Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

невербалика. язык тела. как научиться чему то толковому?

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

какие невербальные признаки крутого перца ? xD когда он просто стоит. например в метро ждет.

смотрел на прохожих. некоторые пихают руки в карманы - смотриться как то бредово и неуверенно, другие складывают руки на груди - закрываются. - тоже как то несерьезно. некоторые упирают руки в бока - вообще на мой взгляд как то нелепо смотриться. или же остальные, как и я, тупо руки по швам и смотрят вперед. - тоже не луший вариант.

я ничего и не копировал. просто задумался над позами людей, когда они стоят.

к тому же например кунг-фу учаться повторяя (копируя) движения мастера xD и несмотря на это чему то учатся!

хорошо что задумался

смотри вообще на мимику людей при разговоре один на один самый лёгкий пример если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт . или когда кто то рассказывает истории и тд, и следи за своей мимикой

какие невербальные признаки крутого перца ? xD когда он просто стоит. например в метро ждет.

смотрел на прохожих. некоторые пихают руки в карманы - смотриться как то бредово и неуверенно, другие складывают руки на груди - закрываются. - тоже как то несерьезно. некоторые упирают руки в бока - вообще на мой взгляд как то нелепо смотриться. или же остальные, как и я, тупо руки по швам и смотрят вперед. - тоже не луший вариант.

Руки в карманы не пихай никогда. Редко когда это красиво смотрится.

Знаю, что с плохой невербалкой руки мешаются ))) Пройдет.

Невербалику можно раскачать на курсах актерского мастерства, я в модельном своем улучшил сильно. Но вообще лучшая невербалика это когда она повязана с хорошим ВС на подсознанке.

Посмотри как ходят парни со всяких показов мод. Хотя бы научись так.

Посмотри инаугурацию, как там шли Путин и Медведев, только рукой левой не маши как Путин )))))))))

За эти людьми страна, они не имеют права плохо ходить.

если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт . или когда кто то рассказывает истории и тд, и следи за своей мимикой

можно научиться это обходить.

если твой собеседник быстро чешет кончик носа значит он скорее всего врёт

или периодически перекрывает рукой рот, длительные зрительные контакты, уход взгляда вверх, сужение зрачков....

вообще когда я стою..лучше всего смотрится когда ты спокоен и уверен в себе руки в карманы джинс(только большие пальцы наружу)..смотрится нормально, вообще все конгруэнтно, заметил это за многими..просто всегда есть мудаки и норм...держат так руки многие и наши тренра по тренингу и я и да все кто захочет и кто уверен в себе...

А вот у меня такая привычка когда иду например то руки всегда в карманах держу практическируки прям как будто сами в карманы лезут)) это говорит о чём нибудь?

А вот у меня такая привычка когда иду например то руки всегда в карманах держу практическируки прям как будто сами в карманы лезут)) это говорит о чём нибудь?

либо о том, что им(рукам) холодно, либо о том, что у тебя соц зажимы

вообще когда я стою..лучше всего смотрится когда ты спокоен и уверен в себе руки в карманы джинс(только большие пальцы наружу)..смотрится нормально, вообще все конгруэнтно, заметил это за многими..просто всегда есть мудаки и норм...держат так руки многие и наши тренра по тренингу и я и да все кто захочет и кто уверен в себе...

Запутанный пост =)))

Это значит невербалика твоя слабенькая.

Ваше зашей карманы. Чтоб руки туда не лезли.

• 2 недели спустя...

Я тож ношу руки в карманах и вгляд из-под лоба.

Может из-за этого не только девушки стороной обходят даже когда улыбаюсь иду думая о чем-то хорошем?????

Вин Дизель вроде нормально по невербалике крутого плохого парня, руки у него в фильмах просто по бокам махают в карманы никогда не сунет вроде.

А вообще невербалика действительно магическая штука, девушек привлекает, самый крутой выриант это невербалика Стивена Сигала :lol: одно лицо на все случаи жизни :lol:

А без шуток, одну мою девушку еще в годы моего ТФНства прикалывало то, что я когда и шучу и серьезно говорю у меня одно лицо, и фиг пойми когда смеяться надо )))

тупо уходить в себя не надо, если хочешь контакта с другими. я вообще когда стою и чем-то занимаюсь, то постоянно кто-то подходит. это прям вуду какое-то : ) всем надо заговорить со мной, что-то сказать, что-то спросить, или еще чего

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...