Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Я часто думаю на кого учиться. Но родители всегда пытаются привязать свое мнение. Я х-очу быть журналистом, а они говорят юристом. Что же выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 то что тебе нравится делать..кроме спать конечно.Ту работу которую будет тебе интересно делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 к чему душа больше лежит, тем и будь, юристов, собственно, как и журналистов сейчас много. Тут всё от вуза зависит в какой поступиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Не, ну мы с Оксиксом однозначно похожи В 13 лет я хотела быть журналистом, но родители настаивали,чтобы я шла на юридический. В итоге я послушалась их...но через погода стану не адвокатом, а прокурором... ну это ладно..Вообще, иди туда - куда хочешь.Так,как учится в том месте и работать - где не нравится..это самоубйиство.Работа должна быть в первую очередь интересна тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Ерунда писал: Не, ну мы с Оксисом однозначно похожи В 13 лет я хотела быть журналистом, но родители настаивали,чтобы я шла на юридический. В итоге я послушалась их...но стала не адвокатом, а прокурором... ну это ладно..Вообще, иди туда - куда хочешь.Так,как учится в том месте и работать - где не нравится..это самоубйиство.Работа должна быть в первую очередь интересна тебе.<{POST_SNAPBACK}>коллеги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Клево! Ну на прокурора я не пойду. Еще буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Клево! Ну на прокурора я не пойду. Еще буду думать.<{POST_SNAPBACK}>Правильно, нечего там делать.Нас и с Диманом там хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Он тоже прокурор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 To Ерунда... слушай а Ты на Оне.лв не сидишь случайно ли..?Однозначно быть юристом, а паралельно можно попытаться устроится в какое-либо издательство и подрабатывать там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Цитата To Ерунда... слушай а Ты на Оне.лв не сидишь случайно ли..?нет. Цитата Он тоже прокурор?Он же написал - "коллеги". Правильно сделать вывод - что тоже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Я учусь на юриста и очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeyNicK 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Юристов, как грязи! Иди на экономику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 DeyNicK писал: Юристов, как грязи! Иди на экономику! <{POST_SNAPBACK}>Экономистов не меньше =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 автор, физики ядерщики рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Я часто думаю на кого учиться. Но родители всегда пытаются привязать свое мнение. Я х-очу быть журналистом, а они говорят юристом. Что же выбрать?<{POST_SNAPBACK}>Вали в IT. Кусок хлеба с маслом всегда заработаешь. ;-)А юристы, журналисты - тьфу, попса. Ламеры необразованные. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Я часто думаю на кого учиться. Но родители всегда пытаются привязать свое мнение. Я х-очу быть журналистом, а они говорят юристом. Что же выбрать?Иди на Пикап.тренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Капитан Оргазмо писал: Оксикс писал: Я часто думаю на кого учиться. Но родители всегда пытаются привязать свое мнение. Я х-очу быть журналистом, а они говорят юристом. Что же выбрать?<{POST_SNAPBACK}>Иди на Пикап.тренинг <{POST_SNAPBACK}>Иди лучше на библиотекаря, работа скучная и денег почти не платят. Зато их мало. А вообще, не вижу связи между пикапом и выбором профессии. К чему эта тема??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 DeyNicK писал: Юристов, как грязи! <{POST_SNAPBACK}>Как грязи ЛИЦ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Высококвалифицированных юристов мало. Если идти на юриста/экономиста или другую популярную сейчас в профессию - то только в один из лучших ВУЗов. всякие юрфаки при институте пищевых технологий - пустая трата времени и денег.Вообще, ИМХО, Юристы лучшие! Юрфак СПбГУ форева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Vishnevy Zapor писал: DeyNicK писал: Юристов, как грязи! <{POST_SNAPBACK}>Как грязи ЛИЦ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Высококвалифицированных юристов мало. Если идти на юриста/экономиста или другую популярную сейчас в профессию - то только в один из лучших ВУЗов. всякие юрфаки при институте пищевых технологий - пустая трата времени и денег.Вообще, ИМХО, Юристы лучшие! Юрфак МГЮА форева!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 (опасливо оглядываюсь) Ребят, а технарей здесь не очень сильно бьют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 StiKov писал: (опасливо оглядываюсь) Ребят, а технарей здесь не очень сильно бьют? В этой ветке точно сильно не побьют Сам в техническом учусь.2 Афтар: Иди учиться туда где тебе будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Цитата Вообще, ИМХО, Юристы лучшие! Юрфак МГЮА форева! ©d_i_m_a_n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.