Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочные действия с девственницей

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема: Завтра встречаюсь с девушкой, 18 лет, ещё девочка, красивая, неглупая, есть парень(лох). Нужно влюбить её в себя. Это наша вторая встреча; первая прошла очень быстро: Успели только познакомиться, правда я немножко похоже ступил, целуя ей руку. Положение нужно вывозить по-любому, через неё я могу получить кучу нужных мне связей. Но для этого её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в себя влюбить, потому что просто так такие связи не выдают

Возникла проблема: Завтра встречаюсь с девушкой, 18 лет, ещё девочка, красивая, неглупая, есть парень(лох). Нужно влюбить её в себя. Это наша вторая встреча; первая прошла очень быстро: Успели только познакомиться, правда я немножко похоже ступил, целуя ей руку. Положение нужно вывозить по-любому, через неё я могу получить кучу нужных мне связей. Но для этого её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно в себя влюбить, потому что просто так такие связи не выдают

<{POST_SNAPBACK}>

Конкретный совет в данной ситуации дань невозможно, потому как только ты знаешь эту девочку :)

Общие моменты - трогай, отслеживай реакцию девочки на прикосновения, при малейшем негативе прекращай прикосновения.

Общайся в сексуальном контексте, ищи темы которые можно истолковать двояко (двусмысленности).

Вобщем надо трахать, скорее всего быстрое соблазнение не получится, так что рассчитывай на длительную осаду :) Хотя зависит от того достаточно ли у тебя практики общения с девственницами.

Но одно то, что она девственница, может тебе помешать :) Сам понимаешь, в 18 лет, да еще и девственница - у них ТАКОЕ в голове творится, что иногда в холодный пот бросает :)

Вобщем надо трахать, скорее всего быстрое соблазнение не получится, так что рассчитывай на длительную осаду 

Да мне не проблема подождать... У меня 1 мес. в запасе...

Как убрать парня? BFD не прокатит... Один идиот уже попробовал на свою голову... Результат: "Не нужно пытаться сместить мои оценки в положительную для себя сторону... Это один из самых глупых приёмов парней, которые я встречала"

Тебе нужно сделать так, чтобы о тебе ей было приятно вспоминать, что бы она переживала то время которое она провела с тобой снова и снова.

Следовательно необходимо нестандартно подойти к организации свидания. Сходи с ней в какое либо очень необычное место.

Очень классно работает в таких случаях чайный клуб. Правда тебе необходимо там до этого побывать пару раз, чтобы ты освоился там, чтобы ничего тебя не смущало. Вобщем прояви фантазию при организации свиданки+все то, что я говорил раньше.

Если тебе удастся добиться у нее ощущения, что ты лучше чем тот парень, тогда ты выиграл. Верь в то, что ты лучше и все получится :)

• 3 месяца спустя...

Бляха ну ради связей влюблять в себя девченку так поступают только конченые, отбрось от себя гнидские мысли и будь мужчиной борись со своими проблема не через девченку а сам ну или с помощью друзей!!!

Бляха ну ради связей влюблять в себя девченку так поступают только конченые, отбрось от себя гнидские мысли и будь мужчиной борись со своими проблема не через девченку а сам ну или с помощью друзей!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Не пикаперский совет.

А на счет парня: буть лучше его во всем и он сам исчезнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...