Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утил бывшего бойфренда

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. На втором свидании гуляем с девушкой по городу, кинестетика, солнышко, всё прекрасно. Вдруг впереди к девушке подваливает такой крепкий паренёк, говорит якобы ей звонил весь день, а она такая сякая не отвечала. Потом начинает бычится на меня. Оказалось, что это её бывший бойфренд, которого она видеть не хочет.

Чувачок явно хотел нарваться на драку со мной, но, к счастью, я неподалёку увидел паренька, который оказался нашим общим знакомым, таким образом ситуация немного развеялась, после чего девушку я увёл.

Хочу услышать советы, как себя вести в подобных ситуациях? Городок у нас не большой, так что на этого дебилоида нарваться легко.

Драться могут только гопники. Синяки ничем не помогут, да и девушку вводить в слёзы не есть гуд.

Это чмо меня не опускало. Да, он агрессивно высказывался, обзывался. Но я с ним спокойным вежливым тоном разговаривал. То есть со стороны выглядел победителем я.

Победителем для девушки! В тот же вечер её засосал)))

Меня волнует если мы встретимся с этим быдлом один на один.... Как бы его унизить и не получить по своим конечностям и телу?)))

Меня волнует если мы встретимся с этим быдлом один на один....

Сделай ему минет. С заглотом. :lol:

Как бы его унизить и не получить по своим конечностям и телу?)))

Набери камней пока ты с ним говоришь. А потом бегай по кругу кидай в него камнями и унижай -=))

Мужики, сорри конечно, но в этой теме мы не БГ развиваем и остроумие, а дельные советы даём.

Если он совсем уж пиздец конченое быдло, попробуй какнить припугнуть, если не поможет то только махач. Там уже как карта ляжет.

Если тип гоп но более ли менее вменяемый, выведи все на разговор. Мягко и без ерничества - иронии, объясни, что раз девушка от него ушла значит что-то было не то с ним и тд сыграй на мужской солидарности у кугутов она всегда сильно развита... еще ченить придумай я хз -=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 29

Созависимые отношения

4. 29

Созависимые отношения

5. 1 393

Замужняя

• Создать...