Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет.....в начале лета я обратил внимание на свою одноклассницу и буквально через несколько дней прям в лоб предложил ей сходить куда нить...на что через дней получил отказ.но на этом все не закончилось-я стал откровенно ухаживать за ней(проявлял знаки внимания,дарил цветы и.т.д).как мне кажется я ей нравлюсь но после одного из наших свиданий я получил от нее такую вот фразу:"я воспринимаю тебя как друга".....сейчас же я на 100% уверен что люблю ее!!!Подскажите мне пожалуйста что делать!!!

Опубликовано:

Ну и глупостей же ты натворил.... Цветы какие-то... Пипец.

Действительно, не веди ебя как друг. Используй это для того, чтобы общаться с ней, а сам скрыто воздействуй на нее. Почитай про СОС-Сигналы.

Но ни в коем случае не продолжа делать что делал, это ее взбесить может!!

Опубликовано:

Во первых, не стоит так уж за ней ухаживать, ты же пикапер, она уже привыкла, зажралась твоим вниманием, и действительно веди себя как потенциальный парень, то есть, покажи каким классным можешь ты быть...

И не обязательно именно на ней показывать. ;)

Опубликовано:

про БД слышал?? ДЕЙСТВУЙ!!! реакция не заставит себя ждать! и за другими немного приударь ;) на любовь ЗАБЕЙ!!!

Опубликовано:

2автор:

Школа-зло (с) Pushkin. Не стоит в школе с кем-либо из девушек иметь отношения. На данную девушку забей! Ищи других. На улицах твоего города их полно!

П.С.Что-то я не понял, ты с ней сейчас учишься?

П.П.С.Читай сайт/форум.

2Лав!

Какой нафиг БД? Чтобы делать Дальше, нужно чтобы переде этим было ближе.

Опубликовано:

2 lover:

Это почему же не стоит заводит отношений в школе??? Если девушка нравится, то учебное заведение не должно становится преградой.

2 автор:

Занижай значимость, и как сказали выше, нужно показать какой ты залотой парень. Оказывай знаки внимание другим девушкам чтобы она это замечала. И почитай сайт.

Опубликовано:

"А ты не веди себя как друг. "

легко сказать, сложно сделать!

написал же человек, что любит ее.

Постарайся забыть о ней на недельку, поигнорируй, если конечно, она сама тебе звонит или что то в этом роде.!

Внуши ей, что или вы с ней пара,или вы с ней НИКТО

Опубликовано:

Не веди себя как наивный мальчишка!!! Какая любовь!

Скажи любви нет, и просто развивай отношения.

Всегда в таких случаях упоменания\признания в любви все разрушает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...