Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Сейчас классную штуку расскажу.. Берёте кошелёк, и кладёте его на асфальт в людном месте, так чтобы с него выглядывало как можно больше денег. Потом, рисуете круг вокруг кошелька жёлтым цветом, можно мелом(кошелёк должен быть по центру круга). И отходите от кошелька. Посмотрите что получится ;)

бля,мне интересно стало....)) :blink:

эх, сегодня уже последний день полного безделия.. ;)

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Я в фотошопе делал рисунки аэрографии на машинах. Некоторые брал уже готовые откуда-нибудь с нета, а некоторые свои дорисовывал. Потом заказчик из нескольких рисунков выбирал понравившийся и дальше уже с этого рисунка художник аэрографом рисовал их на машине. Классно потом в городе встретить свое "детище"! :)

Знаю о чём ты, про детище )

Осталось что то из рисунков чтобы показать?

есть и люди тоже... только молчат все.

Чизл, для тебя http://s61.radikal.ru/i171/0901/6f/54297b5c1588.jpg

Нашел одну, но, честно говоря, не самая лучшая работа. Блин, а где ж остальные??? Аж самому стало интересно найти. Я заблудился в компьютере... Пошел ужинать и ухожу на каток... Вчерашний день продолжается

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Это не дождь, это просто падал снег, пока летел к замле таял, сбивался в кучку и привращался в капли и получалось нечто подобное и схожее с дождём.

...всё-таки человеческой жадности нет предела!

Точный год не помню.Небольшое судно дедвейтом 90 тонн перевозило небольшие грузы на малые расстояния.И какое-то частное лицо заказало перевезти некоторый товар,вроде даже в Одессу,ну а что мелочиться на 90 тонн,частное лицо договаривается с капитаном,в порту и грузят они вместо 90,то есть вместо крайне допустимого тоннажа 240 тонн!!!

Вы прикиньте!

Там не было видно,что то плывёт)))

Естественно судно переворачивается,груз потерян и все в проигрыше.

Вот так.

АЛ, если найдёшь не забудь показать. Та украска машину сильно полнит.

Новембер, когда уже будем с тобой на яхте гасать? )

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

На яхте?

Да хоть когда:)

Осталось раздобыть пару ящичков бурбона,яхту,ну и пару девушек:мне брюнетку и шатенку,тебе-бллондинку))

07, с меня бурбон с тебя яхта. Вообще удивляюсь как ты там ещё не украл какойнить катер или субмарину и досихпор не приплыл

Мясо, он не меня а себя обманывает ) Я вить всех кроме блондинки заберу )

07, с меня бурбон с тебя яхта.

Началось! <_<

Будешь много капризничать гальюн чистить отправлю)))

Мясо, он не меня а себя обманывает ) Я вить всех кроме блондинки заберу )

Как там бес говорила,помнишь?

А поебацца не завернуть!? :D

Вообще удивляюсь как ты там ещё не украл какойнить катер или субмарину и досихпор не приплыл

Да пробывал уже,неоднократно.

Но вот понимаешь,прийдёшь на судно и начинается с каждым : "А давай за нас! " , "А да вай за вас! " ,"А ты зачем пришёл?" - "Так судо угнать решил!"-"Ну так за это выпить нужно...давай!"

Ну как тут откажешь? :D

И вот уже через час забываешь зачем пришёл! :lol:

бес,привет :)

З.Ы. Чизз,что-то я приболел =/

На расстоянии вылечить можешь?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
всем прф

Чизл, можешь кое-что для меня сделать?

Привет, могу.

Началось! <_<

Будешь много капризничать гальюн чистить отправлю)))

Приплывай уже, всё почисчу )

Как там бес говорила,помнишь?

А поебацца не завернуть!? :D

заверну для каждой сам :P

Да пробывал уже,неоднократно.

Но вот понимаешь,прийдёшь на судно и начинается с каждым : "А давай за нас! " , "А да вай за вас! " ,"А ты зачем пришёл?" - "Так судо угнать решил!"-"Ну так за это выпить нужно...давай!"

Ну как тут откажешь? :D

И вот уже через час забываешь зачем пришёл! :lol:

:lol:

З.Ы. Чизз,что-то я приболел =/

На расстоянии вылечить можешь?

Смотря чем болеешь

Если сделаешь в точности как говорю не смотря на то что это тебе покажется глупым и ты будешь ржать, то смогу. ЗЫ Тебе нечего не понадобится кроме рук. Писать в личке или здесь?

Постараюсь бес, для тебя любой каприз )

У меня странное чувство что ты сейчас грустная, если это так, то не стоит грустить что бы там не было :)

Да пиши здесь,не один же я болею!

З.Ы. пойду коньяка с мёдом выпью-вроде как от горла помогает.

З.З.Ы. бес,ты не понимаешь!

У нас все пишут "вить" как дань уважения Президенту))))

Посторонюсь бес, для тебя любой каприз )

У меня странное чувство что ты сейчас грустная, если это так, то не стоит грустить что бы там не было :)

не буду.. )

ня тебе картинку ) правда я ее дорисовать нормально не смогла -

потеряла куда-то перо от планшета.. =\

168014d29e04.jpg

Хорошо новембер вот что надо сделать.. Указательным и средним пальцем стучи по точкам в последствии которое я сейчас нарисую.. Стучи по каждой секунды 7 и двигайся по кругу, пока не почувствуешь что стало на много легче (это займёт не долго). Бес, стучи тоже, тебе станет на много лучше.

bf12e4bfe2db.jpg

ЗЫ

Бес мне так жалко что ты Color Painter Х не используешь.. Пропадают Такие рисунки.. Там такое можно творить, особенно тебе..

Хахахаха, с "соседом" всю ночь отжигали!! Я вообще с ним не разговаривал, а тут 6 бутылок пива смешанных с водкой и я узнаю что он не хилый перец с девушками.. И вот мы смешали техники и в последствии получился ппц. Одноклассники.ру всегда был для меня галимым онлайновым мозгоёбством, но чтобы его нахрен перевернуть я не ожидал...) Девочки не дают нам заснуть:lol: Пишут и пишут, а некоторые уже звонят по скайпу а некоторые по нему раздеваются... Вот что значит смешение техники.. Сосед жестокий гад! Я так немогу! Влюбил в меня девочку бес стыда и совести, теперь я не могу от неё отстать.. А начинает как полный тфн, цветочки посылает или 'какая ты красивая" :D.. Но потом, просто ппц.. Что значит 45 летний опыт и актёрское образования.. Короче респект натуралам с большим опытом! :)

Доброе утро)

Сейчас попробую...не спал всю ночь,позвоночник и рёбра буквально вылететь хотели.

З.Ы. по кругу двигаться по часовой или против?

З.З.Ы. когда мне было лет 6-7,дедушка так же стучал,я думал,что это развод какой-то,типа самовнушения.

З.З.Ы. когда мне было лет 6-7,дедушка так же стучал,я думал,что это развод какой-то,типа самовнушения.

Нехрена, сам увидишь )

Чё?

Блин.. Порой просто удивляюсь.. Как же я мало знаю.

мало сделал, раз не кричишь, мне лучше!!

Новембер, не смотря на то что ты больной, я тебя целую! Не спрашивай, просто захотелось.

мало сделал, раз не кричишь, мне лучше!!

Буду на протяжении дня делать.

Новембер, не смотря на то что ты больной, я тебя целую! Не спрашивай, просто захотелось.

:rolleyes:

Парни, я вас спалил, теперь флудите, чтоб страница новая пошла и никто не заметил.

Парни, я вас спалил, теперь флудите, чтоб страница новая пошла и никто не заметил.

Ха, а я копирайт на следующую страницу поставлю... :P

Утро, всех на близость потянуло... )) Всех, кстати, с добрым.

Ушел, через пару часиков вернусь

Что-то не помогает.

Температура уже 39.2...кто каие ещё средства знает от гриппа?

07, держись.. То самочувствия поднимает а не температуру снижает, хотя может и есть точки которые в этом помогают, но я о них не знаю..

Больше 38 сбивать надо. Лучше всего помогает выпить чая с малиной и под кучу одеял пропотеть, сразу сбивается.

:lol: Ну ево в жопу эти интернет знакомства.. Создал себе маил.ру мир и пошло поехало.. Через два часа уже 100 сообщений, и даже фотку свою не выкладывал.. Можно пиз**ть без конца.. 17 летние, ой то чтото )).. Про*бал пол дня короче, остановится невозможно. Я даже не могу представить что творится у тех кто сидит в контакте.. Забивайте на это дело!! Так и жизнь пролетит...

:) Вот что бывает.. Рискнул попробовать фрейм старого пикапера, позиция ниже. Дайте ОС, почему не продолжает писать!

7ка

Я: Ты мне понравилась ))

Она: СОЧУВСТВУЮ

Я: Разве ты можешь быть такой уж плохой?

Она: ДА...Я ПЛОХАЯ!!!!!!!!!

Я: Сомневаюсь что ты хуже чем я

Она: НЕ СОМНЕВАЙСЯ

Я: Сейчас много девушек которые хотят казаться хуже чем они есть.. Не сомневайся!

Она: СЛУШАЙ..ПРОСТИ...НЕТ НАСТРОЕНИЯ

Я:Не извиняйся, я рад что поговорил с девушкой которая не рисует на лице улыбку когда ей плохо.

Она: А ТЫ ПО ХОДУ ПАРУ ЧАСОВ,КАК СОЗДАЛ МИР?))

Я: Да )) а что? )

Она: ПОДОЗРИТЕЛЬНО))

Я: Почему?

Она: ПОЧЕМУ ПРЯЧЕШЬ ЛИЦО ЗА КАРТИНКОЙ??

Я: Я там ещё миллион долларов прячу.. Я не сижу во всяких интернет знакомствах, предпочитаю реальный мир. Недавно создал анкету потому что подруга попросила.. А тут чёто все писать начали... Спрашивать.. Тебя случайно на какой то странице заметил, и ты почему то мне понравилась вот тебе и написал.

Она: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ...МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЧМИ ИЗ СВОЕГО ГОРОДАЯ ТОЖЕ СО ВСЕМИ ПОДРЯД НЕМЗНАКОМЛЮСЬ...ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАМЕТИЛ СКОЛЬКО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ В МИРЕ

Я: Нет, твоих друзей не видел. Даже все твои фотки не видел, хватило двух..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...