Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

Hola, comrades! Возрадуйтесь (ну или взгрустните, кому что): в пикаперско-пионерском полку опять прибыло. Позвольте представиться: 17 лет от роду (хотя дают больше, даже пожизненно), пережил несколько ЛТР, а значит девочек не пугаюсь и не избегаю (другое дело, что ВД зашкаливает, но об этом позже).

То, что пикап доступен каждому, знаю по собственной шкуре- где-то около полугода назад, одолеваемый спермотоксикозом :) , я решил начать знакомиться на улице. Покурив факи, я отправился в поле и спустя парочку недель получил телефончик, который худо-бедно вызвонил. Результат- ЛТР. К сожалению, мои познания в пикапе тогда ограничивались одними основами (кинестетика + миникрышесносы + бредогенератор). Ни о каких разрывах шаблона, подстройке, а тем более, упаси Господи, ближе-дальше я тогда и слыхом не слыхивал. Не удивительно, что отношения дали сбой -ДОД, ДОД, ДОД. Размазывая по щекам слезы и сопли (угараздило ж меня тогда втюриться :angry: ), я открыл часть вашего форума "Развитие и удержание отношений". Не поверите, игнор+крышеснос сделали свое дело- праймари вернулась! Только вот беда- пока я все это проделывал, любовь-морковь ушла... У меня куда-то пропал ресурс- я не мог больше делать крышесносы и даже потерял всю инициативу в отношениях. Результат- еще один ДОД через какое-то время, который я перенес уже безо всяких эмоций.

Но довольно летописей, время действовать! Come get some!

Было бы глупо начинать эту тему без, собственно, самих филдрепортов - модераторы бы забанили :) Поэтому перед этим я прошелся по городу и сделал парочку подходов. В этот раз неудачно :(

1. Зашел в одну кафешку. Купил сок, стою-глазею. Вдруг вижу, две девчонки, вполне себе ничего такие(обе 5-5.5), сидят, лопочут что-то о своем, о девичьем. Надо подойти. Естественно, ВД подскочил до заоблачных высот(. Минут десять тупил- придумывал опенер подходящий. Пока бакланил- девахи свалили. И тут вдруг мне стало так за себя стыдно и обидно, что я встал и подошел к совершенно другой девушке, сидевшей за столиком напротив меня.

Я: Девушка, прошу прощения, у меня к вам вопрос.

Д: Да? К0

Я: Не подскажете, почему за этим столиком всегда сидит самая красивая девушка?

Д: К+ Это Вы так долго стояли- что спросить придумывали?

Проверяет. Ну ничего- и не такое видели

Я: Конечно! Когда такую девушку увидел- все мысли сразу в кучу. А ты за мной что, наблюдала?)

Д: Немного смутившись Нет, я так... заметила

Я: Это хорошо. Люблю, когда меня замечают. Меня Selfish зовут. (Сажусь)

Д: Ю....

далее идет обычный треп

Д: Знаешь, я здесь своего парня жду

Я: Здорово! Как зовут?

Д: Леша

Я: Чем занимается?

Д: Работает он здесь, смена заканчивается.

Я: Значит я могу здесь скидку получить?

Д:К+

Я: Ладно, так бы я, конечно взял у тебя телефон, но раз парень... До скорого!

2. Уже другое кафе :) Двух девушек я приметил , очень симпатичных (обе 6.5- 7.0). Подождал, пока они мороженое дожуют (вру, конечно тупил просто), скрутил розу из бумажки, сплюнул, перекрестился :) и подошел. (диалог примерный)

Я (с серьезным лицом): Девушки, мне нужна ваша помощь!

Д2: иронически О, да, давай, конечно! (Славная вообще девчонка попалась. БичШилд побольше, чем у меня ВД будет :) Не то, что Д1, та вообще молчаливая)

Я: Помогите задачку математическую решить.

Д2: Ну?

Я: Я один. Вас двое. Роза из салфетки одна (достаю розу). Вопрос: какая часть розы достанется каждой?

Д2: Кому-то достанется одна, а кому-то ни одной.

Я: Ну что же, это можно исправить. (Беру салфетку на их столе, делаю вторую розу)

Д2: К0. Вторая лучше получилась. Первая смотри- вся мятая. (действительно, первая роза была не очень. но увы- салфетка у меня на столе была одна).

Я: Учись ценить внутреннюю красоту. Тебе это в жизни пригодится.

Д2: Ну да, действительно. Не все то золото, что блестит. Не вся та роза, что из салфетки. Ты, наверное, ее девушкам 150 всучить пытался и никто не брал.

Я: Что-то вроде... Не вся та блондинка, что натуральная (невербально на Д2, она светленькая :) - видимого эффекта не дало). И вообще, с чего ты взяла, что я ее кому-то всучить пытался? Вот девушки пошли... Не то, что в наше время

Д2: Это ты когда в детском саду был?

Я: И тогда тоже! Мы с тобой, наверно, в одном детском саду были. Только я в старшей группе, а ты в младшей.

Д2: К0

болтовня, болтовня, болтовня. Общаюсь преимущественно с Д2, ибо Д1 молчит, и лишь иногда вступает в разговор. Сейчас думаю, стоило бы "наказать" Д2 за строптивость и перевести разговор на Д1.

Пытался негахитить Д2. Не знаю, удачно ли, но вида не подавала. Видно было, что интереса я у гражданок не вызвал(. Кончилось все тем, что красотки долакали мороженое и ушли, оставив меня в одиночестве. Хоть розы взяли :) (Кстати, Д2 не хотела брать, но Д1 настояла)

А теперь хотелось бы услышать вашу конструктивную критику, друзья. Заранее благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...