Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема проснутся...

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Некак немагу проснутся вовремя,будильник играет я выключаю и сплу дальше ну или хорошо если встаю с 3его звонка :) Как можно себя потренироватьчтобы вставать как в армии? :D

у самого такая проблема, даже "автодозвон" будильника не помогал,

если он в пределах досягаемости с постели, засыпал тут же опять

4) Ставить будильник подальше от себя, чтобы встать и выключить.

+1

будильник погромче, попротивнее, и чтобы нужно было встать и пару шагов к нему сделать.

потом главное- раз уж встал, не упасть обратно в кровать, а потащить себя в туалет/умываться/душ

3) "Танцевать в кравате") т.е. начать руку разминать и.т.д.

Гы про руку зачОт.

Я лично просто 4 ре будильника завожу в разных местах комнаты :)

У меня эдакий утрениий квест, найди и разбей все часы в доме :)

пля сплю минимум 6 часов. утром ппц же трудно встать)))

пару раз просыпал сессию. но теперь вроде норм))перед экзаменами звоню кое-кому, и утром меня будят)) и еще на мобиле ставлю.

Может просто стоит начать спать нормально?

Моя жизнь -погоня :)

3 работы 2 девушки + развлекацЦо надо , и спортом занимаццо.

Сплю по 8 часов (стараюсь) только за день до и после тренирофки

Некак немагу проснутся вовремя,будильник играет я выключаю и сплу дальше ну или хорошо если встаю с 3его звонка :) Как можно себя потренироватьчтобы вставать как в армии? :D

1) Cпать не менее 8 часов

2) Поставить на будильник танцевальную музыку (если будильник-сотовый телефон)

.

Еще нужно вставать в одно и тоже время, и представлять допустим, что квартиру грабят (пожар и.т.д.) или опаздываешь, встанешь как вкопаный. Полезно делать зарядку, а потом умываться холодной водой.

Еще главное собираться с вечера, т.к. утром нет настроения, и незачем его портить собиранием допустим учебников в школу. Поднимаем настроение улыбкой в зеркало..

1) Спать по 8 часов получается крайне редко,хотя стараюсь :)

2) Музыка такая что саседи сутра с кроватей вскакивают,так как с утра врубается Winamp с Драм'н'Бассом :D

3) Вот ето надо будет попробовать

4) Комп стоит достаточно долеко,но с утра встаю и вырубаю колонки,после компа званит через 5мин тнлнфон,ево я вырубаю прежде временно вместе с калонками и дальше в кровать :D:angry:

Сейчас эту проблему отсро чувствую :) Просто стараюсь представить все хорошее, что ждет меня в этот день :) Вставать становится значительно легче :)

попробуй вот это :D может поможет

тока потом нам отпишись :)

"Шокирующий будильник бьет током shocking_alarm_clock

С таким будильником у Вас больше никогда не будет проблем с ранним пробуждением – Вы будете вскакивать с постели в буквальном смысле этого слова! Когда зазвучит сигнал будильника, Вы не сможете лениво опустить руку на кнопку отключения звонка и продолжить просмотр сладких снов. Как только Ваша рука коснется кнопки, расположенной между двумя звонками на верхней части будильника, Вы получите разряд электрического тока, достаточно слабый, чтобы быть безопасным, но и достаточно сильный, чтобы моментально прийти в чувство и быть готовым начать новый день.

Работает будильник от 2 батареек типа ААА (не идут в комплекте)."

З.Ы. как дополнение можешь подключить адаптер на вольт 36 (думаю не сгорит если предохранитенль поменять) :)

З.ы.ы. не считать рекламой (просто не смог прикрепить картинку)

если что инфо можно найти в поисковике любом

1) Cпать не менее 8 часов

2) Поставить на будильник танцевальную музыку (если будильник-сотовый телефон)

1)Спим.

2) Стоит Happy HardCore, кто знает. Громкость на пару квартир во все стороны. Максимум что удается добиться, когда просыпаюсь - вспоминаю что сон был "с музыкой". Просыпаюсь через час- полтора слушания музыки...

3)См пункт 2

4)комп далеко, колонки близко...

ШО ДЕЛАТЬ, ЛЯ?!

я сплю 5-6 часов... как я встаю? 3 будильника на телефоне мне хватает... встаю обычно с первого )... просто хотеть надо все успеть! и сам будешь просыпаться. За 3-4 месяца такого сна я стал сам просыпать за минут 5 до первого будильника (при условии, что поспал хоть 4 часа)

Я делаю так:

днем когда бодорство в самом разгаре, раза два или три слушаю на сотовом одну и туже песню можно даже с закрытыми глазами, желательно веселую... Потом ставишь на будильник эту песню... Когда эта песня играет сон сразу проходит, на секунд 10, и тут главное встать.....

Интерестно, можно считать это якорем?

Я еще слышал про будильник, который на ножках. И когда он звенит, он от тебя убегает. Ток не видел чтобы такие продавались(

harvad , это он и есть.

Grapes , в армии был, просыпался всегда за 5 мин до "подъема". На гражданке- всё, засада... Стимул для самоконтроля будем искать + поиграться с якорями.

попробуй вот это :D может поможет

тока потом нам отпишись :)

"Шокирующий будильник бьет током shocking_alarm_clock

С таким будильником у Вас больше никогда не будет проблем с ранним пробуждением – Вы будете вскакивать с постели в буквальном смысле этого слова! Когда зазвучит сигнал будильника, Вы не сможете лениво опустить руку на кнопку отключения звонка и продолжить просмотр сладких снов. Как только Ваша рука коснется кнопки, расположенной между двумя звонками на верхней части будильника, Вы получите разряд электрического тока, достаточно слабый, чтобы быть безопасным, но и достаточно сильный, чтобы моментально прийти в чувство и быть готовым начать новый день.

Работает будильник от 2 батареек типа ААА (не идут в комплекте)."

З.Ы. как дополнение можешь подключить адаптер на вольт 36 (думаю не сгорит если предохранитенль поменять) :)

З.ы.ы. не считать рекламой (просто не смог прикрепить картинку)

если что инфо можно найти в поисковике любом

Если мне такой купят-я просто буду молоток рядом класть :) Делов-то :)

В общаге я просыпался от внезапно наступившей тишины. Обычно.

Сейчас же сложно проснуться, если мало сплю, систематически. Не, не так что в ПН 8 часов, во вторник 4 и сложно во вторник встать. Если в среду ещё 4 часа посплю, то реально трудно.

когда в школе учился и работал в одном агенстве-мучался.ненавижу утром вставать.последние несколько лет работаю ночами только,поэтому сплю днем.больше проблем не испытываю,встаю легко!

• 3 месяца спустя...
2) Стоит Happy HardCore, кто знает. Громкость на пару квартир во все стороны. Максимум что удается добиться, когда просыпаюсь - вспоминаю что сон был "с музыкой". Просыпаюсь через час- полтора слушания музыки...

ШО ДЕЛАТЬ, ЛЯ?!

Видимо Happy HardCore слушать во сне приятно.

Попробуй поставить речь какую-нибудь (телевизор в качестве будильника неплох), например кто-то орёт "подъём", можно записать

кстати нашёл взаимосвязь между дрочкой и продолжительностью сна:) когда дрочиш тогда и 10 часов мало, а так 22 дня уже воздерживаюсь и 7 часов сплю и как огурчик)) раньше будильника даже встаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...