Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случай про два раза

Рекомендованные сообщения

Я как-то все вспоминал свою бывшую одногруппницу по английскому языку (запала она у меня в памяти) и очень хотел встретиться. Но ничего о ней более не знал, кроме имени и фамилии. Но в один день мой одногруппник встретил ее в том же корпусе, где мы проводили занятия (у нас отдельная группа, не связанная с университетом, но занятия в том же здании). Она там тоже посещает уроки иностранных языков(!). Я узнал где и когда. Кстати, о ней: очень красивая, причем учится хорошо, большие планы, в общем, пример для подрожания всем закурышам и любительницам выпить(ну, в этом плане я не уверен, но думаю, не пьет).

Я выждал момент, когда она придет, и спросил, могу ли я ее проводить после занятий. Она приятно согласилась. После занятий мы вышли и тут всё...

Она: Ну, рассказывй!

Я (в ступоре, о чем?!): ...

Ну, вообще, диалог у нас получился, даже невербалика присутствовала (я брал ее за руку, когда переводил через дорогу, раняя весна была тогда).

Таких встреч всего у нас было четыре-пять(смутно помню из-за некоторых обстоятельсвт этих встреч). На второй я узнал ее телефон (она, кстати, с подругой ходила все время), ее подруга сказала, чтоб я записал и ее номер. Но... ;) Меня интересовала только та, ради которой я затеял эти провожалки. Далее я позвонил, поговорил с ней минут 20 (болван ;) ) Договорился о следующей встрече. На этот раз мы(втроем) прогулялись довольно далеко, болтали о разном но...хило как-то...Не в том, плане, что ей не было интересно говорить, а что я говорил мало...Кстати, я во всю пытался показать уверенность, переходя дорогу, пытался вести ее за собой: она малость побаивалась.

Четвертая прогулка прошла неудачно. Ну..не совсем удачно. Один козел разогнался на машине по тратуару(!) и поехал в нашу сторону. Я сделал шаг назад, но она с подругой оставалась спойной :huh: Я попробовал отвести ее рукой, но они просто пошли вперед. Я тож пошел вперед, этот водила проехал мимо. На остановке (она все время на автобусе уезжала) я спросил, могу ли я проводить ее в следующий раз (косяк страшный). Она уклончиво ответила. Причем! Все встречи она улыбалась, была такая жизнерадостная. Я оставался спокойным, но тож улыбался моментами, иногда посмеивался(она тож). Но когда села в автобус...Я по ее лицу увидел, что нет...оно выражало примерно такое: я несчастна/разочарована/какова черта/вот пристал/о Боже/и т.д. Описать сложно, но кажись, я много косячил. Плохо развлекал ;) Мало говорил <_< Я однажды наткунлся на все эти статьи, стал глотать информацию, в особенности про темы общения, но...Серьезно, у меня иногда выходит с девушками пообщаться так, чтоб им приятно было(эт видно), но то бывает в особенном состоянии...я не знаю, откуда оно приходит, но я начинаю чувстовать весь диалог, че сказать и т.д. А тут не вышло(

Я позвонил, узнал, будут ли занятия у нее в субботу и все. Приперся...Она была холодна, как чортов окунь после рыбалки...Игнорила меня, была чем-то взволнована (кажись, че-то еще случилось). Сказала мне в начале встречи, что мы ж, мол, не договаривались седня. Кстати, момент! Я купил ей на второй или третьей встрече рафаэлло (она еще подруге говорила, мол, к чайку надо че-нить купить). А я тут как раз привалил) Ну, эт был удачный момент. А на последней встрече я приес ей диски с фильмами, о которых говорили, она отвела их рукой "не хочу <_< ". Еще упомянула, когда шли: "я тебя развлекаю, а ты молчишь" - че-т вроде этого. Позвонил ей узнать о новой встрече (хочет ли ваще встречаться?). Она сказала, что нет, мы не можем. Меня порадовало, что это был прямой отказ, но что он был, очень расстроило. Ниче. Летом, катаясь на велике, я встретил ее с подругой, она поздаровалась, улыбнулась. Но зимой...Я снова решил попытаться, еще до НГ. Нарисовал плакат с песней GreenSleeves, посвященной ей, повесил в ее школе на видном месте. Но на этот раз я был готов. После занятий в школе я догнал ее, улыбался, она тоже(немножко удивилась). Давай ее на разные темы разбалтывать. Говорили хорошо, дошли до остановки. Постояли. Поговорили. Пришел автобус. Я спросил, можем ли мы встречаться, она опять же уклонилась. Села в автобус и тот же взгляд...Позвонил. Она голосом, каким разговаривают с ребенком сказала, вроде(кажись, так): "Нет, Артём, мы не можем". Я просил, почему(мне очень нужна была причина). Она мялась. Я спросил, дело ли во мне, она отрицала, отвечала, что говорить не могла. Насколько я знаю от всех ее знакомых, никто не замечал, чтобы у нее были с кем-то отношения. Вот, собственно, всё. Но мне кажется, косяки были с моей стороны, еще тормоза. И других встреч, кроме провожалок-мини-прогулоск у нас не было. Я ведь считал, что сначала для кино ее надо малость завоевать, я как раз к этому подходил. Но..был не прав. Хотя в прошлом было так, что в кино не соглашались со мной идти, я думал, что сразу просить нельзя...ну...не прав был.

Кто что думает или посоветует...

.......

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...