Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку у парня, которого она очень любит?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, решил обратиться к вам за советом.

Чуть более полугода назад познакомился с девушкой, общались с ней по интернету и по телефону, в основном она жаловалась на ссоры со своим парнем. Как-то так получилось, что я и сам не заметил, как влюбился в эту девушку, и даже признался ей в этом. Она посочувствовала, но ясно дала понять, что мы можем быть только друзьями, собственно, она и называет меня свом лучшим другом. Она утверждает, что действительно очень любит своего парня и ни на кого его не променяет. Ситуация такая, что ее парень живет в другом городе и они видятся с ним лишь раз в несколько месяцев, она очень радуется, когда он приезжает, и по 3 дня плачет, когда он уезжает. По-моему, такие отношения не могут быть крепкими, но тем не менее, если она ждет его так каждый раз, то наверное действительно любит.

С другой стороны, она постоянно дразнит меня, и когда у нее хорошее настроение, то делает вид, что тоже любит меня. Секса у нас не было, я, если честно, совершенно неопытен в соблазнении, поэтому и решил обратиться сюда.

Однажды у нас с ней дошло до того, что мы занимались петтингом, причем инициировала она это сама, и прервала тоже она. На следующий день она сказала, что хочет просто вычеркнуть это из головы, похоже для нее это лишь небольшое приключение, а я влюбился еще больше.

Сейчас я понимаю, что вел себя с ней слишком мягко, раз позволил так с собой играть. Но что мне делать теперь? Есть ли у меня еще шансы влюбить ее в себя? Я понимаю, что пошаговую инструкцию мне никто не напишет, но может быть что-нибудь посоветуете?

Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...