Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выручайте народ, девушка от меня уходит!

Рекомендованные сообщения

Мне 24 , ей тоже. Познакомились 3,5 года назад на каком то празднике ,я тогда был студентом, занимался боксом..., всегда мог за себя постоять, легко знакомиля и мутил с девченками ( никогда они от меня не уходили) она - шикарная девушка модельной внешности с очень оригинальным характером. 1,5 года отношения с ёё стороны были непонятные: то страсть безумная, то общение, как с другом, а то и вообще не общались(вообщем она меня динамила ). Затем, после совместного отдыха на юге она влюбилась в меня по уши, говорила,что не может жить без меня, что любит.... и предложила жить вместе у неё. Я нераздумывая согласился, потому что очень любил её.

1-й год был как сказка, жили душа в душу , потом начались постоянные ссоры, секс стал все реже и реже, и вот в последний месяц не то что секса, даже поцелуев не было, одни ссоры, упреки..., она стала постоянно задерживаться у "ПОДРУГ", перестала готовить и следить за порядком в доме, зато усилнно следила за собой, к себе не подпускала, и вот неделю назад она заявляет, что у нее нет ко мне чувств и показывает на дверь, также намекнула, что ей нравиться тип ( директор какой то фирмы, старше 30 с которым она недавно познакомилась а меня она больше не любит. Прочитав ее письма на ящике увидел фотки того типа, их переписку, где они обсуждают друг друга , дают советы ..., вообщем идет стадия флирта . Я попытался все предотвратить , разговаривал с ней, назвал шлюхой...но ей было всё по-барабану, в итоге я свалил от нее, забрав большую половину вещей, расставшись жизнь стала как в тумане,...как будто часть сердца вырвали .

Теперь она звонит мне, просит разнообразной помощи, говорит, что скучает, спрашивает, буду ли я с ней дальше общаться как со знакомой я сказал ей НЕТ и в помощи тоже ей отказал, сказал пусть кого-нить другого просит и не звонит мне неделю( через это время я приеду за остальными вещами) и не разбереться в себе( на вопрос хочет ли она со мной быть после расстования отвечает не знаю, хочу побыть 1 и подумать)

Хороший друган посоветовал обратится к вам за советом. Вот я и обращаюсь с вопросами "как ее вернуть"?, "что устроить ей через неделю?"

сказал пусть кого-нить другого просит и не звонит мне неделю( через это время я приеду за остальными вещами) и не разбереться в себе( на вопрос хочет ли она со мной быть после расстования отвечает не знаю, хочу побыть 1 и подумать)

Куева. Инициативу ей перекинул...Типо "решай дорогая, быть нам вместе или нет. Надумаешь - я прибегу. Нет - ладно так и быть уйду накуй."

Не нужно этих сюсюканий сраных.

Уходя - уходи.

Прибежит к тебе на коленях - еще подумаешь, прощатьее или нет. Не прибежит - сам не суйся. Живи и радуйся с другими.

Согласен, дал слабину, но я боец не хочу сдаваться без боя, можно ли перехватить инициаиву, не явившись через эту неделю ничего не отвечая и не звоня или просто приехать когда её нет и забрать все свои вещи отдав ключ сестре и сказать что она мне больше не нужна?

просто приехать когда её нет и забрать все свои вещи отдав ключ сестре

хороший вариант

сказать что она мне больше не нужна?

не надо!

"как ее вернуть"?, "что устроить ей через неделю?"

недели ИМХО мало.

Покури ФАКи!

У нее пропал к тебе сексуальный интерес, а привязанность осталась, поэтому звонит. Измени что-нибудь в себе, во внешности, во взгляде, при встречах не особо говори о своих чувствах, веди себя типо "не больно то и хотелось", чтобы у нее не создавалось впечатления, что она может тебя в любой момент вернуть, можно создать видимость, что у тебя на горизонте маячит другая девушка, у нее сыграет чувство собственности, по любому. Только делай все красиво, а не напоказ, то есть не говори специально о другой, а подстрой так, чтобы она сама как-нибудь узнала, например телефонный звонок в ее присуствии

Наверное просто эти отношения себя просто изжили (что и проявилось в постепенно сваливании к ссорам и упрекам, отсутсвию секса - важнейшие индикаторы истинного состояния отношений).

Звонит тебе - стандартная инстинктивная тактика ОЖП придерживать в коллекции своих МЧ (это ничего не значит вообще).

Займись своим развитием.

Увидит, что успешен - вернеться.

Только нужно ли тебе это???

(Твой косяк что стал жить у НЕЕ - это сразу проигрышная позиция)

Похоже, что вы все правы ( поздно пить боржоми... ) , но очень хочеться вернуть её, пусть не сразу, ведь я люблю её, жил ради неё и с мыслями о ней ( что уже понял неправильно ), не могу даже представить, что она будет принадлежать другому

Похоже, что вы все правы ( поздно пить боржоми... ) , но очень хочеться вернуть её, пусть не сразу, ведь я люблю её, жил ради неё и с мыслями о ней ( что уже понял неправильно ), не могу даже представить, что она будет принадлежать другому

вот-вот... эта стадия должна пройти. Предпринимай какие-то действия, только когда почувствуешь, что ты охладел - это может быть через пару недель, через месяц. До того не надо ничего делать, тоьлко глупостей натворишь, в игнор ее. Занимайся своими делами, попробуй встречаться с другими девушками - а через месяц, если решишь, что она все же стоит того, предстанешь перед ней другим человеком. :)

но очень хочеться вернуть её, пусть не сразу, ведь я люблю её, жил ради неё и с мыслями о ней ( что уже понял неправильно )

С такой горячей головой ты её не вернёшь, а если вернёшь, то Оооочень не надолго...

Развивайся! Ты что ещё не понял, что Бог/жизнь дали тебе офигенный ресурс для этого! ;)

не могу даже представить, что она будет принадлежать другому

Вот когда сможешь представить, тогда и отписывайся. :) Очень значимость её завысил.

ВВП, Т10Д, ФАКи!

ЗЫ ХАХАХА :D Мы с Бодхисаттвой одинаково и одновременно написали!

1,5 года отношения с ёё стороны были непонятные: то страсть безумная, то общение, как с другом, а то и вообще не общались(вообщем она меня динамила ).

Вероятней всего, она изначально не рассматривала тебя как долговременную кандидатуру. Отношения как правило развиваются по нарастающей. Метания из крайности в крайность - тревожный признак.

Затем, после совместного отдыха на юге она влюбилась в меня по уши, говорила,что не может жить без меня, что любит.... и предложила жить вместе у неё. Я нераздумывая согласился, потому что очень любил её.

Своего рода крышеснос подействовал. Совместный отдых на всяких югах-морях всегда благоприятен для отношений.

и вот в последний месяц не то что секса, даже поцелуев не было, одни ссоры, упреки..., она стала постоянно задерживаться у "ПОДРУГ", перестала готовить и следить за порядком в доме, зато усилнно следила за собой, к себе не подпускала

В 99,9% случаев эти признаки говорят о появлении другого. В этот месяц она начала тебя плавно сливать. Конечно, идеальный вариант в подобных ситуациях - уход первым самому, но в жизни все обычно не так. Эмоции преобладают над разумом: продолжаешь надеяться, что все нормализуется, закрываешь глаза на очевидные вещи. Девочке ничего не остается, как поставить точку самой.

и вот неделю назад она заявляет, что у нее нет ко мне чувств и показывает на дверь, также намекнула, что ей нравиться тип ( директор какой то фирмы, старше 30 с которым она недавно познакомилась а меня она больше не любит.

Обычно такими фразами рвут отношения чтоб наверняка. Даже не стала щадить обычной бабской пургой типа "Мне сейчас никто не нужен, хочу отдохнуть от отношений". Сказала практически прямым текстом, что ушла к другому.

Думаю, стадия флирта уже прошла. Вряд ли бы она стала рвать с тобой, находясь на стадии флирта. Если уж только совсем неумная.

Я попытался все предотвратить , разговаривал с ней, назвал шлюхой...но ей было всё по-барабану, в итоге я свалил от нее, забрав большую половину вещей, расставшись жизнь стала как в тумане,...как будто часть сердца вырвали .

Обычно. Как у всех. Это нормально.

Теперь она звонит мне, просит разнообразной помощи, говорит, что скучает, спрашивает, буду ли я с ней дальше общаться как со знакомой я сказал ей НЕТ и в помощи тоже ей отказал, сказал пусть кого-нить другого просит и не звонит мне неделю( через это время я приеду за остальными вещами) и не разбереться в себе( на вопрос хочет ли она со мной быть после расстования отвечает не знаю, хочу побыть 1 и подумать)

Ты говоришь, она шикарная девочка. Такие как правило имеют коллекцию мальчиков и быстро приучаются пользоваться услугами, которые эти мальчики рады им предложить. Вот и она хочет переместить тебя в эту категорию. Но не пошла ли она в голубые дали? Как ты считаешь? ;)

Короче, правильно сделал, что отказал в помощи. Но о твоем вопросе "хочет ли она со мной быть после расстования" такого сказать не могу. В подавляющем большинстве случаев ответ будет как под кальку - "Мне нужно побыть одной". Такое ощущение, что всем женщинам в BIOS зашивают эту фразу :) Впрочем, опять же все стандартно.

Вот я и обращаюсь с вопросами "как ее вернуть"?, "что устроить ей через неделю?"

Придерживаюсь мнения, что у девушки сейчас период перебора кандидатов. Поэтому твои усилия лучше направить в другое русло.

Вот уже несколько дней игнорирую её, не звоню ей, стало немного легче. До этого , когда только познакомились и она мне мозги выносила типа, надо побыть одной..., мне удавалось 2 раза её возвратить 1 раз ревностью, когда она придя ко мне в гости увидела мои фотки, с другими, 2 - й раз вернул ее игнорированием и при встрече дал понять, что мне она не особо нужна.

Уже после расставания она заявила, что я самый родной ей человек, она не хочет меня терять, не все потеряно...( если правильно понимаю, хочет держать на поводке, как запасной вариант, не прокатит! )

Думаю поступить след. образом: заберу остаток вещей , в т.ч. ти комп который ей очень нужен, вычеркну ее на время из своей жизни, займусь спортом, верну себе спортивный вид , съезжу с друзьями на юг, повышу свой социальный статус, уволившись из армии ( туда я попал лейтенантом на 2 года после окончания очень даже престижного Вуза, (ДМБ через пару месяцев)), где я вместо зарабатывания денег бертцы топтал и в наряды ходил, устроюсь на нормальную работу и встречусь с ней , будучи уже другим человеком ( если к этому времени не найду себе лучшую ) , не особо навязываясь, предложу общение в более интерессной обстановке...

Как вам такое развитие событий?

В целом нормально.

(не все дело в деньгах - видно что комплексуешь по этому поводу)

В конце немного неточно "Предложу ей общение..."

Нужно что-то типа "Встречусь и посмотрю на нее оценивающе".

Т.е. ТЫ определишь позже и реализуешь то, что ТЕБЕ захочеться (а не ей)

Вот уже несколько дней игнорирую её, не звоню ей, стало немного легче. До этого , когда только познакомились и она мне мозги выносила типа, надо побыть одной..., мне удавалось 2 раза её возвратить 1 раз ревностью, когда она придя ко мне в гости увидела мои фотки, с другими, 2 - й раз вернул ее игнорированием и при встрече дал понять, что мне она не особо нужна.

Уже после расставания она заявила, что я самый родной ей человек, она не хочет меня терять, не все потеряно...( если правильно понимаю, хочет держать на поводке, как запасной вариант, не прокатит! )

Думаю поступить след. образом: заберу остаток вещей , в т.ч. ти комп который ей очень нужен, вычеркну ее на время из своей жизни, займусь спортом, верну себе спортивный вид , съезжу с друзьями на юг, повышу свой социальный статус, уволившись из армии ( туда я попал лейтенантом на 2 года после окончания очень даже престижного Вуза, (ДМБ через пару месяцев)), где я вместо зарабатывания денег бертцы топтал и в наряды ходил, устроюсь на нормальную работу и встречусь с ней , будучи уже другим человеком ( если к этому времени не найду себе лучшую ) , не особо навязываясь, предложу общение в более интерессной обстановке...

Как вам такое развитие событий?

Маладца, плусадын.

И обязательно замути еще с кем-нибудь. Когда есть запасной вариант, становится сразу спокойней, и все воспринимается немного иначе.

Шансы на возвращение 100% есть. Только желательно, даже очень желательно, чтобы её новый чел оказался не лучше тебя. Конечно это все субъективно, но надо иметь ввиду. Обычно девушки ( да и парни тоже) вряд ли будут долго встречаться с тем кто хуже предыдущего, если есть возможность вернуться назад. К хорошему же привыкаешь.

А еще почитай свежую тему Den2008 "Она бросила тебя! Тебе плохо! План Действий!", в этом же разделе. Как раз то, что тебе нужно сейчас. И держись ;)

Неделя полный игнор(заметь, только если она етик, если логик надо больше), потом приедь с новой прической, шикарно одетый, нафуфыренный, крепко обмини как дочь, пусть вспомнит то, что она в тебе полюбила(ну ето типа: сила, забота), на её разговоры о чувствах игнор, на разговоры о каких то других ваще игнор, можешь встать и уйту на кухню чаёк, мол, сделать, будь рядом, невыясняй отношений. Да в конце концов сыграй, что голос пропал, только помолчи. Она останется твоей - гарант

Большое спасибо всем, кто давал мне полезные советы и пытался помчь, но ничего не вышло, она просто не реагирет на меня даже после недельного игнора, хотел приехать забрать остаток вещей, позвонил узнать дома ли она( позвонил часов в 9 вечера ), на что получил ответ, давай не сегодня, поздно, а я не хочу чтоб ты оставался на ночь... Ещё услышал про себя много интерессного, что я ,корыстный, во всем виноват( виноват что жил ею )... Ладно, забью я на нее , займусь собой..., Т10Д..., кто она такая, чтоб я еще за ней бегал, пусть валит на все 4 стороны, конечно неприятно осознавать,что она не моя, но зато понял, что делать нужно, и что нельзя и лишьний раз убедился в её сучности.

Большое спасибо всем, кто давал мне полезные советы и пытался помчь, но ничего не вышло, она просто не реагирет на меня даже после недельного игнора, хотел приехать забрать остаток вещей, позвонил узнать дома ли она( позвонил часов в 9 вечера ), на что получил ответ, давай не сегодня, поздно, а я не хочу чтоб ты оставался на ночь... Ещё услышал про себя много интерессного, что я ,корыстный, во всем виноват( виноват что жил ею )... Ладно, забью я на нее , займусь собой..., Т10Д..., кто она такая, чтоб я еще за ней бегал, пусть валит на все 4 стороны, конечно неприятно осознавать,что она не моя, но зато понял, что делать нужно, и что нельзя и лишьний раз убедился в её сучности.

Отлично, процесс пошел. Она начала "поливать" тебя, говорить мерзости. Хорошо. Пусть это выходит из нее. Главное - продолжай игнорить. И, если все же поедешь за вещами к ней, пропускай мимо ушей эти ее замечания, словно их нет. В данной ситуации действовать по принципу "сам дурак" - категорически нельзя. Ты должен показать ей, что ты выше ее. Даже не то, что выше, а как бы значительно мудрее. Тогда это зацепит ее. Ты должен дать ей понять, что эти ее фразы для тебя, - словно истерика маленького ребенка, - шума много, толку мало.

Работай над собой. Будь позитивен. Т10Д в обязательном порядке. Пока что игнорь.

Большое спасибо всем, кто давал мне полезные советы и пытался помчь, но ничего не вышло, она просто не реагирет на меня даже после недельного игнора, хотел приехать забрать остаток вещей, позвонил узнать дома ли она( позвонил часов в 9 вечера ), на что получил ответ, давай не сегодня, поздно, а я не хочу чтоб ты оставался на ночь...

- нужно было все равно настаивать "С чего ты решила что я сегодня буду с тобой проводить ночь?"

(потом отказался бы сам, если непроходило - указал бы САМ новое время, когда заберешь вещи)

Здесь видно, что по прежнему не рулишь в отношениях - она определяет.

Ещё услышал про себя много интерессного, что я ,корыстный, во всем виноват( виноват что жил ею )... Ладно, забью я на нее , займусь собой..., Т10Д..., кто она такая, чтоб я еще за ней бегал, пусть валит на все 4 стороны, конечно неприятно осознавать,что она не моя, но зато понял, что делать нужно, и что нельзя и лишьний раз убедился в её сучности.

- то что она так говорила - действительно хороший признак.

Это механизм такой у ОЖП встроенный для подчинения МЧ через его надуманную "вину".

Раз ведет такие разговоры - значит не оставляет попытку "воспитать" и поставить на место пытающегося уйти МЧ.

Давай уже полностью освобождайся от ее психологического гнета - вот таким ты ее очень заинтересуешь. И только через это ты сможешь получить ее реально.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, прошло уже около 2-х месяцев после расставания, происходит следующая ситуация: уезжал на юг на пару недель, до юга созвонился с ней только в день перед отъездом, после чего она сама мне несколько раз позвонила, и попросила, чтоб я ей ещё с аэропорта позвонил..., во время отдыха о своей ОЖП старался не думать ( не всегда это получалось ), не звонил ей и не слал смс, с ёё стороны была таже реакция, перед отъездом она просила привести ей мёд ( долго думал надо это делать или нет ? ) в итоге мед я ей купил... В день приезда ( т.е. вчера ) позвонил ей, говорили около получаса, голос её был сначала радостный, потом немного грустный, она сказала, что скучала и рада меня слышать, про наши с ней отношения я тему не поднимал ( она тоже ) , на вопросы о моих похождениях на юге отвечал неконкретно типа "так общался с разными девченками, но никто особо не понравился... " . Она же говорила, что у неё всё как обычно, масса проблем на работе, с деньгами..., попросила приехать комп настроить, обрадовалась, что я про неё не забыл и привёз ей тот самый мёд. Сегодня , когда я ей позвонил ( наверно делать этого было не нужно ), энтузиазма с её стороны было поменьше, хотя к телефону подошла быстро и с 1-го раза. Поговорили ни о чём, в итоге я сказал, что хочу с ней встретиться, на что она ответила "можно..."

Напрашивается вопрос : что лучше , приехать к ней, отдать мёд, забрать свои боксерские перчатки, пообщаться и устроить что-нить крышесносное у неё или лучше отложить поездку к ней домой ( это всегда можно успеть), т.е. оставить 100%-й повод для встречи на потом и вытащить её куда-нибудь в нейтральное место типа ресторана или какого-нибудь развлекательно центра ... ?

Если опять начнет динамить, повторю попытку позже, другом я точно быть не собираюсь :)

отвечал неконкретно типа "так общался с разными девченками, но никто особо не понравился... "

А по-моему тут все вполне конкретно. Эээх... :(

Сегодня , когда я ей позвонил
в итоге я сказал, что хочу с ней встретиться, на что она ответила "можно..."

ну сколько вам говорить, вы повторяете все те же ошибки. Тебе надо каждый шаг что-ли расписывать? Зачем звонил? Зачем говорил, что хочешь встретиться? У тебя был малюсенький шанс, а ты сам все испортил. Читай факи, литературу, форум.

Сейчас не звони ей первый, а за медом пускай приезжает сама, ей же надо

Позвонил потому-что сам захотел - это плюс. Твой звонок ничего ей не даёт, ты просто захотел ей позвонить, это не шанс ей вернутся в твою жизнь.

-Я хочу встретится

-..можно..

-Я чувствую ты неочень хочешь, тогда ладно, встретимся ещё КОГДА-НИБУДЬ

Ты ей уже понравился тем, что ты выше её, так и продолжай в том же духе.

Вот если 7летнего ребёнка ты пригласил бы поесть мороженого, если бы он неочень хотел, ты бы не стал с ним церемонится верно? "не хочешь, не надо"

"Так и здесь, не хочешь, не надо, как будто Я в этом НУЖДАЮСЬ"

Я думаю нужно подержать её в неопределёности. Каким бы САМЕЦ не был, его неотправят в ДОД, могут убежать с криками о помощи, но в ДОД неотправят :)

Я бы на твоём месте при раскладе таких событий, не думая о последствиях, позвонил, спросил дома ли она. Приезжаешь, здароваешься на позитиве весь такой, собираешь все вещи и комп в том числе и едишь домой. На её месте я бы подумал что всё конченно он же мой, так должен остаться моим.

Хватит уже выполнять её желания, стань жёстким но не грубым, я вплане жёстким в своих решениях. Отвечать на её звонки редко, тобишь 2 пропущенных 1 принятый, общаться главное всегда на позитиве и стараться не интересоваться как там она поживает, говорить должен ты а не она и разговор тоже заканчивай всегда ты.

Тебе совет, что если она зафлиртовала один раз, то будет и второй и третий.

Всем доброго времени суток. Походу дела ситуация у меня тупиковая, она меня в настоящего ДОДа.

Произошло следущее: не звонил ей неделю, она делала тоже самое , вчера написала мне ДОДовское сообщение, в котором она спрашивает: как дела? ,говорит о том , что нашла какие то мои вещи, которые я просил найти...Сегодня позвонил ей , разговор она начала в весёлом тоне, она поздравила меня, с тем , что быть военным мне осталось около 2-х недель, спросила куда я устраиваюсь ..., я ответил , что есть разные варианты, из них и выбираю ( в принципе так и есть )...

Затем я сказал ей, что хочу с ней на выходных встретится. Что ответила она : "на выходные х.з. , предлагаю встретится в будни", я сказал "посмотрим, будет ли у меня свободное время". Затем из её уст посыпались очень неприятные высказывания и вопросы : "ты учти что это будет встреча, а не свидание" , "какова цель этой встречи?"... , голос при этом резко изменился, она тут же захотела спать, заболела голова...Я психонул ( и теперь уже понимая, что зря это спросил ) "ты что с кем то встречаешься? , если так то нах... не хочу тебя видеть" , она промолчала и сказала, что это не имеет значения и что она бы со мной встретилась, даже если б у меня была девушка, она бы всё равно со мной встретилась ( с чего я могу сделать вывод, что походу у неё кто то есть и ей абсолютно наплевать на меня, что она даже не ревнует ( раньше ревновала к собственной тени , даже года 3 назад, в то время , когда наши отношения и отношениями назвать было трудно )). Меня под конец разговора зло разрывало , но ей я вроде этого не показал, сказал , что созвонимся и спокойной ночи!

В голове крутятся 2 варианта :

1) вытащить её на свидание, попытаться устроить и крышеснос и подстроить ,что б 1 из знакомых позвонила мне в момент встречи, приветливо с ней заговорить, сделать вид,что задумался и посмотреть на её реакцию ( хотя наверно тут итак всё ясно , скорее всего будет полное равнодушее )

2) познакомиться и встретится с другой, а ей ничего не объяснять и даже не звонить ( хотя отдыхал я на юге , особо это не помогло до конца избавиться от мысли встречи со своей бывшей ОЖП, мож. потому что с девченки не особо интересные попадались :)) )

Хотелось бы услышать ваши мнения на сложившуюся ситуацию <_<

Автор, ну что ты играешь в эти игры. На какие-то мелочи обращаешь внимание. Ты вначале разруби этот узел, а потом занимайся игнорами и другими техниками. У нее в руках столько оружия, что все твои детские попытки ни к чему не идут. Ну что это такое, до сих пор твои шмотки у нее лежат и она до сих пор ими манипулирует? Что это за разговоры по телефону за жизнь? Да тебе должно быть насрать может там, она или не может, мигрень там у нее или месячные. У тебя там твои вещи. Рвать все каналы связи нужно немедленно. У нее не должно быть ни единой возможности воспользоваться запасным аэродромом в будущем. А ты все время предоставляешь ей эту возможность. Цепляешься, за ниточку, что вот у меня ее вещи, и я буду сидеть в ожидании ее звонка. А вдруг у нее будет недоеб и она даст мне шанс. Такие же потуги, с твоими услугами. Вдруг у нее комп забарахлит и я приеду такой хороший и вдруг у нее любовь проснется:)

На самом деле все это легко разруливается. Жестко ставишь условие, когда ты забираешь свои вещи! Утилизируешь, все ее отмазки. Выкидываешь все якоря, напоминающие о ней, фотки, диски, другой хлам. Удаляешь все ее номера. Собираешь все ее шмотки. Вваливаешься к ней домой на позитиве, таскаешь вещи. Перед уходом долго смотришь ей в глаза. Твой поступок с вещами должен вывести ее из равновесия. И вот здесь ты можешь, воспользоваться возможностью, взять ее на руки и отнести в спальню. Продави на секс, и проблемы останутся в прошлом.. А если не сможешь, ответишь жестко, что ты просто хотел отодрать похотливую сучку. Таким образом ты хоть ей значимость опустишь. Кому приятно, из образа богини падать в образ сучки?

Автор, у тебя какая то не совсем корректная интерпретация ее слов.

И тем более реакция в диалогах.

Такое складывается впечатление, что ты тут, в ветке, буквы прочел, но смысла не понял.

ЗАБУДЬ про первый вариант. Точка.

Поддерживаю lord-demon-а. Кроме одного - трахать даже не пытайся - на данном этапе твоего развития не получится.

Вывод - НЕ ТРАТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.

Что то я совсем запутался совсем не догоняю её логику ,я позвонил ей во вторник, чтобы отменить встречу , разговор был примерно таким:

Я: привет... ( слышу рядом чьи то голоса )

Она:привет, как дела? ( пытается подробно выяснить, что у меня в жизни происходит, я ухожу от ответов )... ( сама говорит, что находится у сесры, рассказывает зачем она туда приехала... , вообщем опять оправдывается )

Я: у меня в среду не получается, в выходные ты ничего не знаешь.., пойду наверно в кино без тебя( на фильм, который договаривался посмотреть с ней )

Она:а какова твоя цель встречи ( задает коронный вопрос )?

Я:подумай, сама, с какой целью парень приглашает куда-либо девушку...

Она:давай в четверг сходим после того, как я зайду к зубному ( она очень боится зубных, и если об этом говорит, 99 % намекает на то , чтоб я пошёл туда с ней, если чего боится, а боится она много чего, то звонит мне и просит её спасти , поддержать... :))) ) , потом в кино

Я: Нее, в четверг я занят

Она: а когда мы встретимся?

Я: в выходные за вещами заеду, мне как раз ботинки нужны ( она многозначительно молчит :)) )

Я: как ты сейчас выглядишь, во что одета, какая прическа, мне интересно с кем я говорю ?

Она: разве ты не знаешь, я всегда хорошо выгляжу

Я: ну не знаею, ты бываешь разная :))

Она: что,бываю некрасивая?

Я: ладно спокойной ночи, завтра дел много, пока ( положил трубку )

Что странно, голос её опять ласковый, сама предложила встречу, не удивилась тому, что я хочу встретится с ней, как с девушкой. :)

Скорее всего, сделаю так : заеду в выходные за вещами, а в кино пойду с какой-нибудь другой ОЖП, удалю свою анкету в инете, куда она мне иногда пишет, пропаду опять на 1-2 недели, и еще вот что , совсем забыл рассказать, познакомила нас , тогда еще моя одногрупница, которая привела её в нашу компанию на какую то пьянку, как я только замутил со своей ОЖП ( а понравился я ей в первый день знакомства, она сама подошла и сказала, что я ей нравлюсь ), одногрупница, начала выносить "моей" мозг , что я ей нужен постарше, я еще молодой..., ( сама одногрупница вышла замуж за типа, которому за 30 и он неплохо зарабатывает ) , как я думаю, сколько мы были вместе, она постоянно её "обрабатывала" . Так вот , как только соберемся всей компанией, (моей там быть не должно) а вот скорее всего будет эта одногрупница, думаю появится мне с другой ОЖП , "моя непременно об этом узнает" , посмотрю на реакцию, а дальше видно будет , а может, как нормальный пан действий?

Автор ты 2 месяца только и занимаешься тем что тянешь кота за я*ца... Давно пора порвать с ней все контакты и строить всё заново, а ты цепляешься на любой её крючок! Она тобой играет как ей вздумаеться! Начни всё с нуля, только не сейчас, а тогда когда твой мозг остынет и ты трезво на всё взглянешь...

из всего написанного, я понял что она играет с тобой в "ближе-дальше".... то веселая, то хмурая, то пропадает, то сама звонит, пахнет этим....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...