Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба помочь, сошл пруф бяка ^^

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте господа пикаперы. У меня есть проблема и мой друг посоветовал мне обратиться на какойнибудь пикап-форум.

Я не буду описывать всё скажу что на мой взгляд являеться проблемой, но я отвечу на любой вопрос который потребуеться вам для высроения полной картины. Как вы поняли у меня ничего не получаеться с девочкой, но проблема вся в психологии. Вобщем основная суть проблемы, что ее привлекают парни постарше, как она выражаеться мы отстаем на 3-4 года от них, а во-вторых она говорила о том что ее не интересуют парни которых знают в ее районе. На мой взгляд просто у нее сильные стереотипы и из-за них она так скажем стесняеться меня и точнее не "так скажем", а так оно скорее всего и есть.

Из этой ситуации есть 2 выхода, сделать так чтобы я вписывался в ее стереотип или же просто навсего его сломать. Я согласен только на второе, но на мой взгляд это самое трудное.

А теперь дам чутка пищи для мозгов. Нам по 17 лет, она очень социальная или как можно вырозиться вобщем она общаеться со всеми и у нее огромный круг знакомств, но у нее никого нету. На мой взгляд стесняеться она меня, даже предположить ничего не могу. Она высказывалась обо мне как об очень интересном человеке и когда ей говорили что она меня совершенно не знает, она соглашалась, но говорила, что наврядли хочет меня узнавать. Единственное мое соображение чем я ее могу оттолкнуть, это то что я не такой "социально-общественный" я знаком гдето с 65% ее знакомых и имею эквивалент в 60% от ее общества в лице своих приятелей, но я не из тех кто предпочитает проводить большую часть своего времени с этими знакомыми/приятелями/друзьями вполне возможно ее не устраивает мой social proof или как вы это называете. И моя идея так скажем не пытаться заробатывать етот сошл пруф, а лишить ее всех стереотипов. Хотя когда я говорю поменять ее отношение к сошл пруфу я уже лезу не в пикаперский огород а хз куда ибо у вас как я понял наоборот сводиться к тому что бы повысить сошл пруф, а я хотел бы ее сделать менее зависимой от общества.

Вобщем если вы поняли хоть что-то из всего этого моего сумбура и имеете какие то соображения просьба помочь очень буду признателен.

.........

в соблазнение

Я не говорю что я выше, я не говорю что что-то может быть выше а что-то ниже, а она как раз таки серьезно к этому относиться видимо. Я наоборот хочу вывести ее на свою волну. Когда тебе плевать на мнения других людей, а она очень зависима от мнения посторонних людей.

Я не говорю что я выше, я не говорю что что-то может быть выше а что-то ниже, а она как раз таки серьезно к этому относиться видимо. Я наоборот хочу вывести ее на свою волну. Когда тебе плевать на мнения других людей, а она очень зависима от мнения посторонних людей.

тогда те остаётся одно - ботанить книги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...