Перейти к публикации
пикап.Форум

Способна ли девушка предложить секс?

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в принципе глупый, НО, все же способна ли нормальная девушка предложить понравившемуся малознакомому парню секс?

Меня этот вопрос заинтересовал потому что после того как я малознакомой девушке сказал, что вероятнее всего нравлюсь ей(было свидание 2е), она спросила мол "а я что тебе секс предлагала??" Не скрою, я окуел от такой постановки вопроса:)

Я ответил, что так делают тока шлюхи. На что она сказала, что способна предложить секс понравившемуся парню и в этом нет ничего плохого.

Ну велика вероятность что она отмазалась и показала свою независимость, но мне интересно ваше мнение.

Предлагали ли вам секс открытым текстом?

Лично со мной девушки в лучшем случае знакомились сами, в худшем просто неотрывно смотрели.

Опубликовано:

такие предрассудки:

Я ответил, что так делают тока шлюхи.

заметны не только из этих слов, но и в поведении парня в целом.

некоторым девушки запросто предлагают секс, а другим -нет.

чтобы узнать, каким да, посмотри например californication.

Опубликовано:

Ну ты блин ваще дал жару. Нет, чтобы воспользоваться тем что она сказала и попробовать воплотить это в реальность и потрахаца нахаляву, ты ей такую кашу ляпнул.

Открытым нет. Намеками, жестами и действими - да.

А зачем ей что-то говрить?? Достаточно лезть прижиматься обнимать целовать и и так все понятно..

В открытую словами врядли кто-то вообще говорит..Неконгруэнтно это. Секс предлагают языком тела а не языком во рту :))

Опубликовано:

Девушка скажет: "Хочу тебя", "Вот когда ты так говоришь - так сексуально...", "Ты сексапильный".... Ну или прочее... Т.е. более завуалированно, намеками. И, скорее всего, это будет, когда она будет достаточно возбуждена.

Девочки одинаково хотят секса наравне с парнями, а иногда и больше. И, естественно, так же его обсуждают...

"...O_o Отжарить BlondiE это вам не хухры-мухры..." :)

(С) ^

Опубликовано:

в лоб предложить хорошая девушка ну очень врятли !!

а вот метасообщениями, типа хочу в гости устала скучать и тд, очень способна!

Опубликовано:

говорили после поцелуев и т.д - хочешь меня ??Ну а как правило просто сами лезут и все ясно и так чего они хотят!

Опубликовано:
"...O_o Отжарить BlondiE это вам не хухры-мухры..."

ООоой да ладно Алёнка норм :) не в моём вкусе но норм

ПО сабжу.

Аффтар ну и предрассудки у тя.

Были в клубе познакомились потанцевали поцеловались 4 утра надо ехать трахаццо уже ко мне низя... меня моя не поймёт если я с работы дефку какую то привезу :)

Вобщем пока решаю с парнями к кому её везти она подходит и говорит тип поехали ко мне :)

Опубликовано:
ООоой да ладно Алёнка норм :) не в моём вкусе но норм
Юля.
Вобщем пока решаю с парнями к кому её везти она подходит и говорит тип поехали ко мне :)
это когда соблазнение уже фактически закончено. тебе остается только выбрать место. немного по-другому тема зашла.
Опубликовано:
немного по-другому тема зашла.

Тема вообще изначально не туда зашла! Подобные обсуждения в барную...

По теме: мои мысли уже сказали выше (или эти мысли просто совпадают). Девушки хотят рейса не меньше нас и в отличие от нас очень резко способны предложить заняться сексом в открытую. Скорее это будет выдаваться или не вербально, или завуалированными фразами.

Опубликовано:
"Хочу тебя", "Вот когда ты так говоришь - так сексуально...", "Ты сексапильный"....

Помоему это уже предложение)))))

Опубликовано:

Охренеть, это ещё PU форум.

Это ещё ветка СОБЛАЗНЕНИЕ.

Такое чувство, что тут сидят непорочные девственники :o

Автор, тебе ВВП, Т10Д рекомендовать не буду, для начала почитай женские форума, посмотри о чём думают девочки ;)

Опубликовано:
ООоой да ладно Алёнка норм не в моём вкусе но нормQuoteEndQuoteEEndЮля.

Гы точняк :)

Я её с сукойнафиг перепутал :(

это когда соблазнение уже фактически закончено. тебе остается только выбрать место. немного по-другому тема зашла.

Да не в том то и прикол, я думал мне её там ещё уламывать надо будет :) а тут такое! Секс кстати был потрясный :)

Опубликовано:
Были в клубе познакомились потанцевали поцеловались 4 утра надо ехать трахаццо уже ко мне низя... меня моя не поймёт если я с работы дефку какую то привезу

Вобщем пока решаю с парнями к кому её везти она подходит и говорит тип поехали ко мне

Нет ну в клубе ясный пень!!! Туда все потрахаться идут.

А че вы все так на меня наехали?))) Вроде все думают также как и я. т.е. "хочу секса" или "пойдем потрахаемся" девушки не говорят. Вобщем вы ответили на мой вопрос--спасибо!

Ну ты блин ваще дал жару. Нет, чтобы воспользоваться тем что она сказала и попробовать воплотить это в реальность и потрахаца нахаляву, ты ей такую кашу ляпнул.

Да, ты прав!! Ну все мы ошибаемся, бывает. В след. раз точно не промахнусь.

Опубликовано:

Брат, у тебя-то как дела то? ну ты знаешь о чём я)

а по теме - ты не уточнил у неё? -

способна предложить секс понравившемуся парню
- в каком виде она это делает?

Я помниться потратил где-то четыре свиданки чтоб заняться сексом с моей девушкой (не то чтобы я тормозил или она бичшилдилась - просто так легло у меня, целью было просто потусоваться и развлечься) - а потом через год услышал что она готова была заняться сексом ещё в первую свиданку и была очень удивлена когда её отправили домой :lol::lol: (ну рвал шаблоны я и и грал в романтику, а не тфнил, да и праймари тогда была ещё активна).

Вот такая ботва

Опубликовано:
"хочу секса" или "пойдем потрахаемся"

Ага они говрят

Хочу тебя... пойдём(и манят пальчиком)

Вобщем вы ответили на мой вопрос--спасибо!

И каков вердикт ? :)

Опубликовано:
На что она сказала, что способна предложить секс понравившемуся парню и в этом нет ничего плохого.

это действительное так

да

Опубликовано:
Вопрос в принципе глупый, НО, все же способна ли нормальная девушка предложить понравившемуся малознакомому парню секс?

Меня этот вопрос заинтересовал потому что после того как я малознакомой девушке сказал, что вероятнее всего нравлюсь ей(было свидание 2е), она спросила мол "а я что тебе секс предлагала??"

Я ответил, что так делают тока шлюхи. На что она сказала, что способна предложить секс понравившемуся парню и в этом нет ничего плохого.

Ну велика вероятность что она отмазалась и показала свою независимость, но мне интересно ваше мнение.

Лично со мной девушки в лучшем случае знакомились сами, в худшем просто неотрывно смотрели.

ИМХО инициатива её.На проверку не похоже.Скорее нимфетко.

Вывод: пользуйся.

Опубликовано:
Вывод: пользуйся.

Да я бы рад воспользоваться, тока живем мы с ней в разных городах, я в москве, она в питере, пока пять дней там был, перед отъездом тока встретил ее, взял телефон. В этот же день встретились, поцелуи ,взаимная кинестетика почти за все места и т. д, но просто в этот же день не было вариантов с ней уединиться, у нее все дома были, ко мне тож никак. А когда второй раз встретились(за неск часов до отъезда), так я перед встречей две банки реддевила сожрал(я чувствительный к алкоголю, не пьющий просто), ну вот и вылилось...

Ну ниче я еще туда приеду....

Опубликовано:
исключено , намеки будут , тебе надо только понять его)

это ты по поводу меня или как? чет я не понял предложение. что мне надо понять?

И еще народ вы что правда считаете что ее фраза "а я что тебе секс предлагала??"--это намек?

Опубликовано:
И еще народ вы что правда считаете что ее фраза "а я что тебе секс предлагала??"--это намек?

Я - нет, намёком это не считаю.

Я калибрую это как бичшилд средней тяжести - когда задача не послать нах, а чувствуя свою силу и значимость, "помахаться" с сильным противником,

типа проверка на самцовость с двумя вариантами - ответ парня нравиться - играем дальше, ответ парня не нравиться - сливаем

Опубликовано:

Моя прошлая девушка (с которой я был ещё до начала участия в ПУ тренинге), уже на 3-ем (кажется) свидании, предложила сама пойти ко мне, и как только мы вошли в квартиру и я закрыл дверь - она просто сказала: "Я тебя хочу!" (дословно). Ну, я то не растерялся, по началу... потом растерялся малость - она оказывается была девственницей! :D

Так что, всякое бывает! Может это роллы и сашими, после просмотра "Обитель зла - 3" так подействовали на хрупкий девичий моск!?

Опубликовано:

Еще б ты объяснил кто такая шлюха... Та, что за деньги?

Может. При выполнеии нескольких условий. Одно из которых - мужчина должен быть очень хорош для этой девушки.

P.S. Не надо только рвать на себе рубашку, царапая соски.... "Да я! Да я такой!"... Таких мало))) И они на форумах глупых вопросов не задают.

Опубликовано:

Да, у меня бывало разок, в 16 лет, после школьной новогодней дискотеки. Но не нра мне такие вещи, ибо должно это быть естественным действием, вытекающим из взаимных ласк. Т е я имею ввиду, когда девочка подходит, и ни с х%я говорит: давай трахнемся - не айс вообще, а вот когда она в страстном поцелуе, мокренькая постанывает: возьми меня - вот это совсем другое дело! Да, еще вспомнил, разок по аське еще девочка предлагала. Ну тут нормально все, она уже знала, куда и зачем едет.

Вывод - все люди разные, и в нашей жизни все может быть.

Да, кста, вопрос ко всем: как бы вы утилизировали фразу: "а я что тебе секс предлагала?"

Опубликовано:

девушка может сама предложить секс и скорее всего предложит, если будет на 100 процентов уверена, что ответная реакция будет адекватной, без стеба, посылов и подозрений. имеется в виду ситуация, когда она сама хочет. как вариант - парень постоянно делает намеки, клеит ее, прикасается к ней, она вроде как разрешает двигаться дальше, а он почему-то тормозит.

существует ещетакой вариант - девушка хочет в себя влюбить, все уже перепробовала, сделала кучу намеков, а парень опять таки тупит. у нее возникает идея затащить его в постель, надеясь, что после секса он то точно влюбится.

третий и самый хреновый для парней вариант - девушка открыто говорит о своих сексуальных похождениях, гордиться своими фривольными выходками и громогласно вещает, что готова с вами переспать хоть сейчас, но не собирается пока по какой-нибудь идиотской причине. На ней не та одежда, на вас не та обувь, она хочет вас подразнить пока(говорит об этом открыто), она уже трахнула сегодня трех негров и больше не хочет. Короче, строит из себя девицу легкого поведения. На самом деле в большинстве своем такие девушки хотят постояно находиться в зоне повышенного мужского внимания. Скорее всего, стоит вам с ней оказаться наедине и начать приставать, она испугается и откажет. Либо придумает отмазу хорошую или не очень, либо вообще уйдет без объяснения причин.

Опубликовано:

Мне дважды предлагали, первый раз перегородив дорогу, когда я на 1-м курсе учился, домой возвращался. Мне противно стало, говорю: "Ты что, больная что-ли "

Второй раз недавно, на кикбоксе девушка со мной познакомилась, гуляли, она мне на шею кидалась, напрыгивала. Я на неё смотрел как на неномальную.

Да, и ещё, девушка, с которой встречаемся предлагает фразой: "Пойдём в туалет!"

Опубликовано:

Мне только по пьяни предлагали.

Раньше нравилось: на корпаративе девушка делает откровенные ССС, а туплю специально, она берёт меня за руку и ведёт подальше, потом секс молча, выдох и пошли опять бухать. :D

Опубликовано:

Вот такая утилизация, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не пробовал!)

Она: А я тебе что секс предлагала?

Я:Ой извини я тоже забыл предложить тебе

Предлагайте свои варианты!

Опубликовано:
такие предрассудки:

заметны не только из этих слов, но и в поведении парня в целом.

некоторым девушки запросто предлагают секс, а другим -нет.

чтобы узнать, каким да, посмотри например californication.

+1.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Способна ли девушка предложить секс?, нормальная девушка (не шлюха)

нормальная девушка вполне способна предложить секс тому, с кем она может позволить себе быть шлюхой.

Опубликовано:
нормальная девушка вполне способна предложить секс тому, с кем она может позволить себе быть шлюхой.

хммм оч похоже на истину:)

Опубликовано:
Способна ли девушка предложить секс?, нормальная девушка (не шлюха)

супер сказал! ;)

тока слово шлюху заменить на более приличное и в афоризмы :)

Опубликовано:
способна ли нормальная девушка предложить понравившемуся малознакомому парню секс?

да, конечно. сама этим не раз занималась :)

причин может быть милилон...

1. провацирует, оценивает реакцию

2. она просто откровенная девушка, захотела-сказала, к чему церемонии?

3. не слишком большая заинтересованность, откажет - значит, не оценил, сам дурак

3. нет лишнего времени, жаль его тратить на период ухаживаний

4. давно не было секса, и она забыла о том, что это не принято :)

Опубликовано:

Дама вполне может предложить секс сама. В моем случае, я от нее услышал скромное:"Хочешь большего?". На вопрос "А я тебе что, секс предлагала?" можно ответить:1. Предложение принято. 2. Не продолжай, я догадливый. 3. Да, по глазам вижу..

Опубликовано:
Они и так часто предлагают, просто мы не замечаем

+1

А когда ничинаем уже тупить по жеской, при этом их уже разогрев они сами берут все дело в свои руки! ! =)) надо мной так уже 2 девушки надругались... :P

Опубликовано:
да)

даже настаивать может =)

у меня так было xD

Все девственники так говорят (с)

Мазахисто как то говорил.. что девушка упрашивала его потрахать ее... или что-то в этом роде )))

Тру-пикаперов не упрашивают, они уже в этот момент ее итак трахают :lol: :lol:

Опубликовано:
да)

даже настаивать может =)

у меня так было xD

Все девственники так говорят (с)

Мазахисто как то говорил.. что девушка упрашивала его потрахать ее... или что-то в этом роде )))

Тру-пикаперов не упрашивают, они уже в этот момент ее итак трахают :lol: :lol:

Интересно мне как это упрашивание выглядит: "Ну возьмиииите меня!"

Опубликовано:

начинаю вспоминать....

1 - в 14 лет была попытка девочкой на 5 лет старше меня изнасиловать

2 - через пару месяцев другая девочка тоже старше года на 4 хотела повторить то же самое

3 - уже где-то в 22-23 девочка пригласила на ДР к себе, затащила в ванную и попыталась изнасиловать, но я отбился и сбежал :)

4 - есть одна подруга дней моих суровых, за которой я по студенчеству бегал год, потом меня попустило, но потом она начала меня домогаться - тоже год.. пока не сдался ))))

5 - ну и так может было 3-4 дамы с подобными предложениями

учитывая общее количество женщин в моей жизни это примерно 2-3% от общего кол-ва

так что считаю что либо я какой-от не особо привлекательный, либо женщины все таки ждут предложений от мужчины )))

Опубликовано:

Да оч просто это выглдит))

напросилась домой))

болтали болтали, потом она меня за руку и на диван =)))

потом поцелуи и ее фраза типа "ну что у нас будет секс сегодня" xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...