Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать любимую

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Мне 22, ей 20, 7-ка.

Познакомились 3,5 месяца назад.

Завязались очень бурные и безбашенные отношения.

Она очень умная девушка и в меру, а порой и нет стерва.

В порядке нормы в порыве страсти на скорости 120 км/ч может полезть ко мне с ласками, и поцелуями мимо поста ДПС. Или в крайней левой полосе визг резины, и страстные горячие поцелуи. Т.е. она любит чувство испуга и неожиданности, когда мужчина охотник, а она жертва, и ни чего не может поделать. В постели то же самое, девочка очень раскрепощена, даже не давно подарок мне эротический сделала (такое только в фильмах видел). Т.е. она открыто говорит, я люблю когда со мной играют, другие мне не интересны. И что к сожалению люблю козлов, а не хороших мальчиков. Я ей стараюсь отвечать на её игры, и мне это нравиться надо сказать. Хотя до неё я в себе такую безбашенность не замечал и по натуре я спокойный человек. Она стала открывать во мне новые качества, чувства и желания, теперь планка у меня на девушек очень завысилась.

Она меня многому научила, и приучила в плане одежды и ухода за собой и прочего. Как не странно она стала вести в отношениях.

В сексе было абсолютно всё (!!!) даже то, что у меня не было до неё (69 и прочее), кроме не посредственно самого проникновения, только на полголовки, дальше не даёт, говорит, что пока не уверена + проблемы по гинекологии (доподлинно известно в больницу сам вожу).

А так кончаем при встречах регулярно.

Всего этого добивался кровью и потом по чуть-чуть, с каждым разом всё больше и больше. В этом плане мы друг друга полностью устраиваем и знаем, что кому и как нравиться. Через 3 недели после медицинских процедур планировали жить уже наконец полноценной половой жизнью. Встречались почти каждый день, и друзья с близкими ушли далеко на задний план. Звонит в основном и договаривается о встрече она сама.

Каждый день по 100 звонков и смс-ок, и вечером обязательно на несколько часов, если в этот день мы не вместе разумеется.

Ругает что сам не звоню.

Проблема:

Я стал терять голову, и развиваться в отношениях на много быстрее её, влюбился короче по-уши, и к сожалению конкретно пропалился. А она к сожалению нет. Так прямо мне это и сказала спустя почти 2 месяца постоянного почти каждодневного общения. Сказала, не знаю, что делать, у меня нет как у тебя внутри огня, я застопорилась на одном уровне и всё. У меня к тебе очень добрые чувства, ты мне нравишься, мне нравиться как ты ко мне относишься, у тебя одни плюсы, но у меня нет элементарно влюблённости. Но уходить не хочет, и не знает, что нам дальше делать.

Я убедил её, что всё будет хорошо. Спустя недели 3 разговор повторился, она решила сделать перерыв, но сама же дня через 2 первая сорвалась. Всё снова закружилось. И вот на фоне очередной ссоры, которые последнее время возникали у нас постоянно по любому поводу, из-за её вскрытия мозга мне, она сорвалась, и сказала всё. Сказала: «Пойми, я не сука по жизни, просто я тебя не люблю, и поэтому веду себя по сучьи. Но я хочу не только быть любимой, но и любить.» «Я могу быть с тобой, но сам видишь ни чего не происходит»

К сожалению, эмоции преобладали над нами обоями, пустили слёзы.

Довёз её до дома, она старалась меня успокаивать (жалела короче), по пути страстно поцеловала, как ни когда. Дал ей порулить, завезла на озеро рядом с домом, там покидали камни в воду, я в шоке, слёзы так и наворачивались. Она обнимала, целовала. На время помогало, смеялись. Официально девушкой моей себя не признавала, только при расставании признала, что ей и была для меня. Девушка довольно капризная, и ей искренне нравиться и она благодарна мне за то, что я не такой как все, не ставлю вопрос ребром, терплю и играю с ней по её правилам. И вот довёз до дома, поцеловал на прощание, стал отталкивать потихоньку, она не отпускала, целовала дальше. (Вообще это ей свойственно, прекращает поцелуй или разговоры она, и не любит когда это делаю я). Но сказала мол я тебя не теряю, что-то на подобие ДОДа прописала, и , что есть ещё повод встретиться (она должна мне диск с фотками передать). Но в тоже время не хочет обнадёживать.

Еду от неё домой, шлёт смс-ку типо «Какие я вкусности приготовила, жалко не могу угостить» . Я не отвечаю (знаю, её это подстёгивает), спустя минут 15 звонит, мол, почему не отвечаю на смс. Я в шутку, так мне пишет чужая девушка. Она – соскучился? Я- Нет. Она - не верю. Я – а зачем тогда спрашиваешь? Она – незнаю. Вообщем, поболтали, спросила как я в ближайшие дни работаю. Сказала, что в четверг скорее всего увидимся, мол ей в солярий надо, который рядом с моим домом.

Вопрос и варианты выхода:

Вот я и ломаю голову (про разрывающие изнутри эмоции я и не говорю), зачем она так?

Просто жалеет (ибо девочка очень чуткая и добрая) и хочет постепенно отпустить.

Либо это очередная игра с её стороны, и она чего-то ждёт от меня, и ещё не всё потеряно.

Может стоит встретиться в четверг и включить «козла»? Крышеснос какой устроить?

Так что какие советы по данной ситуации?

Есть ли шанс вернуть, и вылечить её тараканов?

Чувства:

Девочку реально полюбил, завысила планку на женщин и самоотценку мне конкретно, таких у меня ещё не было.

И боюсь не будет, мой идеал во всём.

Просто не верю, что всё так может прекратиться.

Это же мой родной человечек!!

.......

не надо использовать цвет.

читать это трудно, в глазах рябит

Эроs. привет

почему у неё любви не было. отвечу на этот вопрос. ты влюбился в неё. а значит начал автоматически прогинаться под неё. а девушка хочет самца, который будет её гнуть.

просто получилось что она искала одно, а нашла другое. но хочет первое то. чтобы не она тебя тащила по этим невероятным вещая, а ты продвигал её планку комфорта. и гнул свою линию. только адекватно

кратко очень

А по поводу четверга?

Стоит ли соглашаться?

Стоит ли позвонить ей сейчас?

Просила же меня не пропадать.

Боюсь, что перегорит, и привыкнит без меня.

Крыша едит по-тихоньку у меня...

Ну Бог с вами...

Чёрный так чёрный.

губите творческую натуру. :rolleyes:

Новые подробности:

Сейчас сама звонила,

попарила малёк мозг по поводу работы, что опять не устроился.

Утилизировал, сказал пусть завтра позвонит и тоже самое спросит.

Разговор вёл спокойно, пофигистически, пару раз пошутил, она посмеялась слегка

на явные намёки аля "Скажи мне что-нибудь приятное" отвечал как кобелина бездушная "Задница у тебя класная" и всё в таком роде, но не хамя разумеется, шутя. Разговор попытался завершить сам, мол надо идти, она - нет, подожди. Ладно сказал, что у неё ещё 2 минуты.

Вообщем как мне показалось каким-то макаром вывел её на К+

Сказала, что надо будет воспользоваться моим инетом скоро (ну т.е домой ко мне заехать). Я сказал – «Без вопросов»

В итоге следующий разговор будет завтра вечером.

Да, и сказала, что ни кому ещё о наших делах не сказала, и мне мозг вынесла, мол зачем я другу сказал, что у нас с ней проблемы (дурак сам знаю, не стоило ей об этом знать).

Вобщем, говорит ты что точку уже поставил? Вот как почувствуем, что точно уже всё, тогда и скажешь.

Короче ппц, звезда в шоке.

Шанс на лицо,

Тут уже главное не косячить, и не потерять его.

Думаю врубить "Козла" и попёр с игнором в её сторону.

От соплей толку нет.

Высказываете мысли.

Знаешь, что самое тут неприятное? Стоит на пути её появится парню, который из себя никто, но в душе уверен в себе и обладает альфовостью как твоим отношениям каюк. Безоговорочно.

Ты пойми, она не единственная. Осознай это, вбей себе это на лбу, напиши на стене и скажи себе - это ф-а-к-т.

Держи ближе друзей своих сейчас - говоря о ней, не забывай, они могут польститься.

Девушка крутит тобой как хочет. Любой её вопрос о расставании будет по тебе бить хуже плётки и она это знает. Будь готов к разрыву, даже если ты его и не хочешь

Да прибудет с тобою великий Игнор :) .Тебе же пойдет на пользу, через пару недель значимость ее начнет падать, вот увидишь.И мозги твои станут на место.Весь этот треп по телефону, СМС - прекрати.Собою занимайся, развивайся,займи себя.Срочно.На бабах свет клином не сошелся.И параллельно ВВП, по возможности.

Сейчас, спустя минут 30 после нашего разговора, который я сам завершил, пришла от неё смс: "Перезвони через 15 минут. Срочно!" (Сама по себе фраза смешная, ну да не об этом).

Звоню, мол говори чё такое.

Она - у меня большая проблема.

Я - ну раз позвонила, говори.

Она с паузой - "Я просто хотела поговорить с кем-нибудь, мне скучно"

Ну типо под*бка, и довольная.

Вобщем опять стараюсь уйти, сказать дела. Она ну удели мне 20 минут.

Ладн, я сделал вид, что отложил дела но только на это время.

В итоге разговор сошел в конце к х*ям, но она на него и вывела и поддерживала тоже.

Время прошло, говорю, ну всё мне пора. Она - у нас такие проблемы, а ты говорить не хочешь.

Проговорил с ней ещё минут 35, она в конце удовлетворенным голосом - "Ну ладно иди, уж отвяжусь я от тебя, спокойной ночи"

Короче зря я это сделал, второй разговор плюса мне не принёс.

Она его устроила только потому, что любит заканчивать разговор сама по своей инициативе.

А при первом звонке это сделал я.

После этого разговора - тотальный игнор!

"Перезвони через 15 минут. Срочно!"

Она с паузой - "Я просто хотела поговорить с кем-нибудь, мне скучно"

Ну типо под*бка, и довольная

ППЦ... Ей правда 20 лет? :blink:

После этого разговора - тотальный игнор!

Ну тотальный не получиться, ибо договорились же созвониться сегодня вечером, что бы я ей рассказал про работу.

А завтра она должна ко мне приехать под её предлогом солярий и инет у меня дома.

Единственное постараюсь трёпа по телефону не разводить.

Хотя вот тут-то и сложно будет. Знаю её реакцию, она скажет - "почему ты не хочешь со мной разговаривать? Я тебе не нужна? Ты не соскучился? Значит всё на этом?"

Вот как это грамотно утилизировать хз.

И как завтра грамотно вести себя при встрече?

Ибо включу игнор, будут те же самые вопросы.

А его я включу по любому, и сам приставать к ней не буду.

И да, ей действительно 20 лет))

Вообщем как мне показалось каким-то макаром вывел её на К+

Шанс на лицо,

Тут уже главное не косячить, и не потерять его.

Шансов у тебя НИКАКИХ!!!!

Ты вообще не в той плоскости мыслишь!

Ты думаешь все дело в том, что бы ее в К+ вывести и чтобы был еще шанс встреч?

Все дело в том, что она не видит в тебе МУЖИКА.

А видит в тебе только плюшевого зайчика для развлечений (когда скучно становиться)

Срочно в ФАКи.

НАйди в чем твое поведение отличается от того МУЖСКОГО, на который западают ОЖП и от которых никуда не могут уйти.

(Подсказка: не бойся ей портить настроение, делать иногда больно и поступать ей наперекор как хочется ТЕБЕ)

По сабжу:

Автор, есть такая разновидность девушек. У них создается возможно несколько ошибочное понятие о том, какая должна быть жизнь в смысле ее насыщенности. Такое реглярно воспитывают романы и фильмы- там всегда есть экшн, приключения, страсть.

Была у меня одна такая девушка, продержались с ней не так долго, как могли бы. Главное отличие этой девушки от простой-невозможность принять тот факт, что жизнь это не постоянная романтическая битва и что река это не водопад, хотя возможно водопады на этой реке и есть.

У тебя 2 самых простых варианта:

а) постоянно крышесносить, устроить какое-то приключение, съездить с ней куда-нибудь, постоянно держать ее в легком мандраже (все эти выкрутасы с поцелуями на полной скорости и т.д. это попытки добиться того, что ты не делаешь для нее сам). Рано или поздно у тебя кончатся финансы и фантазия.

б) привить ей мысль о некоторой стабильности. Тут все зависит от самого харатера девушки. В случае с той девушкой, вариант б воплотить в жизнь к сожалению не удалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...