Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть проблема с парнем!(((

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Девушка не может сама написать так как она очень далеко от нас, то есть за тридявеьт земель, и русского шрифта у неё нет...((((

Так, вот как у них все происходит... Им по 21 году, вместе уже три с половиной года!!!!!! Живут почти вместе, но одновременно отдельно... Но по большей част говоря живут вместе!!!!!

Вот что она пишит: проблема в том что он делает то что он хочет, а мои желания всегда потом. В последние время он уходит и приходит когда захочет(например, говорит что придут в 9 приходит 12, причина: отмазоны всяко разные)!! Естественно я злюсь начинаю названивать на телефон каждые пол часа, а когда он приходит от злости и не остается и следа! Со временем это все накапливается, потом соримся, потом миримся вот такой вот круговорот. Один раз я не звонила ему три дня, он он позвонил первый. Вот тогда я разговаривала с ним серьезно. Мне покозалось что он все понял.... эти мелкие случаи уже надоели... хочу идилии!

вот такая вот история с её слов...

Относиться к ней не так тепло как раньше!!!!

это все прдолжается около недели, может чуть больше!!!!

Я добавлю от себя: Завышена значимость парня, ее сильно занижена... Устраивает скандалы ревности, изредка. Скороей всего застой в отношениях у них! Относиться к ней не так тепло как раньше!!!

вопрос:

1) Какие предпринять действия что бы востоновить баланс значимости?

2)Как сделать так что бы отношения были такие же как и раньше, как их вывести из-за стоя в отношениях?

Спасибо всем!!! Не забываейте что вы даете совет ДЕВУШКЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чето уже совсем офигели..это ты типо сторонний созерцатель-доброжелатель помогаешь на расстоянии какой-то девке ужиться с ее парнем?

Чето уже совсем офигели..это ты типо сторонний созерцатель-доброжелатель помогаешь на расстоянии какой-то девке ужиться с ее парнем?

Братка, я с ней знаком с малых лет... Да она и живет за 10000 КМ... Она от нас так далеко, что тебе да же и не снилось!!!!)))) Говорю она в тридевятом царстве государстве... Где МЭР голубой!!! :D:D:D

По любому пускай закругляется с названиванием ему каждые пол часа, когда он задерживается, как бы ни хотелось, и поменьше сцен ревности, а в остальном ты вроде сам знаешь, что делать

вопрос:

1) Какие предпринять действия что бы востоновить баланс значимости?

2)Как сделать так что бы отношения были такие же как и раньше, как их вывести из-за стоя в отношениях?

Спасибо всем!!! Не забываейте что вы даете совет ДЕВУШКЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле такая проблема практически у всех бывает...

что делать? действовать в духе "за что боролись - на то и напоролись".

тут трабл один - он знает что она его ждет, сидит дома. чего о ней вспоминать.. свободы парню захотелось (не важно, сексуальной ли или другой)...

короче - рецепт такой хочет свободы - даешь ему свободы - но даешь настолько чтоб захлебнулся, вот знаете рецепт один есть - ребенок курить начинает - его заставляют пачку сигарет выкурить за раз так, чтоб плохо стало (отвращение на начальной стадии закрепляется к курению).

и тут то же самое.

НЕ звонить, заняться своими делами... стать немного отстраненной, начать поступать как он - пообещать и опоздать, заняться своими делами (ой, я тебе обещала прийти? блин, а я совсем забыла что мы собирались вместе туда-то и туда-то... ну не пошли так не пошли... в другой раз... а я представляешь была там то и там то! делала то-то и то-то ! "на эмоциях положительных все")

ну и неожиданные поступки совершать конечно же! а как без них!

Как ни по-идиотски звучяло бы, но здесь нужен директ. Парень же всеравно видит, что девушке плохо, так лучше ему сказать об етом, поговорить, сказать, мол: "Знаешь.. не пойми неправилно, но мне хочется быть с тобой болше времени". ПОДОЖДИТЕ! Не думайте, что ето ваще до небес поднимет его значимость, совсем наоборот, его маленький мозг наконец поймет, что он нужен, и что его ждут.

Хоть убейте: Честность - самое важное в таких случаях

Мужик не уйдет оттуда, где ему хорошо, а если б меня девчонка пилила бы, поступал бы точно также.

Директ, директ и еще раз директ!

Отзеркаливать его поведение - самый лучший вариант. Вести себя как он, как написала Мячик. Но проблема в том, что те девушки, которые доводят до такого перекоса БЗ не в свою пользу, часто просто не могут заставить себя "зеркалить" и продолжают предъявлять претензии и устраивать разборки, что окончательно все портит. Здесь главное - чтобы девушка осознала, что если она не возьмет себя в руки - она его потеряет. Возможно, ей поможет флирт с другими парнями (своеобразное девичье Т10П). Главное - перестать на него давить и сделать вид, что ей пох на все то, что он делает. Тогда он прибежит, как миленький)

проблема в том что он делает то что он хочет, а мои желания всегда потом

Вот... стоит поставить свои желания на первое место, хватит быть подчиненной!

Не к чему тр@хать мозги парню скандалами, только нервы портит, да отношения перегревать...

когда он приходит от злости и не остается и следа!

Перекос в балансе значимости и совсем не в сторону девушки. Выравнивать срочно!... Бд, игнор, игра на ревности, попутно занижение значимости парня.

Как сделать так что бы отношения были такие же как и раньше, как их вывести из-за стоя в отношениях?

Раз нет развития, пусть переводит ЛТР на следующий уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...