Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет вам, уважаемые посетители форума!

В результате моих последних нескольких месяцев бурных знакомств у меня возникла ситуация, чреватая проблемами и неудобствами. Для того, чтобы эти проблемы предупредить, я и обращаюсь к вам. Это мое первое сообщение на форуме, постараюсь объяснить ситуацию максимально четко и понятно.

Коротко о себе. Мне 32 года, 2 года назад расстался с девушкой, с которой жил гражданским браком, с тех пор веду активный холостяцкий образ жизни. Квартира своя, любимая работа, парочка хобби, женщины...

С форумом знаком около года, определяю себя как натурал, но кое-какие позаимствованные здесь техники оказались мне полезными.

Ситуация.

Используя принятую здесь терминологию, у меня отношения МЛТР. Смешанного типа. Опишу всех женщин и отношения с ними:

Праймари – 25 лет, самостоятельная, привлекательная девушка, вместе около года, встречаемся 2-4 раза в неделю(с ночевкой) и практически каждый день видимся. В отношении нее настроен наиболее серьезно, собираюсь переехать жить с ней вместе через 2 месяца, далее – по ситуации. О моих прочих связях понятия не имеет. Значимость для меня – высокая.

Секондари 1 – 30 лет, замужем, отношения «только секс», знает как о праймари, так и о возможном наличии прочих секондари. Знакомы полгода. Ее это вполне устраивает, встречи у нас раз в 1-2 недели, на несколько часов ради секса. Прочих контактов нет, не счтая редких(1-2 раза в неделю) разговоров по телефону. Значимость для меня – низкая(надоела).

Секондари 2 – 31 год, разведена, ребенок от первого брака, с которым и живет. Знакомы 4 месяца, встречи 1-2 раза в неделю, на несколько часов, раза 3 оставалась на ночь, с сексом. Иногда встречи без секса, редко. О праймари и наличии прочих секондари не знает, но знает, что пользуюсь успехом у женщин. Значимость для меня – средняя.

Секондари 3 – 27 лет, свободна, живет сама, знакомы около 2-х месяцев, соблазнил недавно, пару недель назад. Отношения пока развиваются, видимся часто, 4-5 раз в неделю, в основном свидания заканчиваются сексом. О праймари и прочих секондари не знает, хотя давал понять, что особо серьезных отношений не ищу. Значимость для меня чуть выше средней(с перспективой на среднюю, делаю скидку на начало отношений).

Теперь о своих планах на будущие отношения с данными девушками:

- Праймари – остаётся праймари, переехать жить вместе, возможно и что-то большее, но считаю, что отношения надо проверить совместным проживанием.

- Секондари 1 - слить экологично быстро и окончательно.

- Секондари 2 - слить экологично и постепенно, заменить на Секондари 3. В идеале поменять формат МЛТР на «праймари и дискретная секондари»

Вопросы к вам:

С праймари вопросов нет, тут я прекрасно понимаю, что для того, чтобы сохранить отношения, она должна быть у меня «единственной и неповторимой», естественно понимая, что замену ей я всегда найду легко.

Секондари 1 – как слить быстро и экологично? Истинная причина – надоела, заинтересованности нет, секс на троечку. Причина для нее?

Секондари 2 – как слить экологично? Пока что у нас отношения в той стадии, что все хорошо, секс нормальный, общаемся. Я теряю интерес, но отношения на той стадии, на которой она пока этого не чувствует. Как экологично дать почувствовать и пресечь попытки по возвращению меня(если

будут)?

Секондари 3 – отношения начались в формате «дискретная праймари и дискретная секондари» - мой косяк. Хочу перевести в формат «секондари знает о начичии праймари». Как это сделать, без того, чтобы потерять секондари 3?

Ти уже шейх! Создал себе маленький гаремчик :lol: тебе мона позавидовать)))))

Вот хорошо мужчине, если у него много женщин, то он шейх, а если у девушки хотя бы 2 молчела, то она "Богиня" :unsure:

......

флуд

Извращенец! Все переиначит

И действительно, совсем забыл рассыпаться в благодарностях и признать право дам на полигамию! Как я мог?! :)

Почему-то девушки не часто задумываются чтобы "слить экологично", а ты куда? Тем более очевидно, что ты явно не моралист)))

Замужней так и сказать что именно не устраивает и что ты к ней остыл, или скажи что совесть взыграла, не позволяет так обманывать мужа.

2-й либо просто пропади, либо скажи что ты к ней остыл и что вообще не хочешь отношений. Можешь сказать что ты гей и осознал это только недавно:)

Насчет третьей - не берусь говорить как это сделать грамотно, такого опыта не было.

Еще хороший способ для всех и попыток возвращения чтобы не было - скажи что заболел спидом.

• Советник
Теперь о своих планах на будущие отношения с данными девушками:

- Праймари – остаётся праймари, переехать жить вместе, возможно и что-то большее, но считаю, что отношения надо проверить совместным проживанием.

- Секондари 1 - слить экологично быстро и окончательно.

- Секондари 2 - слить экологично и постепенно, заменить на Секондари 3. В идеале поменять формат МЛТР на «праймари и дискретная секондари»

Планы Наполеоновские. Только не забывай чем он кончил.

Наиболее простой и эффективный МЛТР в твоем случае это оставить Секондари 1, Секондари 2 поставить перед фактом, что у тебя есть праймари, а Секондари 3 слить однозначно. Если не будет 2-й и 3-й, то секс с 1-й будет вносить разнообразие и перестанет казатся таким пресным. Плюс к тому, если значимость твоя для нее высокая, можно ее сподвигнуть на различные эксперементы. Втянется - потом за уши не оттащишь :)

А вариант, который ты выбрал - самый сложный. Наиболее вероятно, что он приведет к полному разрушению МЛТР. Бывают конечно незамужние и бездетные женщины, которые годами тайком встречаются с женатиками. Но таких дур недальновидных становится все меньше и меньше. Можешь попробовать конечно, но то что такая секондари будет изо всех сил тянуть одеяло на себя, не вызывает сомнения. И сделает все от нее зависящее, чтобы слить соперницу (то есть твою праймари). Так что делай выводы.

Но таких дур недальновидных становится все меньше и меньше.

А я так и вообще их не знаю т.к. начинается все хорошо и даже с их согласия на роль секондари, а потом заканчивается темами как у Мячика. С отправлениями смс жене и т.п.

Секондари 1 или Секондари 2 - оставить. Секондари 3 - сливать.

Еще вариант - сливать всех трех + взять себе новую, которую ты будешь хотеть, но у нее будет муж (хотя бы частично любимый).

Как экогологично?

Секондари 1 - извини дорогая, больше не могу изменять совесть замучила, спасибо что ты у меня была, удачи.

Секондари 2 - я встретил свободную девушку с которой хочу серьезных отношений, изменять ей не могу.

Сливать их постепенно не имеет смысла, как раз тут может быть обратный эффект, когда они внезапно поймут как же сильно они тебя любили и наделают гемороя на твою голову.

ИМХО

vanox:

если тебя сливают некрасиво и тебе плевать на экологию, то это не значит, что Я так собираюсь делать. Я нормально отношусь к своим женщинам и это взаимно. "Детство" по поводу геев - без комментариев ;)

Da_V, Cosharel:

спасибо, задумался :)

Чем кончил Наполеон я помню, но игра на грани фола мне интересна и ради нее все это было затеяно. Так что буду калибровать эту грань и ходить по лезвию.

Тем не менее...целью своих действий ставлю после ваших советов перевести МЛТР в формат "праймари и ОДНА секондари", т.к. больше - объективно не хватает времени и нервов :)

Секондари 1 или Секондари 2 - оставить.

Секондари 1 буду сливать однозначно, сегодня же. Волей обстоятельств мы не виделись уже недели 2, на этой неделе тоже вряд ли удастся выкроить время друг для друга и я ловлю себя на мысли, что не скучаю и не хочу видеть ее абсолютно и секса с ней тоже не хочу. Поэтому - телефонный разговор, расставание.

Секондари 2 увижу на следующей неделе(сделал полутора-недельный перерыв под благовидным предлогом), объясню, что "встретил девушку для серьезных отношений". Откалибрую реакцию, если будет резко-негативная - солью. Если воспримет нормально(вполне вероятно) - оставлю пока, солью немного позже, под предлогом "с праймари все слишком серьезно завертелось...".

Секондари 3 - сливать.

Слив Секондари 3 для меня представляет наибольшую сложность по нескольким причинам.

- значимость ее выше прочих секондари, из за новизны отношений: хороший секс и общение - сливать не хочется.

- она очень подходит мне на роль секондари территориально(живет далеко от меня и от праймари) и по временному режиму(сильно занята на работе).

Поэтому думаю сделать вот что: оставить секондари 3 в формате "праймари и секондари не знают о существовании друг друга". Вопрос - каким образом строить такие отношения на длительный период? Поделитесь опытом.

"праймари и секондари не знают о существовании друг друга". Вопрос - каким образом строить такие отношения на длительный период?

Ничего особенно сложного тут нет.

Первую просто держишь в неведении как и раньше.

Для второй придумываешь легенду, которая позволяет тебе ночевать дома (вы же скоро жить с праймари будете) и подходит под прочие ограничивающие условия ваших встреч.

ИМХО проще секондари обьяснить условия игры и если она сольется (что автоматически означает то, что даже если бы ты ей не рассказал правды, а все вскрылось бы потом, проблем было бы не избежать) найти другую, которую ты будешь хотеть, но она будет согласна с условиями игры, пусть и временно.

вы же скоро жить с праймари будете

С конца июля- начала августа планируем, так что время есть. До тех пор вопрос ночевок решается проще. С праймари мы ночуем вместе 3-4 раза в неделю, у меня, секондари живет сама, можно ночевать у нее.

ИМХО проще секондари обьяснить условия игры

Проще, но тут вступает в силу фактор(с которым я целиком и полностью согласен):

Но таких дур недальновидных становится все меньше и меньше

До августа, ИМХО, первая эйфория от начала отношений пройдет и значимость снизится. Если я по прежнему буду хотеть оставить ее в качестве секондари, надо будет думать, в каком формате это сделать. Если значимость снизится сильно - расстанемся, найду новую, несвободную. Все-таки в ЛТРсб со временем гораздо больше проблем. А может и МЛТР не понадобится, в общем, доживем... ;)

vanox:

если тебя сливают некрасиво и тебе плевать на экологию, то это не значит, что Я так собираюсь делать. Я нормально отношусь к своим женщинам и это взаимно. "Детство" по поводу геев - без комментариев ;)

Во-первых ты на личности не переходи. Меня в жизни никто не сливал и не будут. Хотя сам твой термин "слить" уже показывает твое "нормальное" отношение к женщинам. Знаешь что сливают обычно куда? Так что нехорошо так о людях говорить. Про геев - знаешь есть такая вещь интересная как смайлик, а еще он показывает серьезность или несерьезность высказанного предложения) В общем даже из твоей реакции виден твой главный косяк, так что советую обдумывать сказанное, прежде чем писать. Ситуация то простая, главное подумать хорошенько самому. Чао:)

• 3 недели спустя...

Всем привет!

На данный момент ситуация такая:

Секондари 1 слилась в результате обоюдного игнора и короткого телефонного разговора, совершенно безболезненно, как и следовало ожидать.

Секондари 2 - встретился, поговорили, рассказал про наличие праймари(якобы новой) и дал понять, что никаких серьезных отношений на данный момент с ней не ищу, только секс в МЛТР, и то под вопросом. Сказал, что буду рад, если и она встретит кого-то, от кого не захочет бегать налево :) . Восприняла спокойно, постебала по поводу "все вы, мужики, одинаковые", рассказала, что и сама гуляла от бывшего мужа...

В конце встречи секс, после секса дал понять, что видиться будем очень редко, т.к. очень загружен на работе, да и вообще времени в обрез. С тех пор от нее молчание, на мой взгляд восприняла эту встречу, как расставание. Чего и требовалось добиться.

Секондари 3 - пока, как и собирался, оставил в неведении относительно наличия праймари, встреч много, 3-4 раза в неделю, секс и общение - все супер. Значимость падать не желает, зараза :) По времени пока справляюсь, т.к. изначально строил отношения с ней и с праймари таким образом, что оставляю за собой право проводить вечер где и с кем хочу(в пределах адеквата, естественно, т.е. хобби, пиво с друзьми, работа допоздна, просто устал и хочу в одиночестве дома кино посмотреть...).

Праймари ко мне без предупреждения не приезжает, как и секондари, по крайней мере до сих пор таких случаев не было.

Праймари - тут все по прежнему, встречи 3-4 раза в неделю(чаще не выходит из за ее работы), секс, общение вживую и по телефону - все отлично. Но чувствую, что если так пойдет и дальше, то значимость секондари 3 дорастет, а то и перерастет значимость праймари. Чего на данном этапе я не хочу.

Отсюда вопросы:

1. Каким образом поднять значимость праймари в своих глазах? ТФН-скую модель для этой цели не рассматриваю, т.к. учитывая то, как я вел себя все время, пока мы вместе, выйдет неконгуэнтно.

2. Как понизить для себя значимость секондари 3? Пока что не похоже, что ее значимость будет падать сама собой, т.к. хороший секс и отличное общение, много общих ценностей, интересов и некоторое кол-во общих знакомых(!), слава яйцам, не особо близких...

Да уж... Мне бы таким цинизмом обладать )))..

Бля ну как же так параллельно встречаться с кучей баб ... Значит они все ни хрена не стоят для тебя...

........

флуд

Да уж... Мне бы таким цинизмом обладать )))..

Бля ну как же так параллельно встречаться с кучей баб ... Значит они все ни хрена не стоят для тебя...

Молодой человек, будем обсуждать тему или мою скромную персону? ;)

Позитивный подонок

Слушай,сделай доброе дело,а ;) если у тебя получиться понизить значимость секондари 3-поделись потом своим опытом.А то у меня тоже ситуация походая.Мне кажется когда секс на высшем уровне,да еще потом есть о чем поговорить с человеком,то его значимость очень тяжело понизить.У меня во всяком случае пока плохо получается.

Знакомо. Знакомо.

Только у меня в роли праймари жена.

Так вот тоже секондари была в полном неведении сейчас в принципе тоже. Скажу, что раз значимость не желает падать, а у меня она тоже не желала и не желает до сих пор, праймари с секондари могут поменяться местами. А беря во внимание то, что обе не подозревают о существовании друг друга ты будешь иметь очень качественный секс себе в мозг. Таковой я имею уже почти пол года. Посещают разные мысли. Начнёшь метатся между двумя, кто лучше кто хуже, в конце концов прийдя к выводу, что необходимо принять решение и остаться с одной, а в виду высокой значимости обоих и дополнения друг друга .......бррррррррррррр.... Дав прав про дур однозначно. И он также прав, что такие как у меня и у тебя отношения не возможны. Вопрос времени, кто-то должен знать правду. Я плавно пытался и пытаюсь подвести секонд. по МЛТР, даже продвинулся определенно в этом отношении, но отношения распадаются. Когда начнешь жить с прайм. то врать придется дофига. Ты там про экологию писал, мораль, придется переступать через себя. А подругому не возможно. Кто-то должен знать правду. Я своей даже квартиру предлогал, отказалась.

Что еще???.. не торопись жить с праймой. Потяни время. В конце концов не забывай, что можно потерять обейх. Замену конечно найдем, но.................

Хочешь пиши в личку, много интересного раскажу.

Аленушка, надо научится переступать через свои желания. Я когда свою несколько дней не вижу постепенно отвыкаю. Чем реже встречи, тем ниже значимость.

А еще про замужних, я тебя как бы понимаю. Я когда свою встретил, тоже все контакты прикратил. Двоих вполне хватает.

Позитивный подонок

Слушай,сделай доброе дело,а ;) если у тебя получиться понизить значимость секондари 3-поделись потом своим опытом.А то у меня тоже ситуация походая.Мне кажется когда секс на высшем уровне,да еще потом есть о чем поговорить с человеком,то его значимость очень тяжело понизить.У меня во всяком случае пока плохо получается.

, +1.я тож пока не нашел способов.и таких тем тут через одну. ты сам-то определись поконкретнее,что тебе нужно.
  • 2 месяца спустя...

Раз уж я остался на форуме и почитываю ваши темы, расскажу, чем закончилась моя история. А то самого "открытые темы", советуют человеку, советуют, а он хоть бы удовлетворил любопытство советчиков, чем дело кончилось :)

С праймари я расстался, по собственной инициативе. Перегорел окончательно, с помощью этих гулянок и бурного МЛТР. Видимо, несовместимость в отношениях была давно, ведь на пустом месте МЛТР не появляется...в причинах особо не копался, но думаю, меня достала роль "наставника", ведущего по жизни неопытную девушку(хоть и неглупую и амбициозную). Предпочитаю опытную и состоявшуюся в жизни женщин в качестве постоянной спутницы.

МЛТР прекратил, сейчас живу с ех-Секондари 3 :) Желание гулять от нее налево не возникает, во всяком случае пока. Не побоюсь это слова, с ней я счастлив в личной жизни.

Секондари 1 иногда выходит на контакт в интернете, просто поболтать за жизнь и обсудить накопившиеся за пару недель новости. Никаких попыток сближения, т.е. встретиться, созвониться, не делаю и от нее не вижу. Остались даже не друзьями, так, знакомыми...

С Секондари 2 не общаемся вовсе, для нее я просто исчез, уехав в длительную командировку и не вернувшись. Этот шаг она, по всей видимости, расценила совершенно правильно, на контакт не выходит и о себе знать не дает уже долгое время. Чему и я рад несказанно :)

Позитивный подонок

Молодец,что отписался :) .

Значит все таки не сумел понизить значимость этой девушки.Может оно и к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...