Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли поселиться вместе

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, секс в первый день (не подумайте ниче дурного... :)

С ней встречаюсь всего одну неделю мало конечно но суть не в этом.

Она живет с родаками, я тоже. Вот мы обсуждали как классно было бы снимать квартиру вдвоем.

Рассчитываем на 1к у.е на двоих максимум, однушку.

Для чего я это хочу сделать - во первых, опыт полностью самостоятельной жизни (щас живу с маман)

Во вторых, опыт совместного проживания с ОЖП.

В третьих, проверить отношения таким образом.

Поделитесь мнениями, стОит ли, какие плюсы и минусы.

Моё тебе мнение - не стоит!

лучше сними хату один и живи один и приводи туда баб и трахай их.

на своем опыте проверил

только что расстался с ЛТР 1.5 года вместе жили у меня на хата уже как родные стали я на весь пикап забил и вот узнал что она трахалась на работе с кентом. вот теперь ее вещи стоят в коредоре. ОНО тебе надо такое??? они все шлюхи , лучше тархать их всех и пусть они камуто изменяют с тобой чем наоборот. пару седых волос попроибавилось у меня за последнии полгода...

зато ты получил громаднейший опыт.. если че ведь можно разьехаться обратно к родителям.

Другой вопрос что пикапить в таких условиях реально тяжело. Я это хочу больше ради спортивного интереса чем ради реальных ЛТР, девочка хорошая конечно но я не запал на нее, просто в кач-ве сожителя женского рода она мне нужна. Что она там думает по этому поводу - пох.

+ еще один пример:

чел снял с девушкой хату а она через месяц съехала, и он три месяца искал себе сожителя потомучто не мог тянуть хату по лавэ

А зачем тебе вообще с ней жить, если ты на неё не запал???

Если жить вместе - это уже реально серьёзные отношения должны быть, а ты как я понимаю этого не видишь с ней.

Неэкологично это как-то. Просто встречайся с ней. А хату можешь сам снять, и она у тебя иногда оставаться будет

Хочу снимать вдвоем хату, а ее в сожители. Один платить 25к в месяц с моими расходами пока не потяну наверное.

наверное лучше снимать с товарищем конечно, но всетки спать с девочкой в одной комнате поприятнее^^

ведь дома то все равно мало бываешь, в такое время года тем более..)

если готов, то снимай. получишь хороший опыт, а опыт всегда полезен удачный он будет или нет. главное, обдумай заранее все финансовые вопросы и обговори их с девушкой. какой будет бюджет общий или нет и т.п.еще надо тебе спланировать действия на случай вашего растования. Я жил год с девушкой, сейчас живу один, есть свои плюсы и в том и в том, но это субъективно, и опыт был очень полезным.

С ней встречаюсь всего одну неделю мало конечно но суть не в этом.

По большому счету отношений пока нет. Месяц - не срок, а неделя - тем более. Ваши обсуждения совместного проживания сейчас - это не более чем прожекты розового цвета. Можно и детей планировать, представляя, как это будет прекрасно.

В общем рано, очень рано. Подожди по крайней мере несколько месяцев. Посмотри, как будут развиваться отношения, а там уже совершай обдуманные поступки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...