stiletto 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ехал из торгового центра (шмотки обновлял) на трамвае.На одной из остановок зашла девушка (6-6.5), села недалеко.Меня сразу зацепила, решил, что надо подойти. Трамвай старый попался, грохот ужасный, решил ловить её на выходе из транспорта, чтобы можно было нормально поговорить.И вот, она выходит на очередной остановке, я выхожу за ней, догоняю, разворачиваю, далее диалог:Я - Ты это...в трамвае забыла....Д - Что? Что забыла? (шок)Я - Со мной познакомиться)Д - Уф, как ты меня напугал (улыбка) Нет, это я точно не забыла)Идет дальше. Я подстраиваюсь сбоку, продолжаю:Я - Да как же. Точно тебе говорю - забыла. Меня Стилет зовут.Д - А я вот не скажу свое имя). Я - Стесняешься?Д - Да нет (смех) просто друзей хватает.Я - А если я не друг? (нах мне в друзья тебе лезть))Д - оО, враг тогда что-ли?Я - Мммм, вдруг я маньяк?)Д - Точно (смех)В это время подходим к какому-то торговому центру, вижу - направляется туда. Перегораживаю ей дорогу, смотрю в правый глаз и говорю:Я - так как же все же тебя зовут?Д - Джу, достаточно?Обходит справа, я пользуюсь моментом, обнимаю её за талию, таким образом вместе поднимаемся по ступенькам ко входу в ТЦ.Я - Нет еще. Ты свой телефон забыла сказать. (пытаюсь сунуть в руку телефон)Д - Не скажу (отстраняется)Я - Слушай, я на встречу опаздываю, а ты тут ломаешься)Д - Я вот тоже опаздываюЗашли в ТЦ, тут девушка забегает в магазин муз.дисков, подбегает к прилавку и кричит "Радж, спаси меня".Из-за прилавка вырастает парень, в непонятках смотрит на нас обоих. Девушка подходит к нему, обнимает, целуются (простой поцелуй в губы)Я понимаю, что к такому развороту не был готов, подхожу к парню, протягиваю руку, говорю:Я - Стилет.МЧ - Радж.Дальше хз что делать, жму пару кнопок на мобиле, играет мелодия, иммитирую входящий звонок. Секунд 20 делаю видимость разговора, затем обращаюсь к парню:Я - Слушай, твоя знакомая? Такая плохая, телефон свой оставить не хочет. Не поможешь?)МЧ - Да я сам её телефона не знаюД - Это я плохая? (удивление)Я - Ага, (смотрю в глаза), особенно правый глаз.(смех)В этот момент оба направляются к выходу, я за ними.МЧ - слушай, тебя не смущает, что у неё есть парень?Я - ничуть)В этот момент оба скрываются за дверью с надписью "Служебный вход", куда я уже идти не стал.Телефон так и не словил)Вот такая ситуация вышла.Кто что думает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ну что тут думать...Не заинтересовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Просто знакомство НЕ в нужое время и НЕ в нужном месте. Бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ну ты что епт, это же самый распространенный ответ на этот шаблон, подготовится надо было.Ты с таким подходом был в позиции снизу. Девочка не хотела давать телефон, а ты ну дай и тд.Смотри структура коммуникации с точки зрения БЛИЖЕ-ДальшеЯ - Ты это...в трамвае забыла.... БЛИЖЕД - Что? Что забыла? (шок) Ближе Я - Со мной познакомиться) БлижеД - Уф, как ты меня напугал (улыбка) Нет, это я точно не забыла) ДальшеИдет дальше. Я подстраиваюсь сбоку, продолжаю:И вот с этой фразы косяк, ты начинаешь делать БЛИЖЕ на ее ДАЛЬШеНадо было ДАЛЬШИТЬ пока она бы не стала БЛИЖАТЬ.Я - Да как же. Точно тебе говорю - забыла. Меня Стилет зовут. БлижеД - А я вот не скажу свое имя). ДальшеНу и так далее ты ближала он дальшала.Я - Ты это...в трамвае забыла.... БЛИЖЕД - Что? Что забыла? (шок) Ближе Я - Со мной познакомиться) БлижеД - Уф, как ты меня напугал (улыбка) Нет, это я точно не забыла) ДальшеЯ- Жаль я не знакомлюсь на улице Д- Я тоже.Я-Блаблабла на тему.Да и на счет парня, я бы свалили на твоем месте, и как можно быстрее. Хотя по ситуации.А так ниче, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 M@zаxisto спс, учту.А по поводу парня - я бы посчитал унизительным для себя просто так свалить) Поэтому решил раз идти - идти до конца)Имхо, если бы не парень, дожал бы телефон. Некстати он нарисовался, да и я абсолютно не готов был к такой развязке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Ну если, понравилась, ты все правильно, сделал что время потратил. Установки себе в следуший раз более жоские давай, тогда шансов прибавица. ------короче жосче надо-----привет ты койчо забыла в трамвае Да, что?Улыбнуца Ой ты меня напугал, ну это я точна незабыла!Тогда напомни! Чо напомнить?Свае имя и номер телефона.У меня есть пареньа чо хачу быть твоим парнем, глуптнькая? или "а зачем", "выебать тебя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 2 777 pua растешь, кстати. Утиль нормальный придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Ну если, понравилась, ты все правильно, сделал что время потратил. Установки себе в следуший раз более жоские давай, тогда шансов прибавица. ------короче жосче надо-----привет ты койчо забыла в трамвае Да, что?Улыбнуца Ой ты меня напугал, ну это я точна незабыла!Тогда напомни! Чо напомнить?Свае имя и номер телефона.У меня есть пареньа чо хачу быть твоим парнем, глуптнькая? или "а зачем", "выебать тебя"Это нифига не рост. Это все равно что в драке кричать другу "Чего ты ждешь?! **ошь его с мандолио-чаги!!"-при учете, что друг не знает ниодного восточного названия удара ногой. Более того, я берусь утверждать, что автора отшили бы в любом случае, причем отшили бы во многих случаях даже наших хороших пикаперов и саапортов. И не потому что они плохие, просто когда девушка опаздывает на встречу к парню, она не думает о том типе, который привязался к ней и хочет познакомиться. Это примерно как муха, которая отвлекает тебя от бутерброда- ее только прогнать. Знакомиться в спешке вобще не лучший вариант, автор, это стоит запомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Это нифига не рост. Это все равно что в драке кричать другу "Чего ты ждешь?! **ошь его с мандолио-чаги!!"-при учете, что друг не знает ниодного восточного названия удара ногой. Более того, я берусь утверждать, что автора отшили бы в любом случае, причем отшили бы во многих случаях даже наших хороших пикаперов и саапортов. И не потому что они плохие, просто когда девушка опаздывает на встречу к парню, она не думает о том типе, который привязался к ней и хочет познакомиться. Это примерно как муха, которая отвлекает тебя от бутерброда- ее только прогнать. Знакомиться в спешке вобще не лучший вариант, автор, это стоит запомнить.На счет калибровки это вообще разговор отдельный. Не знаю, я еще раз гворил и говорю, что у меня работает модель спонтанности:Я- Делаю ближе невербальноДевочка- Делает коммент вербальноЯ- ПредставляюсьИ далее уже обычная коммуникация со всеми стадиями.Когда по городу идешь с праймари, то полностью забить на других девочек, они просто не существуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.