Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь разрушена. ДЕВУШКА ИЗМЕНИЛА

Рекомендованные сообщения

AcTpoHoM

жизнь продолжается)

я б ей зубы выбил, наверно, после такого. И пох*й, что это аморально. Могла бы просто уйти.

upd: ну зубы бы не выбил, но взял бы шмотки, выкинул за дверь и её туда же, заказал бы мороженого и пиццы на дом

фу плять

измена в ЛТР это печально, как ни крути

• Советник
у нас отношения были на доверии. она мне даже сама расказала про измену свою первую ( примерно через месяц после знакомства,

Забыл банальную истину? "Нет женщины, которая изменяет один раз"

Большое количество пикаперов на душу населения не даёт самим пикаперам завести регулярную и верную девушку. Забавно видеть в одном разделе темы типа "как увести чужую девушку" и "пипец она мне изменила" .
Уводы чужих девушек и измены были задолго до появления современного пикапа. Просто люди пытаются все делать более эффективно :)

А ФАКи по ЛТР как раз-таки и пишутся для того чтобы противостоять техникам "увода" девушек. Если она имеет эмоционально насыщенную жизнь в рамках отношений, то увести ее значительно сложнее.

ммм по поводу секса, тут да, 1 раза в неделю было бы очень маловасто, и у самого бы просто к девушке бы наверно начал интерес пропадать...

по поводу быстрого секса, могу сказать следующее, ни 1 девушки не добивался дольше 3х свиданий, кроме 1ой, было очень интересно завоевать её, долго ломалась, наверно недели 2... а потом как то прожал просто... расстались(если можно сказать, что встречались) на след. день... у неё уже планы на меня были, стала обсолютно не интересна....

те, дамы которые были до нынешней, мммм... отдавался весь с головой, на всё глаза закрывал, мало секса, ерунда, всё изменится, деньги тянули, такая же ерунда, безумно тяжолые расставания...

решил всё, совместное жильё и тд вообще не хочу больше...

итог, много много разных девушек, есть те которые запомнились, есть те, которые просто прошли мимо...

была одна постарше в сексе меня такииииим штучкам научила... :) попробовали всё наверно... :) и игрушки всякие и тд...

в следствии серьёзных отношений так и не хотел. познакомился случайно с тёткой какой то на какой то дескотеке, так как собирались домой, надо было срочно кого то снять... :) секса в 1 день так и не было, так как с квартиркой вопрос не решился. встретились потом ещё раз, ещё, секс, сейчас живём вместе... в принцепе всё устраивает, но как факт, уже весь с головой не отдаюсь в отношения, но и без внимания их не оставляю...

был случай был готов уйти просто...

никто к сожелению не от чего не застрахован... значит не твоё...

п.с сам ей изменял 1 раз, и кстате, из за косяка её... всё хорошо, хорошо а потом вот так вот бац :) а так постоянно с кем то флиртую, но так, забавы ради...

так что всё может быть.

А ФАКи по ЛТР как раз-таки и пишутся для того чтобы противостоять техникам "увода" девушек. Если она имеет эмоционально насыщенную жизнь в рамках отношений, то увести ее значительно сложнее.

Интересно посмотреть на двух пикаперов, знающих наизусть ФАКи, один возвращает, а другой не даёт ОЖП возвожности изменить и вернуться. :D Бедная девочка...

• Советник

Интересно посмотреть на двух пикаперов, знающих наизусть ФАКи, один возвращает, а другой не даёт ОЖП возвожности изменить и вернуться. :D Бедная девочка...

Будешь дольше на форуме, прочитаешь далеко не одну такую историю. Я помню не так давно было нечто похожее. Тема была удерживающего. Но отбивающий был явно намного круче в плане эффективности его действий. Ну и результат соответственный. Не удержал.
Тема была удерживающего. Но отбивающий был явно намного круче в плане эффективности его действий. Ну и результат соответственный. Не удержал.

Помню что-то такое... Но там, по-моему, удерживающий был не пикапером, а новичком, по сему и не удержал. :)

Сенкс всем за ответы, некоторые реально ценные были. тему закрывю.

П.с. Девочку я оставил . парню с кот. она изменила набил морду хорошенько, он понял что был неправ.

Я помню не так давно было нечто похожее. Тема была удерживающего. Но отбивающий был явно намного круче в плане эффективности его действий. Ну и результат соответственный. Не удержал.

Ссылочкой на этот топик можно в меня кинуться?

П.с. Девочку я оставил . парню с кот. она изменила набил морду хорошенько, он понял что был неправ.

опанааааааа. :lol:

Появились мобилки, ноутбуки, на Луну слетали, а способы достижения консенсуса остались такими же как и 200 лет назад в любой деревне.

он понял что был неправ.

:lol: после того как он повалялся в крови он всё-таки признал? Да ладно?))) Надо же...))

+1 к Rurouni_, топик не нашёл, требуем ссылку!

круто ты с ним поступил..враг народа штоль? :lol:

пикап.Мастер > почему обращаюсь к подписи, а не к автору лично (задело, что статус не оправдывает себя..не в обиду) по теме кратко > она тебе пудрит мозги, ТЫ БРОСЬ ее, и пусть никакие мысли тебя не останавливают, я считаю что если твоя девушка пошла с кем из парней потусить, это уже измена, а уж поцеловаться.. сними лапшу с ушей, с тобой играют и прикрываются ложной любовью, а ты напрасно тратишь и силы и время. Доверься своему инстинкту. P.S я бы такой накатил слегка по голове..

ничего страшного что не оправдывает статус, просто я действительно втянулся в эту ЛТР и влюбился поголову, значимость ее зашкалила для меня. но после вчерашнего поля мозги на место встают))) как в былые времена!!! т10д решает))) баб много а я один!!! чуваки всё супер!!! жизнь продолжается!!! ждите вскором времени веселые отчеты о гангбангах как были до этой предательницы.!!! постараюсь вернуть репутацию своего статуса.

p.s. я реально перестал быть пикапером и увлекся ей одной, а она этого неоценила. я помню както в постели говорил ей, что если ты мне хоть раз измениш я об этом обязательно узнаю и оставлю тебя и тогда родица монстер пикапер. Пора мне действовать! все убегаю в поле!!!

ничего страшного что не оправдывает статус, просто я действительно втянулся в эту ЛТР и влюбился поголову, значимость ее зашкалила для меня. но после вчерашнего поля мозги на место встают))) как в былые времена!!! т10д решает))) баб много а я один!!! чуваки всё супер!!! жизнь продолжается!!! ждите вскором времени веселые отчеты о гангбангах как были до этой предательницы.!!! постараюсь вернуть репутацию своего статуса.

p.s. я реально перестал быть пикапером и увлекся ей одной, а она этого неоценила. я помню както в постели говорил ей, что если ты мне хоть раз измениш я об этом обязательно узнаю и оставлю тебя и тогда родица монстер пикапер. Пора мне действовать! все убегаю в поле!!!

Астронавт, молодца, так держать.

Одна из вещей, которую донес до меня пикап: "Все девушки взаимозаменяемы, единственных нет". Ты получил опыт, разобрал свои ошибки, надеюсь в следующий раз такого не допустишь.

давненько не читал здесь такого тфнского бреда.

и это пишет "пикап.мастер"? :blink:

знамя не позорь.

и НЕ ССЫ, пока не стало really страшно.

что не убивает нас, делает нас сильнее.

И что что это пишет пикап. Мастер.По-твоему пикапер не человек? :angry:

плювай на статус-все мы люди и ошибки порой у всех одинаковые.давай,ждем твоих отчетов о гангбангах :)

плювай на статус-все мы люди и ошибки порой у всех одинаковые.давай,ждем твоих отчетов о гангбангах :)

вчера ходил в клуб, полно девочек, многие ведутся сами подходят( пришлось отшивать одну даже, реально увезти меня хотела)) . вообщем кстати девочка моя бывшая оказывается тожеэтот топик читала и явно меры какието принимает. смсит меня поночам говорит что любит и была неправа просит чтобы я ее простил если могу, но я когда ее вижу сразуже чувства накатывают, даже страсть вновь появилась и глаза загорелись у меня, причем и у нее помоему тоже... Но я даже не точтобы боюсь с что это когдато вновь случится, нет такого старха у меня уже нет. я больше мучаюсь над тем что она с ним была. получается он ее опустил и кинул , какбы меня унизил тоже( хотя я ему и отомстил ) ну вобщем, еслибы нам с ней уехать кудато из страны, то все сразубы решилось и я бы ее точно мог простить.. хотя незнаю, стоит ли оно того... <_<

вчера ходил в клуб, полно девочек, многие ведутся сами подходят( пришлось отшивать одну даже, реально увезти меня хотела)) . вообщем кстати девочка моя бывшая оказывается тожеэтот топик читала и явно меры какието принимает. смсит меня поночам говорит что любит и была неправа просит чтобы я ее простил если могу, но я когда ее вижу сразуже чувства накатывают, даже страсть вновь появилась и глаза загорелись у меня, причем и у нее помоему тоже... Но я даже не точтобы боюсь с что это когдато вновь случится, нет такого старха у меня уже нет. я больше мучаюсь над тем что она с ним была. получается он ее опустил и кинул , какбы меня унизил тоже( хотя я ему и отомстил ) ну вобщем, еслибы нам с ней уехать кудато из страны, то все сразубы решилось и я бы ее точно мог простить.. хотя незнаю, стоит ли оно того... <_<

P.S. А вообще, как понять ее , или же это она так говорит что лбит и хочет чернутся от того что парень ее тот трахнул и бросил а у нее сорвался оон с крючка и она сразуже ко мне обратно просится, или действительно ошиблась???

решать тебе и мы тут не советчики... у тя в голове больше инфы о вас с ней, а мы лишь можем дать тебе советы сквозь наши фильтры...

зы знаю трудно, однако придется, слушай сердце, но думай и решай на холодную голову!

решать тебе и мы тут не советчики... у тя в голове больше инфы о вас с ней, а мы лишь можем дать тебе советы сквозь наши фильтры...

зы знаю трудно, однако придется, слушай сердце, но думай и решай на холодную голову!

сердце вырывается из груди и кричит что она моя единственная. а голова говорит обратное....

сложный вопрос, осознанно она это сделала или нет, но суть не в этом. проблема в том, что куда-бы ты не уехал с ней, забыть произошедшее ты не сможешь...и эта картина будет всплывать у тебя перед глазами постоянно...уже не будет доверия к ней. а отношения без доверия, сложно назвать отношениями.

мой совет - переживи это. не начинай все заново. будет намного хуже, если повториться история, когда вы будете связаны детьми и фин. активами.

сердце вырывается из груди и кричит что она моя единственная. а голова говорит обратное....

AcTpoHoM, Т10Д и время - лечят... 100 пудов! Не заморачивайся. Держись! ;)

• Советник
еслибы нам с ней уехать кудато из страны, то все сразубы решилось и я бы ее точно мог простить..

Лучше на необитаемый остров. В другой стране тоже есть мужики с кем можно трахнутся.

еслибы нам с ней уехать кудато из страны, то все сразубы решилось и я бы ее точно мог простить..

Лучше на необитаемый остров. В другой стране тоже есть мужики с кем можно трахнутся.

+1 :lol:

Автор, ты ж вроде тему закрыл, и морду вроде кому-то там набил? :) Ты что здесь влагу опять развел? Подтери сопли и морду набей, теперь уже ей, чтоб моча в голову не била, и дороги назад не было :)

Я так примерял ситуацию на себя. И вот что бы я сделал. Самолюбие вещь инетресная да и ОЖП на место ставить надо. Тупо бы развел опять на секс (не знаю ушла она окончательно или еще нет - все не осилил), трахнул бы, кинул 500 рублей и сказал - вот тебе на ремешки, остальные 500 р ты сама знаешь как заработать. Это не месть. Ее надо поставить на место, а то вот таким образом и плодятся самки, которые потом крутят всем мозг. Один съел , значит и другой съест. Осаживать их надо при случае. Как Павлов собак.

Инетресно, а как она топик этот читала? Ты ей показал или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...