Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет как поступить

Рекомендованные сообщения

Очень нужен совет как поступить

Мне 25 ей 25 ЛТР

Ситуация такая

Мои родители собрались в горы с ночевкой на 2 дня, я об этом сказал своей ОЖП и мы с ней договорились что она будет эти 2 дня у меня про что сказала своим родителям.

В тот день когда мои родители уехали, приблизительно в обед мне позвонила мама и сказала что там где они находяться очень плохая погода и они сегодня к вечеру будут вынуждены ехать обратно домой.

Я об этом сразу сказал своей ОЖП (что мол непредвиденная ситуация) и мы решили что я ее заберу с роботы и мы поедем ко мне, а вечером я ее отвезу домой.

Когда мы приехали ко мне у нее почти сразу упало настроение, она постоянно спрашивала когда приедут мои родители, а потом сказала что больше не может у меня оставаться и попросила ее отвезти...

Но домой она категорически не захотела идти, мотивируя это тем что раз она сказала родителям что сегодня останеться ночевать у меня то домой ночевать она не прийдет ни под каким предлогом.

Я предложил ей все-равно остаться у меня или поехать к моей бабушке (мои родители очень хорошо знают ее и им прекрасно извесно про то что у нас с ОЖП серъезные отношения)

На что она категорически отказалась и после этого сделалась обиженой и сказала что пойдет сегодня сама с подругами на дискотеку, и переночует у своей сестры.

Попрощались мы с ней никак всегда (у нас это первая серъезная ссора и разногласие)

После этого, вечером, она наслала мне кучу СМС где писала про то что я такой-сякой что я ее "кинул"

что как я мог так поступить!

Всю ночь до утра она отвисала на дискотеке.

В 2 часа ночи написала СМС такого содержания дословно:

Извини конечно за правду, но Я тебя просто готова убить за то,

что я сейчас здесь и за все продолжение сегоднешнего "отдыха"

Буду еще очень долго помнить...

Вообщем-то совет нужен в том что мне делать сегодня т.к. она сказала что

созвонимся сегодня но я не знаю стоит ли мне это делать первым? и правильно ли это будет?

Вам по 25 а разговоры и проблемы как в 17

1) Жить с родителями в 25 лет мягко сказать - Х...ВО

2) Мог где-нибудь перекантоваться с ней гостиница/друзья/клуб.... (почему ты с ней не пошел в клуб?)

3) Ты что в 1 комнате с родителями спишь? если нет ....то чем они мешают? Что у вас за тараканы?

4) что табе делать...? ничего организуй хороший трах.. и всё ОК.. она же к тебе не на блины приехать хотела :)

Вам по 25 а разговоры и проблемы как в 17

1) Жить с родителями в 25 лет мягко сказать - Х...ВО

2) Мог где-нибудь перекантоваться с ней гостиница/друзья/клуб.... (почему ты с ней не пошел в клуб?)

3) Ты что в 1 комнате с родителями спишь? если нет ....то чем они мешают? Что у вас за тараканы?

4) что табе делать...? ничего организуй хороший трах.. и всё ОК.. она же к тебе не на блины приехать хотела :)

1) Вопрос с квартирой решается

2) Она сказала что идет одна с подругами и точка, со мной не хотела

3) тараканы скорее у нее, а не у меня, мне Пох** т.к. родители в отдельной комнате,

а у меня их в доме 6, так что места для всех хватит:)

4) это то я понимаю...

Вопрос был в том звонить мне ей первым или ждать?

Вроде косяков не вижу, а девочка повыебыватся хотела. Делай то, что и делал раньше, извинятся не надо, потому, что ты не виноват, что она осталась хуй знает где и с кем. Хочешь позвонить - звони.

Я в шоке. Если тебе пофиг приедут предки или нет, то зачем ты говорил про то что приедут ЕЙ???

Ну и что, что сказала пойду сама в клуб?Ты мужик или кто?Кто должен принимать решения?

П.С. Красный шрифт убери из поста. Варн получишь.

Я в шоке. Если тебе пофиг приедут предки или нет, то зачем ты говорил про то что приедут ЕЙ???

Ну и что, что сказала пойду сама в клуб?Ты мужик или кто?Кто должен принимать решения?

П.С. Красный шрифт убери из поста. Варн получишь.

Я о том же.... Познакомь с родителями... спите на здоровье :) А девок нада интриговать.... тогда бы не ушла...

Например: Куда собралась... а как же сюрприз который я для тебя приготовил? (потом уже либо придумаешь....что -нить ... либо по приколу её скажешь... знаешь .... я Соврал :rolleyes::lol: ...если фантазии не хватит)

Ситуация тут двоякая:вроде и извиняться лишний раз не хочется(да и не нужно)и молчать тоже не надо!подумает что для тебе это обычное дело и такое будет повторяться!лучше всего,я считаю,купить шампанского и приехать к ней,покажи ей что это всего лишь нелепица произошла(кстати сам ни в коем случае не заморафивайся)и с помощью крутого секса ты без проблем ей докажешь это)удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...