Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бы не накосячить)

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девушка на год старше. Встречаемся чуть больше месяца. Секс был. Значимость примерно ровная, ни БД, ни ссор ни каких-либо выяснений отношений не было. Все хорошо и ровно. Проблемка вот в чем: завтра у меня ДР, но праздную я через неделю, а с ней хотел просто провести часть завтрашнего дня. О том что у меня ДР и какого числа она естественно знала. Звоню сегодня, спрашиваю о планах на завтра. Она говорит буду курсовую писать. На что я говорю мол ты ничего не забыла? Она: ой..прости-прости, у тебя же День Рожденья..я не забыла, нет. Дальше бла-бла, смысл такой, что она никак не сможет приехать (живет еще в другом городе, но учиться со мной в одном универе) потому что на дорогу 3 часа туда-обратно, плюс со мной время, в итоге весь день уйдет, а подготовиться не сможет. Если б это была просто встреча я бы без вопросов, но тут мой ДР, раз в году. В общем после ее объяснений я сказал что ок, как хочешь, удачи. Она: прости, прости, не обижайся только. Я: я не обижаюсь, пока. кладу трубку.

Может и из пальца высосано, но для меня это важно и можно и приехать, показывает отношение ко мне. Плюс не хотелось бы накосячить, как бы лучше отреагировать на это - не знаю. Девушка довольно опытная, не ревнивая, бегать вряд ли будет. Я подумываю уже провести часть завтрашнего дня тогда с другой девушкой, хотя приоритет у ЛТР конечно...Сам навязываться и просить естественно не собираюсь!

Я в шоке. Пишем мне значит:

у меня по жизни режим без звука.я смски могу по полдня не видеть,пока телефон в руки не возьму.это раз.во-вторых,я что,виновата,что не могу завтра???НЕ МОГУ понимаешь!!!У нас завтра вообще должны были быть пары,так мы с девчёнками их адскими усилиями отменили.потому что надо когда-то писать курсач.препод обозлился и поставил жёсткие рамки.В моей жизни есть не только ты,понимаешь?И ты не на первом месте в ней.Мне казалось,что ты это должен понять...

Насчёт отношений...К нашим отношениям я не могу до конца относится серьёзно.Дело не в тебе.А в том,что когда я начинаю относится серьёзно,обязательно в итоге разочаровываюсь.Я не изменяю.В этом отчасти моя серьёзность.Но так,чтобы весь мир - ты,тоже никогда не будет.

И ещё,раз уж я начала говорить,в наших отношениях есть то,что меня напрягает....Ты не даёшь мне быть собой.Я НЕ послушная!А когда послушная,то это не настоящая я.Я ем мясо!!!И делаю это с удовольствием!И обожаю холодец!!!И люблю неброский макияж!!!И джинсы с кедами и футболками ношу!!!И даже при всём этом мне кажется,что я достаточно женственна и изящна.Я не собираюсь играть роль.Я хочу нравится такая,какая я есть.А ты нарисовал для себя идеал,под который я подстраиваться не хочу и не собираюсь!

Уффф!Прям облегчение!Прости,если что-то грубо.У меня просто сейчас какой-то период сложный,а тут ещё ты с претензиями...(((Я наверное мерзкая.и если ты сейчас меня обматеришь,то,наверное,будешь прав...

Честно говоря, я не знаю как на это реагировать. Что касается ее претензий, то я просто между делом говорил, что мне не нравится когда девушка много кушает мясо и нравится когда подчеркивается женственность в одежде, а не выговаривал ей ничего.

Послать - жалко, наверно просто проигнорирую. Не отношусь к ней очень серьезно, есть параллельно с ней девушки, но терять пока не хочу, с ней комфортно.

мда..короче расстались.

Да уж.. Если секс устраивал...... зачем бросать. Ну не приехала на днюху... х..й с ней...

Потом бы где наказал.... показал кто папа... а сам бы прикольно с пацанами потуситл... попили бы пива... С девчонками какими познакомились...

как говориться "Херня война - главное маневры" Девочка просто ищет для себя причину, чтобы расстаться с тобой и все! Я такая и не люби меня больше, типо того! Нужен геморок на сраку???Разубеди её в этом, скажи, что лучше её на свете нету! И опа, ты снова сней рядом, хотя в ДОДе...Просто её не зачем терять мужское внимание, ей это нравиться. А вот тебе?! гораздо ведь сложнее просто дать уйти... Если любит далеко не убежит, а если нет нах это всё дело!

Расстались выходит по ее инициативе. Я захотел узнать в чем причина вообще, просто поговорить без выяснения отношений (возможно косяк, но ее Ближе спустя часов 12 не наступало, скорее наоборот). Поговорили по телефону, вроде все норм, потом ее отец пришел, сказала больше не может говорить. И потом приходит от нее:

"знаешь,в том-то и дело,что претензии как-то все разом появились.раньше мне было это даже приятно.а потом я начала понимать,что меняюсь.А я ненавижу меняться!!!А насчёт послушания - вспомни наши первые разговоры.Ты на каждое моё "Нет" говорил "Ну так не пойдёт!Ты должна быть послушной!".Я не имею ввиду приказы!Ты просто если я себя веду не так,настойчиво даёшь понять,что это тебе очень не нравится.Мне хочется тебе угодить.Но желание быть такой,как есть,во мне сильнее.Сорри.

И я считаю,что нам наверное действительно лучше расстаться.Всё равно у меня теперь будет оооочень мало времени на тебя(сессия..)И потом,ты не тот человек,с которым мне хочется быть всегда.Рано или поздно это закончится.Так почему бы не сейчас?Не обижайся на меня и не злись.И уж тем более не порти себе ДР!Погуляй на славу!Я и правда желаю тебе всего самого наилучшего!И огромной любви!Настоящей!"

На что я ответил(наверно надо быол просто написать посл фразу, но я не любитель вот так рвать мосты:

"Подумай еще раз, до завтра. Я понимаю ты сейчас наверно на эмоциях. Вообще перед днем рожденья мне такие писать...непонятно. Тем более надо иметь мужество сказать это хотя бы по телефону, а не писать! Я хотел видеть тебя у себя на ДР-е в качестве своей девушки, специально с тобой завтрашний день провести. И за день ты полностью меняешь отношение, за считаные минуты. Возможно у тебя давно назревало - это неважно. У меня тоже будет мало на тебя времени и ты тоже не та девушка, с которой я бы хотел быть всегда, но мне с тобой хорошо, как и я думаю тебе со мной. Все рано или поздно кончается, такова жизнь)) Просто вспомни наши минуты вместе, как все было.. и подумай что этого больше не будет...никогда, что ты меня потеряешь. навсегда.

Все противоречия разрешимы при желании их исправить, хотя эта такие мелочи, которые можно просто обсудить и больше не повторять. Если нет - так нет, я не держу. "

Я не считаю что это косяки с моей стороны, у меня есть своя точка зрения и соглашаться во всем с ней я не собирался.

Вообще подходили друг другу, во всем мнения совпадали, желания. Я давал ей разные эмоции, она говорила что не знает какой я: то я мачо, то милый, то нежный, то страстный, мужественный и романтичный, что за мной как за каменной стеной, что сочетается столько противоположных качеств, ей это нравилось. Я интуитивно угадывал ее мысли, прям сам удивлялся, как телепат какой-то, она говорила что я первый парень, который умнее ее (она действительно неглупая, эрудированная тож в МГУ учится), постоянно мне комплименты, что я умею очаровывать, что в умении красиво говорить и делать комплименты мне нет ранвых, я такой прекрасный-распрекрасный, что я полностью "ее человек". Говорила "Ты, ты и только ты".

В общем получается что проблема в том (и практически каждый раз такое) что вначале девушка прекрасно ко мне относитя, а потом буквально за день чувства пропадают и отношение становится диаметрально противоположным. А почему - не пойму точно.

Парень,забей ;) и расслабся,она тебя не хочет.Насчет ДР ответил не правильно,надо было сказать-ок,крошка ты профукала свое счастье,обратно даже не просись :lol:

• Советник
В общем получается что проблема в том (и практически каждый раз такое) что вначале девушка прекрасно ко мне относитя, а потом буквально за день чувства пропадают и отношение становится диаметрально противоположным. А почему - не пойму точно.

Ты не умеешь принимать человека таким какой он есть. Тебе хочется всегда воспитать и переделать девушку под себя. Пока твоя значимость высокая она это делает. Со-временем значимость выравнивается и это начинает ее жутко напрягать, негатива становится больше чем позитива и легче послать, чем тянуть дальше. Невозможно долго играть чужую роль, для этого нужна слишком сильная мотивация.

Кстати девушки тоже часто себя так ведут. Ставят планку - мой МЧ должен быть таким-то и таким-то, по эталону вычитаному в бредовых дамских романах. А то что нет на земле в принципе такого мужчины и быть не может, их не волнует. И происходит одно из двух, или парень ломается и становится подчиненным из которого можно вить веревки и она его сама бросает или если он сильный, то уходит сам.

аленуshка

Да, конечно, если учесть что мы постоянно целовались, она была активной инициаторшей секса, часто говорила как хочет меня и всегда рядом со мной у нее в одном месте было мокро, то ты определённо права:)

Ты не умеешь принимать человека таким какой он есть. Тебе хочется всегда воспитать и переделать девушку под себя. Пока твоя значимость высокая она это делает. Со-временем значимость выравнивается и это начинает ее жутко напрягать, негатива становится больше чем позитива и легче послать, чем тянуть дальше. Невозможно долго играть чужую роль, для этого нужна слишком сильная мотивация.

Кстати девушки тоже часто себя так ведут. Ставят планку - мой МЧ должен быть таким-то и таким-то, по эталону вычитаному в бредовых дамских романах. А то что нет на земле в принципе такого мужчины и быть не может, их не волнует. И происходит одно из двух, или парень ломается и становится подчиненным из которого можно вить веревки и она его сама бросает или если он сильный, то уходит сам.

У меня однажды было, что девушку не устраивало, что я за ней не ухаживаю, так вот несмотря на то, что значимость ее как была невелика, так и осталась, я изменил свое поведение. Разве это сложно? По-моему нет ничего проще. Да и как мне быть, если меня что-то не устраивает? Получается мне надо молчать, а если девушку во мне что-то не устраивает? Тоже кричать мол я такой какой есть, хотя мне легко поменять изменить действия по отношению к ней, не прогибаясь (смотря какие у нее запросы).

Теперь конкретнее насчет ее косяка. Я что должен был никак на это не отрегировать? Все-таки она объяснила как-то свое поведение, так что посылать было глупо. Если меня что-то не устраивает я об этом говорю сразу, а не коплю в себе. Разве это не правильно?

Она только что позвонила и сказала что у нее сейчас проблемы, о которых она не может говорить, что проблема в ней, а не во мне, что возможно пожалеет обо всем, но у нее принцип что если уходит, то уходит. Что ей сейчас никто не нужен, что вообще парнем плохо, а без него еще лучше. Что чувства не прошли, но что-то не то. Короче такая байда) Впринципе я ей изменил недавно, может она интуитивно почувствовала? Я же сказал что не хочу тебя держать и т.п, короче расстались нормально, не врагами.

Что делать? Забить просто или же вызвать ревность (могу вконтакте написать что встречаюсь с девушкой с которой изменял). Чего хочу? - хочу чтобы сама осознала что без меня плохо и вернулась, ну или подстроить так что мол ничего и не было, ибо для ЛТР она мне нравилась, хотя если ниче и не будет - не велика потеря, благо значимость ее не завышал и не позволял себе влюбляться.

• Советник
я изменил свое поведение. Разве это сложно? По-моему нет ничего проще. Да и как мне быть, если меня что-то не устраивает? Получается мне надо молчать, а если девушку во мне что-то не устраивает? Тоже кричать мол я такой какой есть

Весь вопрос в количестве и критичности этих изменений. Зачем переделывать спортивную машину на джип? Проще ее продать и купить ту что нужно. Если одному водителю нужно то, а другому другое, то невозможно подстроится под всех. Да и не нужно. Изменения которые ты делаешь в себе должны быть нужны прежде всего тебе самому, а если только ради кого-то кто может тебя бросить и по любой другой причине, так и нафиг не надо.

Если мне женщина будет предъявлять слишком много того что ее не устраивает, то будет послана 100%. Я и сам давно уже отказался от мысли переделывать человека. Одежду "на вырост" можно покупать в детстве, а если ты уже взрослый, то это идиотизм. Бери то что подходит тебе сейчас.

я изменил свое поведение. Разве это сложно? По-моему нет ничего проще. Да и как мне быть, если меня что-то не устраивает? Получается мне надо молчать, а если девушку во мне что-то не устраивает? Тоже кричать мол я такой какой есть

Весь вопрос в количестве и критичности этих изменений. Зачем переделывать спортивную машину на джип? Проще ее продать и купить ту что нужно. Если одному водителю нужно то, а другому другое, то невозможно подстроится под всех. Да и не нужно. Изменения которые ты делаешь в себе должны быть нужны прежде всего тебе самому, а если только ради кого-то кто может тебя бросить и по любой другой причине, так и нафиг не надо.

Если мне женщина будет предъявлять слишком много того что ее не устраивает, то будет послана 100%. Я и сам давно уже отказался от мысли переделывать человека. Одежду "на вырост" можно покупать в детстве, а если ты уже взрослый, то это идиотизм. Бери то что подходит тебе сейчас.

Согласен, но в данной ситуации я ничего ей не предъявлял. Я просто говорил что мне нравится когда девушка женственна, когда она кушает не мясо, не шаурму, не пьет пиво и сидит на скамейке, а когда она утонченная, кушает фрукты, пьет благородные напитки, одевается и красится женственно. Я не предъявлял ей ничего, а делился своим мнением. Точно так же как девушка может сказать: я люблю самоуверенных парней. И получается если ты не самоуверенный, то надо месяц изображать из себя самоуверенного и полностью соответствоать ее представлениям, чтобы понравится, а потом сказать: знаешь, дорогая, я не самоуверен, у меня обычная самооценка ни высокая, ни низкая, так что нам не по пути", хотя до этого она ни разу тебя не упрекала в том, что ты не самоуверен. Ну явный идиотизм) Перечитал фак и убедился в том, что на протяжении всего месяца не допускал просчетов, уже интегрировалось в естественное поведение с опытом. Целый месяц до вчерашнего дня все было без сучка и задоринки как говорится, она меня во всем устраивала да и я ее вроде тоже. Эх кто этих баб поймет...

Другого человека не переделать кардинально.

Просто найди ту, которая больше соответствует твоим взглядам на жизнь.

В 18 лет для ОЖП ее МЧ не на первом месте.

Еще и учебаи подружки и другие развлечения.

Где-то в 23-25 ОЖП становятся более продуманными.

Потому что приорите - созданию семьи и только тогда начинают понимать, что в случае "неправильного" поведения идут на ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...