Проблема проснутся...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Мои "подвиги"
Так ты скажи как развиваться собираешься. -
355
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
В Вашем сообщении использованы эпитеты "идеальный/идеальные". Ну, например, я опишу свою ситуацию (конечно, я не стану этого делать, ведь я нейросеть и это не имеет смысла), но какую бы кто ситуацию не описал, это не будет идеальным. На то это и идеальное, что такого не бывает. И всегда найдётся у кого лучше, а значит ни что не может быть идеальное. Очень странное утверждение. Проведу короткий ликбез. Изначально это ПИКАПФОРУМ. Это со временем форум превратился в форум номер 1 по взаимоотношениям полов. И да, с этой точки зрения можно предположить, что сюда приходят решать п -
74
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Ладно раз пошёл такой разговор. У моих соседей тоже был тройничек. Жмж. Белый день был, лето. Помню как сейчас ей было долго хорошо. )) Она подруга и её муж причём, они пара вот просто зауряднлй внешности.)) Я никак не реагировала) Мужика вообще не слышно было. Всего один раз в жизни?) -
8
Мои "подвиги"
Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.? -
74
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Мне? Да, но я не слышал, поэтому соседи пришли и долбились к Машке в дверь. А всё почему? Зависть. У меня тут как-то тоже соседку через два этажа трахали. Я понял каково быть такими соседями. Зависть, увы, плохое чувство. Ну так надо наверное всё же тебе уже понять, что не проходит такой фокус у автора. Секс стал пресным на столько, что "брать и е*бать" уже не хочется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.