Мужское достоинство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Когда залез в телефон своей ОЖП
Не согласна. -
53
да из перечисленного меня это меньше всего волнует. она эмоциональная и с дерзинкой. я же каждый день проживаю как последний. а вот переписки с ОМП даааа, это прям очень напрягло насколько же у вас с Nullus разные объяснения) Спасибо, улыбнуло меня удивляет мнение женщин, что мужик должен ползать на коленочках, пяточки целовать, кормить, одевать и пр. автор ее не любит... вот вообще не люблю. а если захочу домашнее животное - то заведу собаку. -
53
Lissh, я тебя конечно люблю, но пожалей себя. Тебя щас вместе с Аристотелем заклюют. -
53
Что с тобой случилось? Если бы не знал бекграунд, подумал бы что пишет очень старая женщина. -
53
Обычно мы с ним описываем всё одинаково. Тут разница в том, он тебе говорит что делать исходя из того, что он видит твой внутренний запрос,который основан на твоём нежелании всё с ней прекращать, моя же позиция исходит из того, что я буквально отвечаю тебе на твой запрос. Ты попросил мнение. Я его тебе высказал. Дальше как ты будешь поступать или как тебе поступить исходя из моего мнения - тебе описывает подробно Vnature. Когда любят - не дают подругам/друзьям обсирать объект своей любви.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.