Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Ах да, я во времени потерялся.

Интересно да, как так получается что мы на противоположной стороне земли. И хрен поймёшь кто с низу а кто с верху )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Ага... Я в аське общался с девушкой из США, так мы общались, либо когда у меня было раннее раннее утро, либо к вечеру... Она из живет рядом с Erie, может знаешь такой город?!... :)

прикольно, но иногда не удобна эта разница во времени.

Даже не слышал о таком городе

Хочу спросить насчёт аси.. Там надо чей то номер знать чтобы разговаривать или там чат есть, можно девушку выбрать любую и с ней говорить?

07, даж незнаю какой, но придумать будет не очень сложно )

Для разогрева )

В американской булочной:

- Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!

Американцы забросили к нам шпиона. Уничтожил он парашют, одел фуфайку, дошёл до первой деревни. На завалинке дед сидит.

Шпион: «Здорово, дидку!» Дед: «Здравствуй, американский шпион!» Шпион: «Да как же ты меня раскусил!?» Дед: «Да ведь ты же негр!»

Негр, американец и немец сидят в сауне. Жарко... Американец с немцем подрываются и уходят в магазин. В это время негр решил над ними пошутить- нагадил посреди сауны и спрятался в шкафу...

Американец входит в сауну первым, видит это дело и кричит немцу:

- Ганс! Скорей на помощь! Ниггер тает!

Хочу спросить насчёт аси.. Там надо чей то номер знать чтобы разговаривать или там чат есть, можно девушку выбрать любую и с ней говорить?

как и с телефоном..., можешь написать наугад, воспользоваться поиском и найти собеседника... Только если она не захочет, может отправить твой номер в игнор и ... хрен ты до него достучишься! :)

_AL_,Чиззл,вы про спутниковый интернет что-то знаете?

Всмысле как подключиться там,где невозможно протянуть кабель,получается,что только через спутник?

Так же даж не знаешь это дев или мальчик. Там только русские?

ЕБА** оно пищит при запуске, испугался

_AL_,Чиззл,вы про спутниковый интернет что-то знаете?

Всмысле как подключиться там,где невозможно протянуть кабель,получается,что только через спутник?

Ещё есть Скай Линк модемы

Привет, который час у тебя?

У Алероя в профиле написано, что он с Москвы...форум тоже вроде как живет по московскому времени (правда оно частенько отличается от истинного московского)...так вот, значит у него столько же, во сколько он отправил сообщение...

У меня сейчас 10.40

Я режим сбил))

Алерой у тебя сны приятные )

Это шестой сон за всю жизнь с эротическим уклоном...)

что-то маловато... Ты сны не записываешь?

Как-то читал книжку про сновидения. Так вот, там советовали, записывать сны (по-моему штук 10), а потом их анализируешь, и находишь совпадения...

А потом уже во сне, ты можешь понять, что это сон и ... ты знаешь, что ты спишь, - можешь творить все что хочешь! Говорят, люди даже учили не знакомые им языки! :o правда, я не очень этому, почемуто верю, ну а вдруг... ;) как вам мысля?

Я помню мне только два раза в жизнье снилось что я лечу. И этом были мой самые лучшие сны. Я понимал что я сплю и во сне я летал и разбивался об стекла небоскрёбов и мне не было больно, я прекрасно всё понимал и всё контролировал, и во сне мечтал что не проснусь.

Обычно в такие моменты звонит будильник. И ты с такой неохотой тянешься его выключить... Не кайф!

У меня так было несколько раз...когда я понимал, что сплю и могу все что угодно! :) кайфово.

Обычно в такие моменты звонит будильник. И ты с такой неохотой тянешься его выключить... Не кайф!

Ага! А иногда просто просыпаешься потомучто выспался, и говоришь себе: нет, нет, ещё! Но уже не можешь досмотреть тот сон.

У меня так было несколько раз...когда я понимал, что сплю и могу все что угодно! :) кайфово.

Жалко что оно так редко случается..

Вот часто задаюсь вопросом.. Если мы часто даже во сне не можем разобрать реальность это или нет, то откуда нам тогда знать что мы сейчас живем а не находимся в матрице.

что-то маловато... Ты сны не записываешь?

Как-то читал книжку про сновидения. Так вот, там советовали, записывать сны (по-моему штук 10), а потом их анализируешь, и находишь совпадения...

А потом уже во сне, ты можешь понять, что это сон и ... ты знаешь, что ты спишь, - можешь творить все что хочешь! Говорят, люди даже учили не знакомые им языки! :o правда, я не очень этому, почемуто верю, ну а вдруг... ;) как вам мысля?

Вот именно... Не знаю, куда жалобу направить...

Кстати, я иногда понимал, что это сон. Но это было сразу перед пробуждением. Как можно понимать, что это сон и не просыпаться? :)

Как можно понимать, что это сон и не просыпаться? :)

По ключевым моментам! Ты их вычисляешь заранее (у каждого они свои), потом запоминаешь, и во сне уже как только они попадаются (а они попадаются по-любому. Это как переход из матрицы в матрицу. Он будет по-любому, но это место не известно.) ты уже знаешь, что это сон. Просыпаются обычно когда происходит что-нибудь не очень хорошее. ;)

как-нибудь возьмусь за это... посмотрим, что из этого получится. Ты уже делал подобное?

Ты уже делал подобное?

Как-то, когда еще читал ту книгу, пробовал... Даже несколько снов записал в блокнотик, чтоб искать их схожести. Нашел одну или две такие точки. Например, у меня часто возникает перепутаница мест, я могу находиться в одном месте, а потом пройдя через дверь очутиться за сотни километров. это первая зацепка и вторая, я ее назвал Большая-Маленькая, некоторые вещи могут менять свои размеры. Сначала предмет был небольшим, а спустя некоторое (очень маленькое) время становиться огромным... Так вот, иногда, я все же их определяю. Но на самом деле, можно сказать, что я полный ТФН в своих снах! Но ТФН, который когда-то решил меняться, но кроме прочтения ФАКов (книги) и одного ВВП (записи и анализа 4-5 снов) ничего большего не достиг..

Просто надоело это. Стало не кайф и... А так, довольно-таки интересная темка.

тема интересна! особенность моих снов в том, что внешность человека может быть другой.

Надо будет этот момент запомнить!

Контрастный душ это тема!!! Принимаешь его?

Контрастный душ это тема!!! Принимаешь его?

Да! Кайфовая тема!!! :rolleyes:

Такой бойдряк после него :)

Такой бойдряк после него

У меня вообще какая-то фигня с душем,то резко идёт кипяток,то ни с того ни с сего ледяная вода О_о Причём этот процесс,как я уже окончательно понял,контролировать бессполезно!Так что утро у меня потрясающее))))

Кстати,о снах.Я несколько раз отчетливо понимал,что я сейчас сплю и прикольно было....сам себя и будил.Правда это давно было,а сейчас какая-то фигня снится.

Я часто сам себя бужу, просто перед засыпанием както программирую себя на время, и встаю с точности до десяти минут. Это не перестаёт удивлять.

Насчёт того что контролировать свои сны.. Не мог некогда, но тоже думаю это возможно. Так тогда зачем пикап? Можно без соблазненный трахать любую 9ку ) Но это уже будет не интересно, так как летать над своим домом и делать совершенно фантастические вещи намного интересней. Это я про свои сны полёта, я был в такой ах*ительной нирване.. Секс с этим не сравнится.

Я часто сам себя бужу, просто перед засыпанием както программирую себя на время, и встаю с точности до десяти минут. Это не перестаёт удивлять.

Та же фигня! Могу запланировать на такую рань, и просыпаюсь. Правда не очень себе доверяю, были случаи, что просыпал. Поэтому еще в добавок контролирую будильником.

Тут другая сторона медали еще есть. Я могу таким образом "запрограммировать лишь время раньшее, чем когда я просыпаюсь.. А на работу встаю обычно в 5.50... Не кайф вставать, а надо. Так вот, на выходных сплю максимум до 9! Просыпаешься уже на автомате и не кайф вставать, валяешься и ничего поделать уже не можешь, сон ушел далеко! :(

п.с. Хочу уже спать... Пойду наверно смотреть сны. :)

Такой бойдряк после него

У меня вообще какая-то фигня с душем,то резко идёт кипяток,то ни с того ни с сего ледяная вода О_о Причём этот процесс,как я уже окончательно понял,контролировать бессполезно!Так что утро у меня потрясающее))))

Контрастный душ полезен для сердца))

Зато суко холодно!

Зато суко холодно!

привыкнешь ;)

Что все спят еще?)

Доброго и тебе! :)

спят?-ага! Дык выходные же... ;)

на самом деле заходил с утра, все еще спали...

Ты уже делал подобное?

Как-то, когда еще читал ту книгу, пробовал... Даже несколько снов записал в блокнотик, чтоб искать их схожести. Но на самом деле, можно сказать, что я полный ТФН в своих снах! Но ТФН, который когда-то решил меняться, но кроме прочтения ФАКов (книги) и одного ВВП (записи и анализа 4-5 снов) ничего большего не достиг..

Просто надоело это. Стало не кайф и... А так, довольно-таки интересная темка.

ага )) карты сновидений, значит.. так-так-так... )))

мне лень было что-либо записывать и анализировать, я просто тупо настраивалась на самый простой прием - во сне посмотреть на руки. примерно через 3 месяца получилось. ощущения нереально кайфовые.

но после того, как один раз никак не могла проснуться - застремалась...

это, конечно, интересно, но и реально опасно, заниматься этим стоит не по-ламерски...

Чиззл, Новембер, AL, привет :)

О специалистка по кошмарам пришёл. ) Бес, станешь моим подопытным кроликом на сегодня? )

Кстати, я недавно тему создавал, твоего выбора не хватает. http://forum.pickup.ru/t62646-st0.html

07, буду работать, флудить, и пытать девушек )

Бес, привет. Ха, ты тоже "знаток" по снам? А у меня получалось, когда я осозновал сны, всегда стоял будильник, который, сцуко, будил в самый неподходящий момент! Прикольненько, можно уйти в сон и не вернуться с него... :) хотя, ... наш мир таков, что ВСЕГДА найдется какой-нибудь Г*, который обязательно тебя разбудит!!! Так что, думаю особо опасаться не стоит... ;)

07, планы на сегодня... Еще точно не знаю, думаю, мож кого-нить вызвонить?!!

Кстати, встретился вчера с той малолеткой... Я понял, у ВСЕХ МАЛОЛЕТОК есть свойство хвастаться! Вон мой знакомый на бентли поехал, а этот знакомый купил своей жене... А тот... А еще я знаю ... ПИСЕЦ какой-то! Блин, а еще она оказалось еще меньше, чем я думал. У нас разница лет 8!! Думаю немного прокачаю свой скил и свалю... Вчера на свиданке такой, хороший засос. У меня даже складывается ощущение, когда заходишь в соблазнение и пишут, что "блин, 3,4,5-ое свидание, а я не могу засосать! Что делать?". Вот я не пойму, как так можно?

АЛ не всё малолетки такие!

Зы тебе тоже по младше нравятся? )

наш мир таков, что ВСЕГДА найдется какой-нибудь Г*, который обязательно тебя разбудит!!
угу :)

бес, знал что ты их выберешь ))

Новембер, Абсент не прониклась общением на форуме - не ее ))

ИнЛэй уже давно не видела, не слышала...

_AL_, у меня знакомый серьезно занимался сновидением и ему пришлось(!) прекратить

практику из-за проблем, которые у него начались с сердцем.

я когда проснуться не могла, у меня тоже потом пульс бешеный был... =\

не знаю, чем вам имя Анна не нравится - обожаю его...

Чизл, ну, сам написал такие предсказуемые варианты =Р

Чизл, ну, сам написал такие предсказуемые варианты =Р
Так поначалу думали все )

Ну что готова к пыткам? Всё будет через личку, так как всё останется между нами и это только для меня.

_AL_,даже не знаю...мне как-то сложно общаться с малолетками,даже не то что сложно,а скучно.

Ну а то,что та девушка хвастается,как по-мне,означает ее недалёкость.

Зы тебе тоже по младше нравятся? )

не все. В основном они (малолетки) глупые. И с них толком ничего не возьмешь, а если и возьмешь - статья. ;)

просто эта реально симпатичная! Кайфовая девочка, но мелкая...

З.Ы. Но в чем-то она меня еще и удивила! Я всегда считал (может это еще осталось со школь), что девушку сложно "кинестетить" за грудь. Даже сейчас есть такая аля рутина "вот раньше девки были такие, что делая вот так (и тыкаю ее за грудь), мог бы получить в глаз портфелем..."...

А с этой как-то легко. Может это уже опыт, или моя нескромность...х.з.

Я тебя понимаю, и сам тупых и тех кто вечно хвастается не переношу. Насчёт груди, есть такое!

07, это только большинство :P

Вот заметил большое отличия, может просто случайность. Те кто по старше у них както больше "мужики скатины, подлецы" а у те кто по младше просто "гад, хотел переспать с моей подружкой" или что то в этом роде - это меньше оскорбляет )

хаха )))) посмешили старушку ))))))))))) спасибо ))

Чизл, да как хочешь ) можно и здесь. или там совсем уж какие-то интимные вопросы предполагаются? ))

Вот заметил большое отличия, может просто случайность. Те кто по старше у них както больше "мужики скатины, подлецы" а у те кто по младше просто "гад, хотел переспать с моей подружкой" или что то в этом роде - это меньше оскорбляет )

Ага, точно! А еще плюс тем, кто по старше, с ними проще в том плане.

Две ситуации, первая с малолеткой, вторая с нормальной девушкой постарше...

Ты привел ее домой, комната обставлена свечками, по углам ароматические свечи, приглушеный свет, бокалы, шампанское и большая кровать... Первая будет "Гля у тебя классные ДВД, Ттавай мультики смотреть. и сядет в кресло, в которое ты уже не поместишься, а при твоих попытках начнет давить, что мама сказала в 10 быть дома! Ыыыы... Вторая же все поймет и ты и она получите незабываемую ночь.

Одним словом - глупенькие они! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Снова тупик

2. 189

Мы пришельцы с космоса?

3. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Снова тупик

5. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...