Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

hypnose2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте форумчане.мне 19 лет,сексуальный опыт был,было несколько лтр.

сейчас у меня возник один вопрос,многим может быть покажется странным,но меня он почему-то очень волнует.

у меня есть ожп,ей19лет ,дело идет к сексу,а она девственница.

вообщем не это суть проблемы.у нас был оральный секс.все было норм.меня пугает один факт.

у нее очень маленькое влагалище,туда пальчик засунуть слегка,довольно проблемно.а у меня член средних размеров 18,я совсем не представляю как я его туда пропихну,даже со смазкой.еще боюсь что презик порвется в этот момент.

посоветуйте что-нибудь.возбудить смогу,смазки у нее будет нормально+можно еще искусственной добавить,но все равно как-то стремно,боюсь сделать девочке очень больно.топик по лишению девственности читал.может у кого была такая ситуация,посоветуйте.

Опубликовано:

Не парься, всё нормально.

Если палец проходит, значит проход есть :D:D:D

Во-первых, она волнуется, и не может расслабиться. Может бокал вина перед сексом... B)

Во-вторых, ты что хотел, чтобы девственнице 3 пальца со свистом входило?

Не волнуйся, если правильно презерватив оденешь он не порвётся. Про смазку правильно заметил, - должна быть под рукой.

Опубликовано:

да я за техническую часть не переживаю.презик надевать умею.смазки добавлю,куда входить тож знаю.я боюсь самих последствий.мне ее очень жалко и вдруг пойдет сильное кровотечение и случится что-нибудь плохое,этого я боюсь,так как у нее там все очень узенько и я пипец травмирую все внутри.

Опубликовано:

хотелось бы более дельного ответа.понимаю,что может быть для многих мой вопрос глуп и смешон,но мне нужен реальный совет, исходя из моей ситуации.последний камент не остроумен!

может девушки напишут что-нибудь?!

Опубликовано:

я те не дувушка но напишу))) узнай есть ли у нее боязнь крови если есть постарайся все сделать в темноте (чтобы последствий не особо видно было))) а все остальное как в статейках про лишение. главное ВОЗБУДИ!!!!! чтобы даже если больно будет то неособо обратит внимания так как моск и тело заняы познанием новых и неведомых чувств и ощущений)))))........... а самое главное боишся ли ТЫ крови..... как вариант ты видеш кровь и теряеш сознание))))) девочка в шоке))))) все УДАЧИ у тебя все получиться............

Опубликовано:

Теоретически, если сделаешь всё номрально, то крови почти не будет (или вообще не будет)

плева должна растягиваться а не рваться

узко там должно быть, чё ты паникуешь? у всех так!

выбери правильную позу и входи настойчивее...

только после всего прояви к ней заботу... сделай так, чтобы обэтом моменте были приятные воспоминания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...