Перейти к публикации
пикап.Форум

Уссурийск

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Привет, соседи!

Мы из Владивостока, скоро (возможно) будем проездом у вас в городе. Хотим организовать вместе с вами акцию небольшую.

Всем привет!

Кто с Уссурийска, объединяемся!

О_о хоть один чел нашелся, который додумался создать тему,связанную с Уссуриком. Летом поеду туда, сам сейчас во Владе. Есть предложение встретиться и пойти попикапить гламурных девиц. Если что пиши. ;)

• 1 месяц спустя...

Начнем с того что я живу в Уссурийске, если тут есть пикаперы с Уссурийска то пусть отпишутся.

Ну вот и поехали....

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ>>>>

Проблем особых с девушками у меня не наблюдались, но вот знакомиться мне с ними как то приходилось спантанно тоесть вечеринка у друзей или что то типа кафешки.

Но вдруг мне попал диск тренинга Пикапа я посмотрел подумал что все просто ))

Вот сегодня смотрите число поста первый день и я решил проверить себя.

Шаг первый я оделся опрятно, настроение у меня было хоть отбавляй...

Вышел в поле как говориться.... было это все с другом который потом отпишиться...

Ну сразу настроение подняло нам то что нас задержали менты только как мы вышли из дома? )) якобы мы у них вызвали подозрение..

Было весело пробили наши имена итд телефоны имеи.. потом я бросил бычок который как раз докуривал он мне начал втирать про то что за это штраф от 2000 до 5000... Вообще помсеялись и пошли дальше.

Значит пошли мы прогулялись по главным улицам осмотрелись что куда и оценили девушек..

Шел по улицам и делал разные комплименты девушкам так не взначай.. но пока с ними не знакомился..

Когда зашли в магазин вернее заходили только подошли к двери вылетела девушка я произнес с ипугу фразу "Ой Господи" ну она меня подколола спрашивает пробегая "Я что такая страшная?", я девушка да нет очень даже симпотичная просто испугалься и затупил не познакомилься..

Зашёл в кафешку там были официантки раньше я с ними немного флиртовал поэтому было полегче с ними заговорить и постебаться..

Но вот мы решили что сегодня каждый должен хотя бы просто подойти и по пробывать познакомиться с 5 девушками на улице...

На как только попались первые две стало жутко странно и страшно... типа как так подойти и поговорить... вообще очко заиграло... как не переубеждал не получилось...

В кратце было 43 претендентки к которым можно было подойти но ни к одной ни я ни мой друг не подошли.

Что сказать страх сделал свое дело, сейчас мы зашли домой на передышку...

Через 20 минут так как день еще не кончился мы хотим все таки завершить то что назначили на сегодняшний день..

Я с Уссурийска, нас двое пока только начинаем>>> Можно организовать встречу и вместе попикапить...

Обмен опытом как никак..

Хотя опыта мало ))))

Ждем ответа

Вообщем день мы закончили так и не познакомившись не с одной девушкой.. Но у спел сделать 5 девушкам комплименты.

Завтра новый день и я настроен более серьезно... ведь я сегодня один и просто тупо искал отмазы..

Идем далее..

Отписывайтесь господа, только давайте без глупых обзываний и бреда... Все мы учимся...

Сегодня день был на удачу... До 17 00 были заняты работа работа и работа...

Потом встретились и решили продолжить... Прогулялись было страшновато подойти...

Шли по улице делали комплименты в магазинах итд...

Потом решили уже испытать технику убиения страха спросить время...

Спросил и вправду ответили и нечего страшного... спрашивали у красивой 7 рки..

Далее решили зайти в кафешку... Все началось в пива... Решили начать с офицантки 6 или почти 7 рка но крашенная 7 рка..

Ну сначало поспрашивали.... ее по ее интересы.. пробили начальный бичшилд.. Пошёл разговор.

Далее я придумал такую тему.. попросил ее дать ручку, она принесла эту ручку... Взял салфетку...Написал там про номерок с улыбочкой... просто в прямую мог бы спросить но она на работе и так не очень удобно... потом мы ее позвали и попросили поменять салфетку так как она грязная.. Она принесла эту же салфетку со своим номером... Победа была в руках за что и выпили...

Далее уже немного выпившие пошли погулять по пути у дому... Первые две отказали потому что мы были подпитые...

Но вот встретили еще двух одна как-раз уходила... а вторая с радостью дала номер )) Эта была вторая победа... За нее мы тоже выпили ))) Но уже что-то не лезло ))

Пришли домой вот написал...

Завтра я с другом настроен еще более серьезнее чисто на номерки... пусть будут ошибки но на них и учаться..

о себе... я заметил что проблем общяться у меня нет а вот подойти с красивой фразой тежело немного...

Другу же наоборот тяжело говорить но подойти легко... )))

Вообще победы были и я с другом им рад.. завтра новый день новые знакомства.. завтра чисто техника на улице и в магазинах...

После завтра вызвон тех что взяли сегодня..

Потом в клуб..

Всем спасибо за внимание и понимание ))

Будут советы, я никогда не откажусь...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Я с Уссурийска, нас двое пока только начинаем>>> Можно организовать встречу и вместе попикапить...

Обмен опытом как никак..

Хотя опыта мало ))))

Ждем ответа

Предложение еще актуально? Был бы не против пообщаться с людьми , у которых общие инетересы. ;)

P.s. В Уссурийске бываю раз через раз.

• 3 месяца спустя...

Итак ВСЕ ВСЕ ВСЕ друзья и братья. 21 марта сходка пикаперов Уссурийска и всех желающих!!! ориентировочно часов в 16.00. Цель - знакомство, обмен мнением и опытом, позитиФ! Все кому интересно стучите после 21.00 в аську 337636245. :)

• 1 год спустя...

Если ветку порой кто почитывает, отзовись. хочу присоединиться к движняку если он вообще есть. еще ничего не умею, и всего боюсь)), но желание научиться порой очень сильное... давайте знакомиться, встречаться, учиться :-)

• 1 год спустя...

Если ветку порой кто почитывает, отзовись. хочу присоединиться к движняку если он вообще есть. еще ничего не умею, и всего боюсь)), но желание научиться порой очень сильное... давайте знакомиться, встречаться, учиться :-)

Давай встретимся нас уже более 5 человек и все в гору ))))

• 9 месяцев спустя...

Мда уж, видимо в Уссурийске каждый решил работать самостоятельно))) и никто не хочет делиться своим опытом))) Лично я хочу возобновить работоспособность этой ветки, кому будет интересно, оставляем информацию ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...