Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну знач такая вот штука. Есть девченка. Знаю ее уже год. были просто знакомыми. Вот. А птом чет как то она стала часто званить звать в горд посидеть попить пивка погрить обо всем. воть. сначала как то не обрасчал внимания на это. но буквально через неделю сидели вечером на скамейке в городе. птом пошли домой ехать. нам как бы в разные стороны но пару остановок ехать вместе. вот. ну зашли в тралик, едем остановку.о чем то грим. ну кароч тут непомню с чего я сказал что выйграю в любом споре. она грит спорим что нет. я грю давай. и тут она резко одновременно перебивает и лезетцеловатся. ну вот так проехали пару остановок. вышли проолжили тож самое. вт. я птом поехал дамой. она прислала смс с текстом типа бля все круто понравилось и бла бла бла. Вот.

Догрились на следующий день стретится. сижу ждую. приходит и как не в чем не бывало грит ПРИАЕТ. ну думаю ладно мот прикольнулись тада и все. кароч опять вечером тож самое произошло. и вот так уже целую неделю. на мои вопросы что между нами происходит отвечает так - то что позитивно. вот.

я немогу понять что это за хрень - при встрече как знакомые а под самый вечер как расходится чуть ли не трахаемсо.

Поомогие понять. народ хэлп!!!!!!!!!!

........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...