Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы,ситуация такова...с девушкой мы одногодки(мне 17). Встречаемся чуть больше 2-х месяцев...сама уже по уши влюблена, хочу построить с этой девушкой что-то серьезное, просто решил для себя,что это именно та девушка,что мне нужна и лучше нет смысла искать...ситуация такая: девчонка из-за возраста чуток капризная, требует к себе внимания:) Уже попробовал несколько крышесносов вроде прогулки по ночному пригороду Питера, рассказал ей какую-то пургу про звездное небо,уже сам не помню что,но ей очень понравилось( К++)!!! Написал пару стишков, посвященных ей!!! (Чтоб отбросить лишние вопросы с этим делом не частил и крышу хорошо снес)!!! Все вроде шло хорошо,пока она не начала свою значимость повышать...))) С парнями по инету флиртовать...вот как к этому относиться? Стоит ли ответить тем же?))) И вообще как эту значимость чуток понизить и стоит ли это делать?))) Она настроена на долгие отношения...по характеру такая девчонка))) Да и мне с ней хочется ЛТР...) Если не сложно посоветуйте какие-нибудь крышесносы оригинальные,близкие к реальности?))) Если что-то не поняли из моего рассказа,то переспросите...заранее спасибо;))) :)

Почему-то кажется, что у вас не было секса, и что девушка ещё девственница... Так?

Абсолютно прав;) Вот что посоветуешь?))

Для начала посоветую прочесть правила раздела, где большииими буквами написано "Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

Извиниться перед модерами, а потом пойти в "Соблазнение" и создать идентичный пост. ;)

просто решил для себя,что это именно та девушка,что мне нужна и лучше нет смысла искать

.....

Почему-то кажется, что у вас не было секса, и что девушка ещё девственница... Так?

Абсолютно правwink.gif Вот что посоветуешь?)

мы одногодки(мне 17)

Встречаемся чуть больше 2-х месяцев

Ахахаха..вот это отжиг :))

Малявки-девственники с 2-месечным сроком встреч :))) И уже он считает что она одна ему нужна. Это просто АХТУНГ!!!

ВВП и СЛДНД.

просто решил для себя,что это именно та девушка,что мне нужна и лучше нет смысла искать

.....

Абсолютно правwink.gif Вот что посоветуешь?)

мы одногодки(мне 17)

Встречаемся чуть больше 2-х месяцев

Ахахаха..вот это отжиг :))

Малявки-девственники с 2-месечным сроком встреч :))) И уже он считает что она одна ему нужна. Это просто АХТУНГ!!!

ВВП и СЛДНД.

НУ, УЖ ПРОСТИТЕ,МОДЕРЫ...ОШИБСЯ АДРЕСОЧКОМ,НО МОЖНО БЫЛО И ПОВЕЖЛЕВЕЕ...

УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛИЗЗЗ...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...