Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

санта-барбара отдыхает

Рекомендованные сообщения

Ну так вот значит может были уже такие истории может нет , я не знаю. Ну история такая. Почти год назад познакомился в чате с девушкой сначала так общались просто как друзья . потом понял что влюбился признался ей она вроде не против тоже(хотя у неё был парень тогда). ну начали общатся более близко разумется по чату . собрался ехать к ней что бы познакомистя более близко . и тут облом она обрывает наши отношения. месяц где то было нормально потом понял что люблю опять все постепено востановилось. (как потом выяснилось она с ним помирилась и решила со мной порвать). ну вот так общались общались потом она опять пытается порвать отношения недели не прошло я опять начал ей писать вроде всё оять начало налаживатся она решила его бросить. я думал будет со мной. Ну а тут вдруг выясняется что она хочет быть с другим. ( между нашими городами 300 км) она решила что я далеко а он близко. ну я просто в прострации был. кароче собрался и поехал к ней добрался до неё.(на момент написания строк это позавчера) она очень удивилась . ну впустила познакомился с её родителями ночевал у неё но не с ней а в разных комнтах. Кароче выяснил такое. Спрашивал что тебе во мне не устроило молчит. Потом выяснилось что её бывший с которым она толи порвала толи нет сделал ей предложение она думает. прито м сказала что не может ответить мне взаимностью. хочет быть видимо не со мной. кароче всё смешалось и перепуталось. пока ехал к ней думал о чеем говорить а на деле просто сидели и молча смотрели друг на друга. вот такая вот историия . я теперь думаю как её добится меня не смерть ни зона не страшит. :(

.........

в соблазнение

Зачем тебе добиваться девушки которая замуж выходит? Разрушиш будущую семью только,да и с ней может не получится.Я думаю тут врядли тебе чтото поможет уже...Нах вообщем это всё?

Влюбился через чат? :ph34r: Клиника.

И теперь ты хочешь чтобы она выбрала подружку из чата, с котрой не было даже секса, вместо мужчины, который за ней серьезно ухаживал? Тем более, когда ее кто-то явно мутил и трахал, ты вместо того чтоб к ней поехать и начать свою партию ( если прям таки любишь :huh: ) сидел в чате и ждал новой порции историй о том у кого она в рот брала, почему ее кинули тд...? Зачот.

Ты есмь зело влюбчив отрок. Найди кого-то через реал и трахни. У меня друг тоже был припадочным кретином с 15 до 17, каждая ОЖП которую он целовал, он боготворил и говорил что любит )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...