Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь разрушена. ДЕВУШКА ИЗМЕНИЛА

Рекомендованные сообщения

Бросай.

Ты можешь перешагнуть себя, согласиться с тем, что она опять с тобой. Но выше ЛТР не прыгнешь, ибо фотки решают...

Хочешь - трахай, но в перспективе ищи другую, с этой жизнь не удастся.

давненько не читал здесь такого тфнского бреда.

и это пишет "пикап.мастер"? :blink:

знамя не позорь.

и НЕ ССЫ, пока не стало really страшно.

что не убивает нас, делает нас сильнее.

ИМХО поступаешь правильно, ищи другую...

значимость завысил, она просикла, щас будет дергать за крючки, можешь вестись, но от этого хуже будет... поверь, лучше не видеться...

знаю будет трудно переключиться на других сексопильных красоток, однако стоит перешагнуть эту грань, а там легче будет...

ВВП и СЛДПНД - проверенно!

давненько не читал здесь такого тфнского бреда.

и это пишет "пикап.мастер"? :blink:

знамя не позорь.

и НЕ ССЫ, пока не стало really страшно.

что не убивает нас, делает нас сильнее.

Даже у мастеров бывают очечки такого рода , впланах и выборе девушки для ЛТР.

2AcTpoHoM: ну... Как забыть ты знаеш, что делать ты тоже знаеш.Остаётся только признать что в мире без предательства не обходится.У самого такая же история была.Я не простил, исходя из того что не хочу быть окруженным предателями.Забей...Больше добавить нечего.

AcTpoHoM, держись!!! Ты что?! Ты ж мужик! Со всеми бывает. Тебе сейчас ресурс нужен! Возьми и читай все темы с такой же проблемой. Когда увидешь сколько такого было ЕЩЁ И ХУЖЕ - тебе легче станет!

Год назад точно также с девушкой расстался. 3 года были вместе. И ничего. Начал пикап изучать. Не жалею ни о чем. Так что уходи от этой и в поле. ВВП - рулит

Жесть конечно. Особенно с фотками. А каким образом он тебе показал их? Он тебе сказал - вот смотри как я её драл? И что ты ему ответил на это?

Астроном, все ответы, которые дают на форумах - строго ответы по тексту. возможно что многие моменты ты опускаешь. наверняка у нее была еще какая-то причина так поступить. а может это случайность, ведь девушки тоже такие же люди как и мужчины и могут совершать ошибки. И кому ты больше веришь - девушке или тому поцаку, которого в игнор отправили? телефон- дело такое. может фотошоп?

И раз у вас такая сильная любовь и вы такие родные, то это уже НЕ ПИКАП, это ЖИЗНЬ. и не стоит полагаться на ответы посторонних людей, чтобы потом не пожалеть.

ИМХО поживите какое-то время отдельно. как говорится, "с любимыми не расстаются".

Измена любимой девушки - это всегда жесть! причем жесть не очень хорошая, в плане последствий для дальнейшей жизни. Изменила раз - изменит и во второй! К сожелению - это так... Только Т10Д поможет. не в состоянии соблазнить другую - снимай шалаву, главное 10Д как минимум. И Измена никогда не простится. даже если вы помиритесь, при какой нибудь ссоре все равно всплывет былое .... Лучше ее забыть!!!

автор - ты хочешь от нас признания того - что ты был крут, да девочка такая попалась, "в маске"?

хера. )

виноват ты. поверь.

к стати - не плохой пинок под зад к саморазвитию. точно говорю, сам такое прошел, прочуствовал.

видать гдето-то ты пробакланил, иначе и не скажешь...

впрочем - похеру. становись на ноги, и в поля... с улыбкой, и побольше девочек, хороших, свежих и интересных...

Зы. гдето я даже завидую твоей ситуации, хоть и завидовать нечему...

• Советник
она ходила с ним в китайский ресторан, я об этом узнал и устроил ей скандал. она испугалась и притихла. Потом спустя некоторое время она пошла с ним на второе свидание

Это все потому что предупреждения у тебя тоже были китайские (если помнишь из истории Советского Союза китайцы делали очень много "последних" предупреждений но так войну и не объявляли).

Значит ты такие ей делал предупреждения, что она знала что будет прощена потом. Что и подтвердилось на самом деле, когда она пошла в кино. Тогда-же уже и надо было послать ее, неважно изменила она или нет. Мужиком надо быть. Измена только логическое завершение неуважения к тебе. Учись быть последовательным, сказал-сделал.

ведь ее любил безумно и она ведь любила... у нас же все было хорошо.....
в концовке поста всё хорошо, но это скорее банальная реакция психики, а в начале явное понимание того, что было хреново в отношениях
страсть была дикая, потом поугасла и так все наугас и шло.. ну вообщем жили мирно и тихо.
Измена только логическое завершение неуважения к тебе
+1

добавлю - логическое завершение угасания отношений.

Это что же такое надо сделать, чтобы при "живом" парне, его девушка сама пошла на свиданку в ресторан и кино?

Dimmonix

Неужели ты думаешь, что для того, чтобы при живом парне его девушка сходила на свиданку с другим надо жутко накосячить? Просто захотелось новых эмоций, чувства прошли к живому и появились к новому да и еще сотня причин...

Ты должен заниматься прежде всего своим развитием (своей жизнью)

А то получается:

- учиться бросил (ради нее)

- деньги стал откладывать (на путешествие с ней)

....

Подумаешь она с кем-то.

Они каждый день в городе (на улице) - и там вокруг полно МЧ.

Дело в том, чтобы ты был личностью - тогда она никуда не уйдет.

А ты истерику завел (в ресторан сходила с кем-то, поцеловалась с кем-то....)

Займись собой...

Пипец..... перепехнулась ради каких то ремешков :blink: , да еще и позволила секс на фото снять :o ... мое личное мнение: на фиг она такая нужна

И врагу не пожелаешь :angry:

Неужели ты думаешь, что для того, чтобы при живом парне его девушка сходила на свиданку с другим надо жутко накосячить? Просто захотелось новых эмоций, чувства прошли к живому и появились к новому да и еще сотня причин...
Да нет конечно, ты просто не понял, что я как раз про это и написал. Что это всё было не просто так, потому что баба ремешок захотела купить, это туфта всё,

там не просто так, а как и написал Да_Ви - потеря уважения как результат логического завершения угасших отношений.

Что Автор темы не договаривает или говорит не всё.

ИМхо - всё уже умерло, девушка начала устраивать личную жизнь. Искать более рангового самца.

• Советник
да еще и позволила секс на фото снять :o ... мое личное мнение: на фиг она такая нужна

+1

Она не только автора не уважает, но и себя тоже. Перепихнулась и ладно, но зачем измену на фото снимать? По-моему она просто тупая и автору дико повезло что это выяснилось до свадьбы.

Да нет конечно, ты просто не понял, что я как раз про это и написал. Что это всё было не просто так, потому что баба ремешок захотела купить, это туфта всё,

там не просто так, а как и написал Да_Ви - потеря уважения как результат логического завершения угасших отношений.

Что Автор темы не договаривает или говорит не всё.

ИМхо - всё уже умерло, девушка начала устраивать личную жизнь. Искать более рангового самца.

я не договорил еще что я живу на съемной хате а тот чел москвич .. она позарилась на его хату он ее трахнул и кинул как я ей и говорил, что приползеш на коленях плакать будеш ты ему не нужна.. так и случилось, только онато думала что я не узнаю, но я узнал. мне 25 лет ему 27 и жизнь моя уж поверьте куда более перспективная чем у него, он работает в типографии но зато начальник, а я в космической индустрии но пока только менеджер по продажам. раз Она мне изменила раз, то я вовремя избавился от предателя, вон я там тему читал что челу жена рога наставляла когда они замужем 5 лет и ребенок. сегодня в поле +1 боец ;) до скорых встреч.. вывод сделаю 1- ЛТР больше с сожительством не заведу, только отношения -секс. я слишком молод еще чтоб рога носить.

незнаю что еще добавить. парни задавайте вопросов, просто инофрмации столько много что я все немогу написать.

что он ее на фото снимал походу она незнала. видать бывалый чел пикапер)) молодца помог мне распознать шлюху, а я хотел нанимать какого нибуть пикапера чтоб на фаст ее проверили перед свадьбой, вот пронесло то.... парни желаю вам поменьще таких шлюх в ЛТР. таких правильно нужно только жарить...

AcTpoHoM, скажи, а вы за время ЛТР разговаривали про измены? Она тебе говорила, что никогда не изменит? Насколько конгруэнтно это выглядило?

Народ, скоро выложу факты и докозательства ,и полную версию истории как удалось вывести шлюху на чистую воду, все ошибуи-измены которые описаны на форуме она не допустила, была одна она как то в постели меня назвала его именем.

кароче завтра она приедит за вещами, я от неё избавлюсь и вам всё отпишу сюда+ факты докозательства)) :D пора становиться падонком)))

все побежал на работу... :ph34r:

AcTpoHoM, скажи, а вы за время ЛТР разговаривали про измены? Она тебе говорила, что никогда не изменит? Насколько конгруэнтно это выглядило?

Den

были и не раз! у нас отношения были на доверии. она мне даже сама расказала про измену свою первую ( примерно через месяц после знакомства, но тоглда она еще не жила у меня и встречались мы только для секса, я тогда еще незнал что влюблюсь и не планировал с ней дальнейшую жизнь, поэтому когда узнал я тогда простил но правдо рана осталась глубокая...) говорила что ей это и ненадо ей секса хватает, да потом реально я её затрахивал так что она просто нехотела уже, вначале у нас был секс чусть ли не 2 раза в день, потом она типа уставать стала и секс постепенно перегорел на раз в 4 дня а то и только по выходным... Она иногда к папе уезжала ночевать вот я думаю может не к папе??? хотя уже безразлично, все факты сошлись, она после той измены( про которую призналась) тоже меня случайно назвала именем тово типа (Саши) и как выяснилось не простотак. Вот и щас она меня в феврале или январе этого года тоже назвала както раз именем этого лоха сработы.. но я подумал что так это случайно , когда ей? она всегда сомной.. только к папе раз в месяц ездила...

вообщем такие пироги, незнаю пока писал мысль потерял. :(

Это ты серьезно? Спорный вопрос конечно...

да серьезно.

to incorps

Хочешь - трахай, но в перспективе ищи другую, с этой жизнь не удастся.

я ее стал ненавидеть после увиденного, выслушенного и прочтенного.

я ее не точто трахать - видеть нехочу!!

ЗАкеж мне фотки в личку потом =) А по делу, не помрешь - жизнь будет краше, на пути много такого, главное, чтобы на зло оставаться с поднятой головой и идти дальше.

были и не раз! у нас отношения были на доверии. она мне даже сама расказала про измену свою первую ( примерно через месяц после знакомства, но тоглда она еще не жила у меня и встречались мы только для секса, я тогда еще незнал что влюблюсь и не планировал с ней дальнейшую жизнь, поэтому когда узнал я тогда простил но правдо рана осталась глубокая...) говорила что ей это и ненадо ей секса хватает, да потом реально я её затрахивал так что она просто нехотела уже, вначале у нас был секс чусть ли не 2 раза в день, потом она типа уставать стала и секс постепенно перегорел на раз в 4 дня а то и только по выходным... Она иногда к папе уезжала ночевать вот я думаю может не к папе??? хотя уже безразлично, все факты сошлись, она после той измены( про которую призналась) тоже меня случайно назвала именем тово типа (Саши) и как выяснилось не простотак. Вот и щас она меня в феврале или январе этого года тоже назвала както раз именем этого лоха сработы.. но я подумал что так это случайно , когда ей? она всегда сомной.. только к папе раз в месяц ездила...

вообщем такие пироги, незнаю пока писал мысль потерял. :(

Ты либо слепой, либо глухой....

КАК МОЖНО ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ ДУМАТЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ?

автор - ты хочешь от нас признания того - что ты был крут, да девочка такая попалась, "в маске"?

хера. )

виноват ты. поверь.

к стати - не плохой пинок под зад к саморазвитию. точно говорю, сам такое прошел, прочуствовал.

видать гдето-то ты пробакланил, иначе и не скажешь...

впрочем - похеру. становись на ноги, и в поля... с улыбкой, и побольше девочек, хороших, свежих и интересных...

Зы. гдето я даже завидую твоей ситуации, хоть и завидовать нечему...

Хера ни хера! я же тебе говорю развивались мы и я!

но небудуже я ей говорить что мол крошка я пошел в поле девок соблазнять и трахать да и мне это не нужно было у меня была она. мы вместе жили в гармонии и совершенстве. блин да я такое уже прошел после первой еее измены, тут уже была моя тема похожая про первую измену, я тогда за ум взялсся и начал развиваца а щас дело то не во мне, она видать в маске была, хату хотела побыстрей в москве прописку, да просчиталась стерва. тот чел тоже не лох оказался он там хорошо устроился всех баб дур таких перебал приходящих сук. я спалил ее, у меня инта развита хорошо я по знаку - рыбы. я чуствую если что нитак. вот и начал слежку и все узнал , а просто быть слепцом неверить не вочто это не для меня , Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НАВИЖУ В ЖИЗНИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!!

Астроном, все ответы, которые дают на форумах - строго ответы по тексту. возможно что многие моменты ты опускаешь. наверняка у нее была еще какая-то причина так поступить. а может это случайность, ведь девушки тоже такие же люди как и мужчины и могут совершать ошибки. И кому ты больше веришь - девушке или тому поцаку, которого в игнор отправили? телефон- дело такое. может фотошоп?

И раз у вас такая сильная любовь и вы такие родные, то это уже НЕ ПИКАП, это ЖИЗНЬ. и не стоит полагаться на ответы посторонних людей, чтобы потом не пожалеть.

ИМХО поживите какое-то время отдельно. как говорится, "с любимыми не расстаются".

после того когда она мне несколько раз смотря в глаза говорила что ничего такого небыло а потом выяснлось что было( я её носом в комп совал где все звонки детализация и тп дрянь была) она соглашалась и клялась что этопоследний раз когда она врет и что она ангел и это все я виноват. кароче обычная шняга по перевалу ответвености с себя на парня.

и вот в этот раз она также все честно говорит и досихпор думает что я ее на понт беру, я нехочу просто пока обнародывать эти докозательства сюда до дня когда она заберет свои монатки, потомучто там замешаны еще другие не виновные люди. а как только собереца я все выложу и все сразу станет ясно что измена была 100% и я не блефую я реально все знаю , я все расследовал, с декабря месяца потихоньку копал и копал как сыщик и вот результат !! я рад что я не глупец

Тем таких много, клуб рогатых можно организовывать.

Статистика (я не собираюсь "всебабыблядствовать") - все ОЖП в постах легкопрожимные. Сам прожал на первом. Было впечатление доступности.

Тебе удачи и более достойных ОЖП.

Тем таких много, клуб рогатых можно организовывать.

Статистика (я не собираюсь "всебабыблядствовать") - все ОЖП в постах легкопрожимные. Сам прожал на первом. Было впечатление доступности.

Тебе удачи и более достойных ОЖП.

вайкофф смари пм..

какие посты ты имел ввиду..??

а как только собереца я все выложу и все сразу станет ясно что измена была 100% и я не блефую я реально все знаю

зачем на общественность это все... достаточно того что ты и она это знают...

зы ты и так уже вышел из воды белым и пушистым ;)!

Люди, надо что-то делать с такими!!! Неужели нельзя найти "таблетку", которая не позволяла бы этим сцукам изменять! Предальство хуже всего для всех! Это же не ревность... Это ПИЗ***ДЕЦ! Убил бы **************!

ЛОООООООООЛ!! МУЖИКИ, КАКРАЗ НЕДАВНО ВСЕ эти признаки у нее были, я вот написал где что что ничего такого небыло, но потом перечитал щас форум топик по признакам измены и понял что именно вот эти и были!!!!

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

как раз батарея у нее садилась и про друга рассказывала с работы что он мол такой крутой шутит так и ей все нравица!!!!

Астроном, молодец, что бросил ее.

Я и сам сейчас в очень похожей ситуации. Рад, что не успел жениться. В какой-то момент, интуитивно почувствовал, что она мне соврала и изменила. После долгого разговора рассказала правду. А ведь были самыми близкими людьми друг для друга. Всю ночь пили виски, ругались, разговаривали, плакали. Хотела остаться мне другом. Я ее простил. Но видеть и знать больше не хочу. Предательство нельзя прощать. Первое время тяжело, но справлюсь. А дальше пикап поможет :)

Кстати, меня тоже однажды чужим именем назвала во время секса. Был скандал. Но потом помирились и все забылось. Сейчас об этом вспомнилось неприятно.

Дэн!! таблетка может и есть, смари у меня такой вопрос. что делать если появились такие признаки как писал дав??? допустим вот я заметил что она макияж делать стала, киску брить и ноги чаще брить, я ей сказал мол нафига все это, а она мол колица и тп, а про макияж сказала что нехочет превратица в домохозяйку, на работу надо тоже ходить человеком

Если явные признаки измены - просто выбрасываешь её нах из дома, или уходишь сам (если живёшь у неё!) При этом всё делаешь уверенно и позитивно, ВЕДЬ ТЫ АЛЬФА, и не можешь себе позволить бить её, упрекать, или умолять не делать этого... Ты просто упустил это и всё...

Тут вопрос в том, что делать, чтоб измены не допустить? Но, ИМХО, если измена у неё в генах, то это не избежно...

Если явные признаки измены - просто выбрасываешь её нах из дома, или уходишь сам (если живёшь у неё!) При этом всё делаешь уверенно и позитивно, ВЕДЬ ТЫ АЛЬФА, и не можешь себе позволить бить её, упрекать, или умолять не делать этого... Ты просто упустил это и всё...

Тут вопрос в том, что делать, чтоб измены не допустить? Но, ИМХО, если измена у неё в генах, то это не избежно...

могу еще вот что добавить, я лично для себя решил что для лтр баб буду выбирать только тех что не дают на 1м свидании, если дают сразу - то стопудово шлюхи никакой там "любви с первого взгляда", и "это со мной впервой"

ВЕДЬ ТЫ АЛЬФА, и не можешь себе позволить бить её, упрекать, или умолять не делать этого... Ты просто упустил это и всё...

ты прав, я реально все это упустил, я расслабился, думал что все намази, ведь она так мне в любви клялась что невозможно было не верить....

Когда на горизонте маячит другой МЧ, я УЖЕ ставлю ультиматум если ЛТР серьёзные.Если нет, то нах сваливаю.Ибо знаю что ЕСТЬ ЛУЧШЕ девушки, и умнее к тому же.Много всяких приезжих блидинок, сам чуть не повёлся.Потом сама все карты открыла и сказала чё и как, накосячила как свинья, нас*ала и я ушёл.Чес слово не думал что так может быть.То, что строилось с таким трудом сломают, да ещё и в душу наплюют.Имхо делать тут нечего.Шмотки её нах, и вычёркивай её из жизни.Да тебе виднее что делать, главное думай чё делаеш.

Den2008 а ты не изменял никогда чтоль?)) Мы мужики тоже изменяем ;)

ЗЫ Можно жаловаться на плохую жизнь всегда ,везде и всем подряд без разбора.Лучше от этого никому сто пудов не станет.По крайней мере ты опыта набрался, и знаеш как оно может быть.И в сл. раз будеш внимательнее.А так пока негатив остался, пройдёт через пару тройку месяцев.

И не факт что если тебе не дали на первом свидании то девушка подходит для ЛТР.

Когда на горизонте маячит другой МЧ, я УЖЕ ставлю ультиматум если ЛТР серьёзные

мужик, я ставил!!! она выбрала меня, правда я ей поставил ульт свалить сработы она несогласилась, всетки нада было еще тогда бросать...

могу еще вот что добавить, я лично для себя решил что для лтр баб буду выбирать только тех что не дают на 1м свидании, если дают сразу - то стопудово шлюхи никакой там "любви с первого взгляда", и "это со мной впервой"

А эта на первом дала? Понимаешь, тут тоже не факт! Шалава может быть на столько хитрой сукой, что ломаться будет неделю, а потом будет давать всем на право и на лево! И наоборот, может быть девочка мега-хорошая, но влюбится в тебя настолько, что отдастся в первые 5 минут знакомства...

Den2008 а ты не изменял никогда чтоль?)) Мы мужики тоже изменяем

мужики не изменяют!

запомните раз и навсегда!- БАБЫ ДАЮТ , А МУЖИКИ БЕРУТ..

задумайтесь!!!

Когда на горизонте маячит другой МЧ, я УЖЕ ставлю ультиматум если ЛТР серьёзные

мужик, я ставил!!! она выбрала меня, правда я ей поставил ульт свалить сработы она несогласилась, всетки нада было еще тогда бросать...

Да знаеш... Всё таки на самом деле то что советуеш на деле выходит по другому.Я тоже ставил,и всё равно делали по своему.Надо было сваливать.И вообще недо показывать своей ожп готовность уйти в любой момент и оставить её в гордом одиночестве.Когда такое ,то уже они сами , без ультиматумов будут делать то что ты захочеш.Мол, сказал - сделал.Вообще если человек запопролся один раз,надо валить.Потому что второй и третий будет обязательно.И плевать на все эти обещания.Бред это всё.Сколько раз сам обещал и делал по своему.

"мужики не изменяют!

запомните раз и навсегда!- БАБЫ ДАЮТ , А МУЖИКИ БЕРУТ..

задумайтесь!!!"

Поэтому мужик которых оттрахает 10 девушек - мужик,

А девушка которая потрахается с 10-ю мужиками - шалава.

Это битва стереотипов :) , от неё никто не в выйгрыше,всем потом ху*во потом в равной степени :)

А эта на первом дала? Понимаешь, тут тоже не факт! Шалава может быть на столько хитрой сукой, что ломаться будет неделю, а потом будет давать всем на право и на лево! И наоборот, может быть девочка мега-хорошая, но влюбится в тебя настолько, что отдастся в первые 5 минут знакомства...

дэн с этой так и было, она дала на первом прям.. мы с ней познакомились глазами, я думал правда любовь с первого взгляда.. она сказала потом что утонула в моих глазах, и через 3 дня после знакомства я ее вызвонил это было первая свиданка и трахнул у себя на хате. кстати как потом выяснилось она в этот момент с парнем встречалась уже год. мне надо было задумаца что если она комуто изменила так просто в одну ночь то и мне изменит, хотя мы с ней на эту тему базарили, она все оправдала, сказала что тово не любила просто так с ним была потомучто он богатый. рогатый))

Laughing Man, а ты метафору про Конфуция знаешь?

Ты что не понимаешь соли ситуации? Они уже к венцу подбирались, и всё только зарождалось... Измену можно простить, когда ты не уделяешь ей время, забиваешь на неё и сам трахаешь всех подряд!!! Или после длительного брака, когда уже всё зае*ало и просто захотелось чего-то новенького!

Laughing Man, а ты метафору про Конфуция знаешь?

Ты что не понимаешь соли ситуации? Они уже к венцу подбирались, и всё только зарождалось... Измену можно простить, когда ты не уделяешь ей время, забиваешь на неё и сам трахаешь всех подряд!!! Или после длительного брака, когда уже всё зае*ало и просто захотелось чего-то новенького!

Друг, у меня тоже такое было.Я знаю как оно бывает, я был с той и другой стороны в разное время в своей жизни.Когда мы вместе с её семьёй и друзьями ЕЁ семьи разговаривали о свадьбе, и только я тянул с этим - думал стоит или нет.Я поставил срок ещё пол года, былабы квартира и жили бы окончательно вдвоём.Да я её до сих пор люблю что пизд*ц, а что толку??? Человек всё испортил!На х** мне чьито обещания! В конце концов реально она прое*ала то что МЫ делали, и то к чему стремились.Она даже не трахалась с ним (как она говорит) , не в этом дело! Как только ктото появляется ктото чтоб не быть лохом надо валить.Разобравшись в ситуации до конца и поняв ,что дело - дрянь, я свалил.

Я даже на других девок не смотрел,мне нужен был только один человек - она.А она поступила как свинья.Для меня - Я на первом месте, и мои чувства тоже, и когда на них (на меня опять таки) плюют неважно как, то я уже не в силах простить даже этого.

Большое количество пикаперов на душу населения не даёт самим пикаперам завести регулярную и верную девушку. Забавно видеть в одном разделе темы типа "как увести чужую девушку" и "пипец она мне изменила" .

Laughing Man, а чего ж ты тогда говоришь:
Den2008 а ты не изменял никогда чтоль?)) Мы мужики тоже изменяем

:D

Я говорю про то что так тоже бывает.А когда такое бывает то тебе на твою ОЖП на самом деле по боку.А если она изменила , то аналогично - ей на тебя по боку.Вывод типа: она была пьяная , не в себе , и т.п. отмазы - отмазы , а не причина.Если она как пишет автор с ним сначала просто общалась -она преследовала какую то цель, верно?Верно.Я думаю что человек не умирал от нехватки общения.Не факт что тупо трахаца захотелось.Трахать её было кому.Короче человек который РЕАЛЬНО любит и его всё устраивает - не изменит.

barsi-k +1 :)

Опять задумался на тему, как себя правильно повести, если тебя называют чужим именем...? одно дело в постеле, а другое так вскольз, т.е. думала о том челе(позвонить или передать че то(отмазка :)))

зы я сам грешу этим делом, когда лежу с девушкой после секса, хотя даже не думал о другой...

КАК ПОСТУПИТЬ?

Опять задумался на тему, как себя правильно повести, если тебя называют чужим именем...? одно дело в постеле, а другое так вскольз, т.е. думала о том челе(позвонить или передать че то(отмазка :)))

зы я сам грешу этим делом, когда лежу с девушкой после секса, хотя даже не думал о другой...

КАК ПОСТУПИТЬ?

Когда назовёт чужим именем?)) Ну у тебя нет повода для беспокойства если называет именем её брата например.. волноваться в принцыпе не стоит.А если в реале, то : Какой на х*й Саша?!!.Или в ответ тоже её другим именем.Так то ты всё равно не узнаеш есть у неё ктото или нет, зато постебёш и посмотриш за её реакцией.А реакция может быть любой, главное чтоб подозрений потом не возникало на то как она среагирует %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...