Перейти к публикации
пикап.Форум

невербалика. язык тела. как научиться чему то толковому?

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие невербальные признаки крутого перца ? xD когда он просто стоит. например в метро ждет.

смотрел на прохожих. некоторые пихают руки в карманы - смотриться как то бредово и неуверенно, другие складывают руки на груди - закрываются. - тоже как то несерьезно. некоторые упирают руки в бока - вообще на мой взгляд как то нелепо смотриться. или же остальные, как и я, тупо руки по швам и смотрят вперед. - тоже не луший вариант.

Опубликовано:

я ничего и не копировал. просто задумался над позами людей, когда они стоят.

к тому же например кунг-фу учаться повторяя (копируя) движения мастера xD и несмотря на это чему то учатся!

Опубликовано:

хорошо что задумался

смотри вообще на мимику людей при разговоре один на один самый лёгкий пример если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт . или когда кто то рассказывает истории и тд, и следи за своей мимикой

Опубликовано:
какие невербальные признаки крутого перца ? xD когда он просто стоит. например в метро ждет.

смотрел на прохожих. некоторые пихают руки в карманы - смотриться как то бредово и неуверенно, другие складывают руки на груди - закрываются. - тоже как то несерьезно. некоторые упирают руки в бока - вообще на мой взгляд как то нелепо смотриться. или же остальные, как и я, тупо руки по швам и смотрят вперед. - тоже не луший вариант.

Руки в карманы не пихай никогда. Редко когда это красиво смотрится.

Знаю, что с плохой невербалкой руки мешаются ))) Пройдет.

Невербалику можно раскачать на курсах актерского мастерства, я в модельном своем улучшил сильно. Но вообще лучшая невербалика это когда она повязана с хорошим ВС на подсознанке.

Посмотри как ходят парни со всяких показов мод. Хотя бы научись так.

Посмотри инаугурацию, как там шли Путин и Медведев, только рукой левой не маши как Путин )))))))))

За эти людьми страна, они не имеют права плохо ходить.

Опубликовано:
если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт . или когда кто то рассказывает истории и тд, и следи за своей мимикой

можно научиться это обходить.

Опубликовано:
если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт

или периодически перекрывает рукой рот, длительные зрительные контакты, уход взгляда вверх, сужение зрачков....

Опубликовано:

вообще когда я стою..лучше всего смотрится когда ты спокоен и уверен в себе руки в карманы джинс(только большие пальцы наружу)..смотрится нормально, вообще все конгруэнтно, заметил это за многими..просто всегда есть мудаки и норм...держат так руки многие и наши тренра по тренингу и я и да все кто захочет и кто уверен в себе...

Опубликовано:

А вот у меня такая привычка когда иду например то руки всегда в карманах держу практическируки прям как будто сами в карманы лезут)) это говорит о чём нибудь?

Опубликовано:
А вот у меня такая привычка когда иду например то руки всегда в карманах держу практическируки прям как будто сами в карманы лезут)) это говорит о чём нибудь?

либо о том, что им(рукам) холодно, либо о том, что у тебя соц зажимы

Опубликовано:
вообще когда я стою..лучше всего смотрится когда ты спокоен и уверен в себе руки в карманы джинс(только большие пальцы наружу)..смотрится нормально, вообще все конгруэнтно, заметил это за многими..просто всегда есть мудаки и норм...держат так руки многие и наши тренра по тренингу и я и да все кто захочет и кто уверен в себе...

Запутанный пост =)))

Это значит невербалика твоя слабенькая.

Ваше зашей карманы. Чтоб руки туда не лезли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тож ношу руки в карманах и вгляд из-под лоба.

Может из-за этого не только девушки стороной обходят даже когда улыбаюсь иду думая о чем-то хорошем?????

Опубликовано:

Вин Дизель вроде нормально по невербалике крутого плохого парня, руки у него в фильмах просто по бокам махают в карманы никогда не сунет вроде.

А вообще невербалика действительно магическая штука, девушек привлекает, самый крутой выриант это невербалика Стивена Сигала :lol: одно лицо на все случаи жизни :lol:

Опубликовано:

А без шуток, одну мою девушку еще в годы моего ТФНства прикалывало то, что я когда и шучу и серьезно говорю у меня одно лицо, и фиг пойми когда смеяться надо )))

Опубликовано:

тупо уходить в себя не надо, если хочешь контакта с другими. я вообще когда стою и чем-то занимаюсь, то постоянно кто-то подходит. это прям вуду какое-то : ) всем надо заговорить со мной, что-то сказать, что-то спросить, или еще чего

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...