Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая ЛТР хочет вернуться - или мне это только кажется

Рекомендованные сообщения

Привет! Помогите разобраться. Была у меня ЛТР, потом она подыскала себе хахаля - в общем врубил я ей полнейший игнор, вышел в поле (работы там, сами знаете, край непочатой) и пахал там ежедневно - урожай пока не собрал, но кое-чем похвастаться уже можно. Но речь не об этом.

После первого месяца игнора - она была естес-но вся из себя, я такая крутая. Я тоже на месте не сидел - работал над собой. Изменил свой стиль - перестал экономить на одежде, вернул "кубики" пресса на место, даже походку изменил. Она как-то пыталась вступить со мной в диалог - я отвечал (очень вежливо) - извини, мол, работы до фига, а мне вечер позарез нужно освободить.

Через два месяца после разрыва поздравила меня с днем рождения - с утра пораньше, можно сказать, первой, радостная вся такая - ну я опять, спасибо за поздравления, очень рад, на все остальные вопросы - хорошо, потихоньку - в общем никакой конкретики. Спросил как дела у нее - она было встрепенулась - "По-разному..." я ничего не стал уточнять, сказал, что пора и срулил

И вчера тоже самое еще раз повторилось - случайно на улице встретились...

Вот думаю, что теперь делать - раскаялась она в своем поступке или просто так... пыль мне в глаза пускает, пытается разведать насколько мне хреново/хорошо без нее? В принципе на ее счету уже наверное с дюжину разбитых сердец, ее внешние данные действительно впечатляют. С другой стороны, мое поведение резко отличается от тех кого она ранее кинула - полный игнор, никакого размазывания соплей, показываю, что мне с тобой было хорошо, а без тебя будет еще лучше...

Как думаете, как мне дальше себя вести?

"Всё это похоже на какую-то разводку..." (С.Шнуров).

Тебе так не кажется?

Видно что-то у нее случилось, что снова решила вспомнить о тебе!

Если хочется - вернешь, все теперь в твоих руках.

Но нифига не факт что снова при появлении какого-нибудь еще "хрена с горы" она снова не срулит.

Так что думай и решай. Если тока пообаться - то тогда возвращай! ))))))

сам то чего хочешь?

Видимо все-таки хочу вернуть, но вернуть хочу... красиво что ли. Чтобы это не выглядело - захотела щенка выбросила, захотела - взяла назад...

Да и способ хотелось бы найти продиагностировть почву - вдруг это всего лишь актерская игра. Хотя... нафига ей играть, если я ее игнорю по полной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...