Brokolia 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Дубль два ЛТР 3.5 года.Мне 20 и ей почти 18.Предистория.Был ведушем, часто ругались, я 5-6 раз бросал её т.к уставал от внимания. Секс был, почти каждый раз, когда виделись. Но 1.5 месяца назад она обьявила ДОД, после чего были сопли с моей стороны, задело, что меня кинули .Уезжала на экскурсию на неделю, за день до экскурсии был классный секс. Писала смс, пока была там, но вернувшись как то слишком холодно встретились и вообще мальца безразличие заметил, ну и сказал , давай разбегатся меня не устраивает это, на что она ответила акей, я подумал шутка это, потом позвоню, извенюсь и всё возобновится, но нет, так не произошло. Ей кто то там сказал типа она такая клёвая, а меня часто не устраивало, что с ней неочем поговорить. Хотя много говорили, но мне нравится позлить человека, за что и поплатился Вначале 3 недели она звонила, заходил в мсн так сразу писала, как дела и т.д , старался быстрее завершить разговор. Пару раз виделись, позитив, но не дальше. Сыграл на ревности пару раз. Увидел, что часто гуляет с подругами и одним и тем же парнем. На прошлой неделе отдал её одну вещь ну и решил прогулятся с ними просто посмотреть, что за компания, подруги отмороженые , а парниша как то загрузился. Несколько раз шли с ней вдвоём, сама как то пристроилась ко мне, а потом наоборот. Когда парень чето говорил она прям смотрела ему в рот и вечно улыбалась, я чето говорил, ну не то что негатив, просто К0. Пару раз подкалывала как то, не понятно с чего такой негатив. несколько раз отходила с ним поговорить, чето смеялись там, вобщем пожалел, что пощёл с ними. Не ревновал, ну по крайней мере не подал этому значения.А тут выкидывал её открытки, почитал и подумал вернуть, любовь не пропала, а может это привязаность, ну прост не понять, это уже не ДОД, а просто безразличие, или это из-за того, что я не отвечал в мсне и сваливал, и на смс?Вернуть как получится? Её Б моё мини Д, её большое Б и отреагировать, но 1му гордость не позволит.Какие будут Предложения? ВВП проходит удачно, но когда спать ложусь всплывает, да и сессия скоро, читать скучно и опять вспоминается, но за последнюю встречу просто хочется задушить её Неделю не дала о себе знать. Я откинул то, что ждет, хотя пару раз после ссор я был 1ый, и она говорила, я бы не звонила. /Спасиб Азазелло, кое что прояснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Дубль дваА где ссылка на дубль один? Или мы должны угадать, что у тебя было до этого? решил прогулятся с ними просто посмотреть, что за компания, подруги отмороженые , а парниша как то загрузился. Несколько раз шли с ней вдвоём, сама как то пристроилась ко мне, а потом наоборот. Когда парень чето говорил она прям смотрела ему в рот и вечно улыбалась, я чето говорил, ну не то что негатив, просто К0. Пару раз подкалывала как то, не понятно с чего такой негатив. несколько раз отходила с ним поговорить, чето смеялись там, вобщем пожалел, что пощёл с ними. Не ревновал, ну по крайней мере не подал этому значения.Вот здесь кажется, что шёл в таком настроение, что с тобой бы даже собака бешенная рядом бы не проскочила... Вот в таком Когда парень чето говорил она прям смотрела ему в рот и вечно улыбаласьА парень молодец!Зачем ты вылез из игнора, если не изменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Дубль дваА где ссылка на дубль один? Или мы должны угадать, что у тебя было до этого? решил прогулятся с ними просто посмотреть, что за компания, подруги отмороженые , а парниша как то загрузился. Несколько раз шли с ней вдвоём, сама как то пристроилась ко мне, а потом наоборот. Когда парень чето говорил она прям смотрела ему в рот и вечно улыбалась, я чето говорил, ну не то что негатив, просто К0. Пару раз подкалывала как то, не понятно с чего такой негатив. несколько раз отходила с ним поговорить, чето смеялись там, вобщем пожалел, что пощёл с ними. Не ревновал, ну по крайней мере не подал этому значения.Вот здесь кажется, что шёл в таком настроение, что с тобой бы даже собака бешенная рядом бы не проскочила... Вот в таком Зачем ты вылез из игнора, если не изменился?В первом случае закрыли из-за того, что не упомянул о сексе, хотя 3.5 года, я думал поймут .Нее, шёл я весёлый, общался со всеми, с ней чутка, вначале нормально было, а под конец какойто игнор с её стороны, я совсем не злой был. Я наоборот показывал , что меня всё устраивает и я счаслив, ну так и было, поскольку в этот вечер, я шел на классное мероприятие. Её мальца задевает это, что я слишком радостный. Просто мне было как то совсем всёравно в тот день.Я изменился внутренне и внешне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Было в принципе норамльно.Ты отморозился НАДОЛГО.Она стала искать другого для себя - нашла.А что ты сейчас хочешь?Просто ОЖП такие создания что тупо сидеть и ждать тебя никто не будет - найдут себе другого МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Было в принципе норамльно.Ты отморозился НАДОЛГО.Она стала искать другого для себя - нашла.А что ты сейчас хочешь?Просто ОЖП такие создания что тупо сидеть и ждать тебя никто не будет - найдут себе другого МЧ.Тобишь можно просто забить?Но ведь не всегда можно сразу взять и вернуть! 1ый ДОД, 1ые касяки, на форум залез после 2х недель, как прочитал факи, было уже поздно?Я не уверен, что это её парень, не узнавал, да и не хочу. Я предложения наверно ищу, но не критику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Тобишь можно просто забить?Но ведь не всегда можно сразу взять и вернуть! 1ый ДОД, 1ые касяки, на форум залез после 2х недель, как прочитал факи, было уже поздно?Я не уверен, что это её парень, не узнавал, да и не хочу. Я предложения наверно ищу, но не критику.Работай над СВОИМ развитием.С ней общайся как ни в чем не бывало."У тебя все замечательно и позитивно"Уверенность в себе.В поле, Т10Б.Восстановишь душевное равновесие - тогда будет шанс.Ее не отталкивай (смысла нет никакого) - этим ты ее просто толкаешь в объятия другого.Изучи ФАКи подробнее.Твоя ситуация стандартная (и твои чувства - у всех так бывало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Работай над СВОИМ развитием.С ней общайся как ни в чем не бывало."У тебя все замечательно и позитивно"Уверенность в себе.В поле, Т10Б.Восстановишь душевное равновесие - тогда будет шанс.Ее не отталкивай (смысла нет никакого) - этим ты ее просто толкаешь в объятия другого.Изучи ФАКи подробнее.Твоя ситуация стандартная (и твои чувства - у всех так бывало)Развиваюсь по тихоньку.Обшался как обычно, был уверен в себе, был на позитиве, так щас она как то не общается, я в мсне не сижу, она не звонит. Ты предлогаешь мне ей звонить и общатся чтоли?Да я её и не отталкивал вроде, сама отталкнулась. Просто когда тет-а-тет она какаято добрая, заботливая была, а в прошлый раз в своей компании как будто меня и не было. Или она чегото показать этим хотела?Ситуацмя канечна стандартная, но вот выхода из неё чет не видно, из-за того, что нет с ней общения и тяжело откалибровывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А если просто позвонить ей и пригласить к себе? Это будет большой ошибкой?Если придет ко мне, то конечно можно будет восстановить многое или вообще всё разрушить, но прочитав кучку факов, думаю больше шансов восстановить нежели разрушить.И если звонить, то как луче былобы пригласить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafon 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А если просто позвонить ей и пригласить к себе? Это будет большой ошибкой?это будет ошибкой, только в том случае, если ты сделаешь не так как надо..Если придет ко мне, то конечно можно будет восстановить многое или вообще всё разрушить, но прочитав кучку факов, думаю больше шансов восстановить нежели разрушить.И если звонить, то как луче былобы пригласить?куда пригласить? Ты о чем? Решил заново соблазнить? Да она знает тебя как свои 5 пальцев.. Проблема: 1) ты слишком много думаешь.2)ты ничего не понимаешь?Что происходит (тогда смотри пункт 1)3) ты мужик или юноша? Который жить не сможет без этой леди.. Если мужик покажи что ты мужик. Ты просишь ее? Уууу.. Ей надо нежно в лоб двинуть.. И сказать так... Ласково... Тихо тихо.. "Милая ты голову потеряла? Если да, то сейчас я тебе ее найду.." нех с ней цветочки собирать.. Потом уже будучи с хорошим настроем.. Пригласишь ее куда нибудь. Опять же не нужно соплей. Как мужик и голос и выражение лица должно быть похожим.. Увидит ложь-пошлет!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Уууу, опять запутался, проще наверно забыть её, чем вернуть, я опять начал много думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зязик 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Всем нам иногда нужна поддержка, к тому же со стороны видней. Моё субъективное мнение: Ей заебали твои игры, сам сказал много думаешь, ето отражается на поведении. ДИРЕКТ. "Милая, я хочу, чтоб ты была моей!" И вообще в отношениях важен грамотный и конгуэртный БД - это не значит, что нужно знать, когда послать, гораздо важнее, знать, когда нужно НЕВЕРБАЛЬНО сказать "Ты смысл моей жизни" Короче и так далее, ещё много непонятных слов, но смысл ты должен был уловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Всем нам иногда нужна поддержка, к тому же со стороны видней. Моё субъективное мнение: Ей заебали твои игры, сам сказал много думаешь, ето отражается на поведении. ДИРЕКТ. "Милая, я хочу, чтоб ты была моей!" И вообще в отношениях важен грамотный и конгуэртный БД - это не значит, что нужно знать, когда послать, гораздо важнее, знать, когда нужно НЕВЕРБАЛЬНО сказать "Ты смысл моей жизни" Короче и так далее, ещё много непонятных слов, но смысл ты должен был уловить.Да, я так и подумал сделать после вчерашнего разговора, зашел в мсн по делам и она сразу написала, поговорили, много интересовалась, что вообще делаю, да и как с девушками, мне кажется надо встретится с хорошим натроением, быть просто собой, порвать шаблон и быть в меру милым, чего практически не было. Моё мнение она уже готова к миру, но мои Д подпортили много, т.к я токо их и делал последнее время.Спасиб, смысл твоих слов уловил, главное самому не оплошать , мне шас нелзя показатся тряпкой, самцом и подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Спасиб, смысл твоих слов уловил, главное самому не оплошать , мне шас нелзя показатся тряпкой, самцом и подружкой.Я бы "самца" исключил из этого списка.Она всегда должна чувстовать в тебе САМЦА. Это важно.Или что ты хочешь быть в ее глазах бесполым существом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Встретился на выходных.Поговорили о том о сём. Пошла на встречу легко, вёл себя адекватно и уверенно, но ... вначале кинестил пока сидели (минут 20) не сопротивлялась думал, что незаметно, но потом спросила зачем все эти нежности, я вначале и не знал, че ответить, а потом собрался и ответил. Начала про отношения, зарубил тему. Пока сидел постоянно калибровал, читал все ССС, хотя я и не знаю, дают ли их в ДОДе.Поиграл в БД на Б-Б и Д-Д. Это наверное единственное, что я делаю хорошо.Вообще видно, что чувства есть, когда они есть их тяжело скрыть, хотя и пытается. На следующии день мальца пообщались в мсне, она кинула ссылку, там клип про "любовь без слов", фото с разными парами, у меня сразу мысль, что просто так такое не кинут, ну я намекнул, что я тоже, на что она спрашивала, что ты тоже, я проигнорил. Мне кажется что больше не стоит делать ближе, но и дальше тоже.Про разитие можно не писать, я играю в пляжные игры, сменил стиль, ВВП (но вызванивать чёто стрёмно ). И думать поменьше посоветовали. Думаю токо щас, т.к пишу воспоминания .Какие предложения по данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Недавно написала мне (пару дней назад), что давай встретимся на следушей неделе - поготовим чего нить, я сказал посмотрим, как со временем будет , на что ответ, ну нет так нет. Я не обратил на это внимание. Вчера вечером познакомился с одной симпатичной ОЖП, прихожу домой весь на позетиве, и бах, зайдука в мессенжер пообщаюсь с кем нибудь. Смотрю она там сидит. Думаю, дай ка напишу. Ну вобшем начал просто для смеху писать мол: -"долго ждешь пока я тебе напишу? " - Написала погоди пару минут Ответа не было, я принял душ, прихожу и вижу -"я совсем забыла, что ты мне писал" офигел, и посмеялся над её памятью. -"да с чего ты вообще взял, что я чтото от тебя жду, у тебя слишком завышена самооценка, у тебя остались ко мне чувства, поэтому ты мне и пишешь так." Я начал сруливать с этой темы, хотя и на прошлой встрече сказал ей, что у неё ко мне чувства. Потом какойто негатив, я думаю буду тогда уж писать чушь, сказал, что ей нравятся парни типа меня, и зачем это скрывать. Интересно стало какая же будет реакция. -"Мне не нравятся самоувереные, ты мне не нравишся, у меня нет к тебе никаких чувств, и мне нравится другой парень." И всё это большими буквами, на что я говорю, ты слишком возбуждена и надо подостыть. Дальше опять всякая чушь, на что я писал, пиши есчо, много буков, делать нечего, поэтому почитаю твои мысли. И ответы были такие "да я тебе прямо говорю, что поздо метатся, я тебя не люблю", я даже ничего и не говорил, её понесло со страшной силы, даже смешно становилось. Потом спросил, а зачем пишешь мне и встречи забиваешь? Ответила так, "просто так, я так со всеми знакомыми, общаюсь и вижусь."Вот в чём вопрос то, зачем делать Б с её стороны (давай увидимся, распросы с кем встречаюсь, ссылку кидает, где пары вместе целуются, пишет первая)? Или может реально у неё чувства? Просто я так самоуверенно начал про это говорить, что её задело? Вот и посмеялся с хорошим настроением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Просто помогите понять.-Первая пишет.-Кидает ссылки с любовным характером.-Предлогает встретится, поскольку хочет со мной погоТовить (мету не знаю, но не плохая по идеи).-На встречах нормальная (улыбается, отводит глаза вниз, часто попровляет волосы), удаётся покинестить.Так чтоже это всё значит?То, что вчера в мессенжере написал ей, касяк конечно, и в прикол написал про чувства тоже, не подумал, что примет всё за чистую монету. Но разозлилась не на шутку и долго пыталась вбить мне, что никакой симпатии ко мне нет, и вообще - нравится другой. Ну и само сабой поставила блок. Я не обиделся, просто написал, что мне всёравно, пускай хоть вообще не пишет.Ещё сказала мне всёравно с кем ты и где ты, а недавно всё пыталась узнать как у меня на личном фронте и т.дЧего хочу? - Набратся опыта выхода из ДОДа, если с ней не получится, так хоть других вернуть смогу, если влюблюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 хочет со мной погоТовитьвы кулинары что ли? Поменьше общайся в мессенжерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 хочет со мной погоТовитьвы кулинары что ли? Поменьше общайся в мессенжерах.А конкретней по ситуации. Она че терь, ненавидит меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 зайдука в мессенжер пообщаюсь с кем нибудь - лучше здесь такое не пиши.А то сразу к тебе отношение соответственное складывается - "ТФН обыкновенный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 То, что вчера в мессенжере написал ей, касяк конечно, и в прикол написал про чувства тоже, не подумал, что примет всё за чистую монету.меня это пугает...имею в виду нежелание думать над последствиями своих поступков. и нежелание думать - как они вобще выглядят "с той стороны".автор - есле месенджер/аська/пр - для работы не нужно - удали нафиг.жить станет легче. проверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 То, что вчера в мессенжере написал ей, касяк конечно, и в прикол написал про чувства тоже, не подумал, что примет всё за чистую монету.меня это пугает...имею в виду нежелание думать над последствиями своих поступков. и нежелание думать - как они вобще выглядят "с той стороны".автор - есле месенджер/аська/пр - для работы не нужно - удали нафиг.жить станет легче. проверенноЯ практически там не сижу, скоро сессия, поэтому все меняются шпорами, и чуть что новое я захожу принимаю и сваливаю. Летом я не знаю, что такое мессенжер. Блин, мне просто стыдно теперь! Она подумала, что я жду её, ну правельно, в мсне невербалики 0, как тут понять, что я похахмил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Блин, мне просто стыдно теперь!Тебе то чего стыдиться? Ты же не пирожки воровал. Про неживое общение- в топку его. у тебя остались ко мне чувства, поэтому ты мне и пишешь такТут тебе навесили фрейм и еще оценили. Стоило или стебать или переворачивать на свой лад.... Ну да ладно.Слишком уж ты застопорился на одной. Мне кажется что больше не стоит делать ближе, но и дальше тоже.Если вообще ничего не делать- то и получишь тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Слишком уж ты застопорился на одной. Да не застопорился, я общаюсь с другими ОЖП, всё ок. Хотел вернуть из-за принципа, неприятно когда тебя кидают, шас остыл и понел, что сделал кучу косяков (был для неё недоступным и пофигистом, а после расставания показал, что я ТФН, говоря ей, что не могу без неё и т.д), да и понел, что никах чувст у самого нету, или просто из-зи сессии, которая сейчас идет. Да и вообще, вернув её на ранней стадии, я даже не развивался бы. Страха к подходам не было, просто не делал это + одевался не очень, т.к думал, ах, нравлюсь так, на кой мне шмотки новые ( у меня нормальные вещи были, просто без вкуса). Даже спасибо ей хочется сказать, а то так бы и остался ТФНкой, хуже того, деградировал бы скорей всего. Про салоны всякие раньше и не слушал, а так и там бываю. Всё что не делается, всё к лучшему, когда мне это сказали, я не понел этого смысла, щас же всё ясно . Спасиб за советы в этой и прошлой теме! Тему можно закрывать, т.к желание пропало, проще соблазнять, может чезез пару лет и верну для прикола, если балов прибавит, а я дальше развиватся для себя любимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brokolia 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Нашелся вопрос , я щас не возвращаю, но на будушее.Как я вижу часто в темах, бросают тех, кто был с девушкой ангелом. Возвращение в факах для них подходит.А для тех кто дорожил отношеними, но не показывал это, даже относился к ним по..истично. То эти методы по большому счёту не действительны.Получается, кто был ангелом, он должен превращатся в дьявола после разрыва, а бад бой в хорошего парня? Интересно узнать вашу точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Получается, кто был ангелом, он должен превращатся в дьявола после разрыва, а бад бой в хорошего парня?Несколько не правильные выводы. Тут все завязано на не равной значимочти, как в первом так и во втором случаях... И стратегии соответственно будут несколько отличаться, но это совсем не означает, что следует скатываться в крайности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.