petrozavodsk 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 знаю, что когда одеваешь, то складок на нем не должно быть.. седня купил кондомы, чтобы потрениться до момента сношения с девушкой и че-то мне не удалось раскатать презерватив так, чтобы он идеально без складок лег. складки небольшие все равно были(продольные, т.е. вдоль члена)вопрос: это нормально или на нем все-таки никаких складок быть не должно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 че никто презервативами не пользуется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joel 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 че никто презервативами не пользуется?)Нет, я пакетом обматываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 знаю, что когда одеваешь, то складок на нем не должно бытьчтобы он идеально без складок легЭто с чего ты взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 знаю, что когда одеваешь, то складок на нем не должно бытьчтобы он идеально без складок легЭто с чего ты взял?читал вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОпАсный Мачо 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 че никто презервативами не пользуется?)Нет, я пакетом обматываю.плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Могут быть складки..ничё криминального.воздух выпускай полутше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 че никто презервативами не пользуется?)Нет, я пакетом обматываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уж. 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Если вдоль, то это может из-за того, что узкий член? или не возбуждённый..попробуй с меньшим диаметром презервативы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don't.Cry 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 че никто презервативами не пользуется?)Нет, я пакетом обматываю.Я тоже .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Ну так презервативы сейчас дорогие,имхо лучше пакетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus585 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Ну так презервативы сейчас дорогие,имхо лучше пакетом.А можно воздушным шариком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footsoldier 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Юзайте напальчники, или как вариант, перчатки хирургические, только обязательно стерильные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paravati 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 точно-точно.студенты бедные сейчас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 воздушных шариков автору) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.