Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения в нужном русле?

Рекомендованные сообщения

Есть Я 30 лет, престижная работа, особых проблем с девушками не имею и есть Она 23 года(7-ка) с кучей поклонников и друзей. Секс был, отношениям 1,5 месяца...

Познакомились мы на свадьбе моего друга, где я реально своим поведением посрывал крышу большинству девушек. На нее обратил внимание сразу, но поскольку Она была с парнем и в еще в роли свидетельницы, обрабатывать не стал, а фастанул с ее подругой, о чем Она видимо догадывается, но точно не знает, подруга тот еще партизан...)

Дальше пошло общение через интернет куча писем с обоих сторон, была видна ее заинтересованность, но все мои попытки вытянуть ее в реал, она динамила (т.е. сначала соглашалась на приглашение, потом за день все отменяла), в конечном итоге я ушел в "дальше"...

Месяца через три общение возобновилось(видимо слила своего парня), за шесть свиданий затащил ее в постель... Секс проходит на очень высоком уровне. Девочка супер!(Мне тоже рвануло крышу) Много общих интересов и ценностей. Вообщем идеальная кандидатка в Ltr.

В чем собственно проблема: Напрягают несколько моментов в последнее время начала вести себя в стиле "капризного ребенка"(постоянно пытается спорить со мной и идут оказы в различных мелких просьбах), наши отношения она не перед кем не офиширует(тут возможно причина в подруге со свадьбы которая имеет на меня виды) и еще у нее есть навязчивая идея в ближайшее время переехать в другой город...

Меня это уже тихо бесит, внешне пока стараюсь не реагировать... Хочу с ней длительных отношений, зацепила она меня сильно... Нужен срочно "волшебный" пендаль в правильном направлении, ибо я уже запутался, завышенная значимость не позволяет трезво мыслить...

Хочет переехать на постоянку в Питер у нее подруга(общая) там и друг, идея эта у нее уже давно возникла, еще до начала наших отношений... К тому же не давно она съездила туда в отпуск, приехала все восхищенная и теперь переодически в разговорах со мной сквозит тема переезда(типа мне нужно ноутбук купить, чтобы с собой взять и т.д.)

Инициатива наших встречь в реале практически всегда моя(90%, причем где то 20% она отказываеться или переносит, вообще любит поломаться), а в виртуале постоянно она начинает общение, я стараюсь его минимизировать... Созваниваемся всреднем где то через день.... А встречаемся 2-3 раза в неделю...

Хочет переехать на постоянку в Питер у нее подруга(общая) там и друг, идея эта у нее уже давно возникла, еще до начала наших отношений... К тому же не давно она съездила туда в отпуск, приехала все восхищенная и теперь переодически в разговорах со мной сквозит тема переезда(типа мне нужно ноутбук купить, чтобы с собой взять и т.д.)

Инициатива наших встречь в реале практически всегда моя(90%, причем где то 20% она отказываеться или переносит, вообще любит поломаться), а в виртуале постоянно она начинает общение, я стараюсь его минимизировать... Созваниваемся всреднем где то через день.... А встречаемся 2-3 раза в неделю...

Значимость понижай ее. От меня хреновый прогноз и дело не в тебе. Это сущность сучья. В Питер она свалит, и на твои чувства ей будет пох.

Еще советы будут? Со значимостью борюсь с преодическим успехом(раньше было все просто Т10, а щас появился страх проколоться город не большой, поэтому все параллельные романы прекратил), времени у меня 2 месяца, до возможного отъезда...

два варианта - либо она тебя так продавливает, либо ей просто пох. )

склоняюсь ко второму варианту.

Еще советы будут?

уйди сейчас, а не через два месяца. пусть едет куда хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...