Перейти к публикации
пикап.Форум

что могло случиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку я знаю давно. Она пригласила меня на свидание, и в тот день явно давала понять, что заинтересована во мне. Через 3 дня я ее встретил, и увидел совершенно другого человека. Она была холодна ко мне и всем своим видом показывала, что о наших еще не начавшихся отношениях уже можно забыть. От свидания естественно отказалась под придуманным предлогом. Могу еще сказать, что пару месяцев назад у нас тоже ничего не получилось – она спасовала перед поцелуем, хотя я думаю, что нравился ей, и подруга ее так сказала. Что происходит? Может у нее боязнь отношений?

Опубликовано:

19. Это ты наверное про мой последний вопрос. Глядя на нее, никогда не скажешь что у нее с этим не все в порядке, но может ее яркая одежда и манера ведения разговора это просто маска? Я просто не знаю что и думать то уже.

Опубликовано:

Девушку я знаю давно. Она пригласила меня на свидание, и в тот день явно давала понять, что заинтересована во мне. Через 3 дня я ее встретил, и увидел совершенно другого человека. Она была холодна ко мне и всем своим видом показывала, что о наших еще не начавшихся отношениях уже можно забыть. От свидания естественно отказалась под придуманным предлогом. Могу еще сказать, что пару месяцев назад у нас тоже ничего не получилось – она спасовала перед поцелуем, хотя я думаю, что нравился ей, и подруга ее так сказала. Что происходит? Может у нее боязнь отношений?

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

Moget ona tolko s toboj tak, ty gde-to jeje ne ustraivaesh, a kak ona s drugimi obshaetsa :blink: ?

Опубликовано:

Быть может, что на 1 свидание у нее не было парня(хотела постельных отношений) и решила набрать первый попавшийся ей номер, а потом через 3 дня нашла свою любовь, а тебе просто забыла.

А , возможно, она знает что такое пикп, и тем самым игнорирует тебя на время!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

Moget ona tolko s toboj tak, ty gde-to jeje ne ustraivaesh, a kak ona s drugimi obshaetsa :blink: ?

<{POST_SNAPBACK}>

У нее много друзей и знакомых парней мужского рода, но насколько я знаю ни с кем и никогда дальше "дружбы" не заходило. Причем она мне как то говорила, что к большенсву из них по каким либо причинам плохо относится, что не мешает ей каждому из них уделять хоть 5 минут в день.

Опубликовано:

Кстати, недавно поговорил с ней на предмет того, что все таки произошло, она сказала что не может ответить на мой вопрос, и типа проехали. Так что версия с нахождением ее любви за 3 дня в тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...