Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про консультации врачей о контрацептивах

c20h28o2

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Прочитал я тут много разных тем и постов и все прямо-таки обязательно рекомендуют посетить "специалиста" (осторожно! :lol: ) по вопросам контрацепции))

Люди, неужели вы так доверяете нашим врачам??? Лично я больше вот как считаю:

"Врач" прописывает тот контрацептив, который ему:

1. выгодно прописать, рекламировать, потому что ему могут идти какие-то бабки за это, у врача с фирмой поставщиком может быть какой-то контракт. У меня уже было так с врачами совершенно разных направлений.

2. Врач может прописать что-либо из того, что ЗНАЕТ... На сегодняшний день контрацептивов я даже боюсь дать какую-либо цифру, их очень много, а знать врач может всего несколько. Я думаю, что скорее всего так и бывает. А анализы там разные врач дает направление чисто для ГАЛОЧКИ, что он вроде как на основе них и подобрал препарат, да еще и бабла в свою клинику больше положил.

Было уже дело, когда я по вопросам спортивной медицины просто затыкал рот таким вот "врачам". И их очень много. Мы все знаем в какой великой стране мы живем)) Это я нашу рашу вспомнил, оттуда фраза)

Контрацептивами и сам стал интересоваться уже. Потому что видать резина мне сильно мешает или просто такой вот я. Я по этому поводу создал тему. Ответов на нее так никаких и не получил. Так что welcome)) буду признателен за ответы. Вопрос касается низкой чувствительности. вот ссылка:

http://forum.pickup.ru/t53040.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...