Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

в школе дело было, в 11классе (2004!!!)... на день СВ послал валентинку своей возлюбленной, естественно не подписался, рядом сидящие с ней девчонки просекли что это я по почерку

одна из них потом подошла ко мне на перемене и посоветовала открыто признаться ей в своих чувствах и я бы это сделал но уже на следующем уроке в классе все друг другу рассказывали одну и ту же историю что у этой самой девушки которую я кстати люблю до сих пор есть парень и познакомились они в 2 часа ночи в троллейбусе и оба были бухие

но ято знаю что это брехня на нее невооруженным глазом посмотришь сразу поймешь это точно не про нее!

но факт фактом что теперь у меня в личной жизни полный ноль, я каждый день надеюсь что встречу ее где-нибудь на улице и вот тогда у нас обязательно что-нить получится но к величайшему сожалению эта минута все не наступает...

.........

в соблазнение

моё мнение - надо забить на то, что было 4 года назад.

уже давно пора было искать другую. это всего лишь школа, которая навсегда останется в прошлом.

Истории все печальнее и печальнее....

Знаешь почему ты о ней думаешь?Потому что в твоей жизни нету другой)Что для этого делать?Естесственно в поле, а не ждать, пока твоя любимая сама к тебе прийдет ))))

Четыри года это серьезно!

А у тебя не остался ее номер телефона?

у меня его и не было никогда

Истории все печальнее и печальнее....

Знаешь почему ты о ней думаешь?Потому что в твоей жизни нету другой)Что для этого делать?Естесственно в поле, а не ждать, пока твоя любимая сама к тебе прийдет ))))

ну почему нету? я год встречался с другой девушкой, а все равно думал о НЕЙ...

уже давно пора было искать другую. это всего лишь школа, которая навсегда останется в прошлом.

легко сказать забить, я столько раз пытался...

а потом, я не из тех за кем девушки бегают, я в плане встречаться никого не интересую

Ну просто она лучше той девушки, с которой ты встречался)))Поле решит твои проблемы. Даю гарантию ;)

я конечно извиняюсь, я тут новенький, поле это что?

а, понял! ну это точно не про меня

я при всей своей невезучести в личной жизни встречаться с девушкой могу только если и я ей нравлюсь как парень и я к ней какието чувства испытываю а так...

Афтор не будь таким старомодным в отношениях ;) Если ты будешь встречаться с девушкой, только тогда, когда у тебя будут к ней чувства, много времени будешь ждать...Тем более как они у тебя к ней могут появиться, если ты с ней еще не встречаешся?)))))))

Афтор не будь таким старомодным в отношениях ;) Если ты будешь встречаться с девушкой, только тогда, когда у тебя будут к ней чувства, много времени будешь ждать...Тем более как они у тебя к ней могут появиться, если ты с ней еще не встречаешся?)))))))

если не встречаюсь то конешно нет

я имею ввиду после знакомства!!!

легко сказать забить, я столько раз пытался...

а потом, я не из тех за кем девушки бегают, я в плане встречаться никого не интересую

надо меняться мой друг, и меняться нужно очень много.

читай все факи на этом форуме. если уверен что мало для кого привлекателен, то для начала задумайся над внешностью.

на телку ту потихоньку забьешь, когда полюбишь себя в первую очередь.

"я при всей своей невезучести в личной жизни встречаться с девушкой могу только если и я ей нравлюсь как парень и я к ней какието чувства испытываю а так..."

Ну для этого ведь надо познакомиться, чтобы выбрать самую лучшую, не так ли? ;)

ну да, так у меня бывает что удается познакомиться, и все время чтото девушек отталкивает со мной именно встречаться

У тебя с ней секс был? Если не было, тогда понятно, чего ты так переживаешь... У меня такое было...

ЗЫ на Одноклассниках и В Контакте по всем параметрам проверял? Иногда на латинице имя и фамилию пишут, иногда сокращенно, может по нику! ТАМ ВСЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ! :)

ЗЗЫ Сколько тебе сейчас лет?

У тебя с ней секс был? Если не было, тогда понятно, чего ты так переживаешь... У меня такое было...

ЗЫ на Одноклассниках и В Контакте по всем параметрам проверял? Иногда на латинице имя и фамилию пишут, иногда сокращенно, может по нику! ТАМ ВСЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ! :)

ЗЗЫ Сколько тебе сейчас лет?

20

не было у меня секса, я вобще щас об этом и не думаю!!!

чтож, у все сразу с секса начинали, просто так ни с кем и не встречались?

ыыы. эту тему вобще не стоило бы создавать. )

автор в себя не верит, ни во что не верит, открыто признаёт что пикап не для него, нафиг он тогда сюда припёрся?

поплакаться? хм...

автор - все твои проблемы от недотраха. решай эту проблему... тогда и всё остальное будет ок )

я в плане встречаться никого не интересую
а, понял! ну это точно не про меня

я при всей своей невезучести в личной жизни встречаться с девушкой могу только если и я ей нравлюсь как парень и я к ней какието чувства испытываю а так...

ну да, так у меня бывает что удается познакомиться, и все время чтото девушек отталкивает со мной именно встречаться

Вот эти проблемы надо срочно устранять. А начать наверно с Кирпичей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...