КАК он танцует! Офигительно. И эти костюмы бандитов из Чикаго 20-х годов вставляют не по-децки. Жаль щас такие не в моде. :)

Вот это правильно.

А теперь, какова будет ваша реакция, если скажу, что сейчас у меня играет Coolio - What is an MC?

Песня класс! Кто не слушал, слушать. Уговоры о том, что это не музыка, не принимаются. Сам исполнитель лучший в своем жанре. Других таких не бывает. Говорят, он до того, как стать звездой, был наркоман. Впрочем это не важно.

Еще мне нравится уже на протяжении нескольких лет одна песня Эминема - Without me. Мусора у данных товарищей на мой взгляд, полно, но категорически орать, что все это говно - глупо...

Coolio - Gangsta's Paradise. Насколько я знаю, это довольно популярная песня. Только почему она такой стала? Кто знает? Может это саундтрек откуда-то? Мне интересен этот момент.

по ходу саундтрек,т.к. в клипе на эту песню идут фрагменты из фильма

Ну вот мой сегодняшний плейлист ...Жуткая сборная солянка))

Manu Chao

Billy's Band

Doors

Jan Kaczmarek

Pulp

Аквариум

Radiohead

Robert Plant

Веня Дркин

Stan Getz

Alpha Blondy

Bob Marley

Браво

Паперный Т.А.М

Songs of the Colambian partisans

Маркшейндер Кунст

Это маааленький кусочек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как сохранить семью?

2. 5

Как сохранить семью?

3. 27

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 5

Как сохранить семью?

5. 14

Привязываются ли мужчины после секса?

• Создать...