Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ВВ

АгнИ

Рекомендованные сообщения

Хочется знать оценку своего внешнего вида, так как даже примерно не знаю насколько хорошо или плохо выгляжу..

Обувь: кроссовки(джинс) + зеленые шнурки.

IMG_0557.jpgIMG_0556.jpgIMG_0566.jpg

Как 15-летний парень. Слишком много всяких картиночек, наклеечек и тд.

что ты подразумеваешь под наклеечками? значок? это элемент значковой субкультуры, к которой я принадлежу. медиатор на джинсах - удобно, всегда с собой, да и понятно, что на гитаре играю.. может конечно лишнее.. а то что как 15-летний.. абсолютно не тянет быть серьезным деловым человеком, в свои 17 и так довольно таки скучно жить.

Хочется знать оценку своего внешнего вида, так как даже примерно не знаю насколько хорошо или плохо выгляжу..

Выглядишь, как обычный подросток 16-17 лет, стиля нет, вещи плохие. Ты что-то хочешь сказать своим внешним видом, только это врят ли будет кому-то понятно кроме тебя. Что бы выглядить стильно, необязательно выглядить, как деловой человек. Можно создать классный раздолбайский образ. Как я понял, ты хочешь такой :) Но у тебя получилось не очень.

Обувь: кроссовки(джинс) + зеленые шнурки.

никуда не годятся, я бы поменял весь гардероб полностью.

что за нафиг значковая культура? =)))))))))

шмотки - страшный базар, сжечь до тла.

носить такое рекомендуется только в 10-14 лет.

мне нравится напревленность твоей мысли но не нравится её воплощение...

.Вообщем, что не так?

Мне не нравится что на твоём свитарке написано street blades... Не тема это) и не нравится что на штанах порванный смайл...по детцки.)

Правильно тут сказали, тебе надо быть раздоблаем, но не малолетним. )

Комуфляж надо забыть, это не тема...

мне нравится напревленность твоей мысли но не нравится её воплощение...

.Вообщем, что не так?

Мне не нравится что на твоём свитарке написано street blades... Не тема это) и не нравится что на штанах порванный смайл...по детцки.)

Правильно тут сказали, тебе надо быть раздоблаем, но не малолетним. )

Комуфляж надо забыть, это не тема...

ааааа!!! там не смайл, там Анархия!!!! :)))

Понимаешь... дефченкам нравяться парни взрослые и респектабельные, а ты выглядешь по детски.... ты можешь понравиться, но только 13 летним девочкам, а оно тебе надо???

1) куртка, как и толстовка - боольшая..

2) цвета не как не сочетыются

3) Значки - жесть

4) не вытаскивай так наушники

5) обувь - лучше поменяй...

Да и вообще присоеденюсь к ***Andrэ***

• 3 недели спустя...

Мне кажетса стоит изменить прическу на более короткую, лицо по прощще зделай, руки из карманов достáнь. Нащщот остольного тебе вроде отписали, да и звет одежды тебе по мойму не потходит

присоединяюсь к мнению большинства, что выглядишь ты как 13-15 летний мальчик! Пора уже взрослеть, и убери все эти висючки - да может медиатор и удобно тебе там носить, но тогда повесь еще себе на джинсы ключи от дома, мобилу, плеер свой, открывашку для пива, и еще чего-нибудь, А че? удобно ведь! От того что ты выглядишь как елка новогдняя - стильнее не становишься!

И еще я бы на твоем месте выкинул свитерок этот.

Удачи

не выкидывай свитер - свитер хороший!

лучше смени джинсы на классические, сними деревянные бусики, не вытаскивай капюшон из-под свитера (вернее не одевай под свитер ничего с капюшоном), наушники нормально висят!

конечно, если дальше хочешь выглядить как 13 летний пацанчик, то можешь ничего не выкидывать и не менять в себе! Может свитерок и хороший,но он детский блин какой-то!

имхо-много всего...джинсы чуточку проще (без всяких дырок,многочисленных надписей,карманов и т.д.) и всё будет отлично!

• 2 недели спустя...

пестроооо!

ЗЫ Прическу меняйте, мужчина. У вас глаза близко посажены, что не есть гуд с точки зрения "золотого сечения". Думайте насчет прически, более открывающей лоб и/или ступеньками спускающихся прядей по вискам.

Прическу нах! Тебе пойдет что-нить укороченное спереди, удлинненое сзади, можно небольшой беспорядок на голове с помощью геля устроить....Глаза близко посажены - но тут уж мало что можно посоветовать, можешь попробовать очки без диоптрий если зрение 100%, только подбирать их надо тщательно будет! Чтоб не усилили это впечатление, а наоборот. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...