Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Я даже не могу представить что творится у тех кто сидит в контакте.. Забивайте на это дело!! Так и жизнь пролетит...

Я бываю частенько там, но в основном не на долго. И не назвал бы его таким уж и злом! Просто надо к нему грамотно относиться... Часто тоже лезут с дружбой неизвестные тела женского пола, но итог один, или в реал, если у меня есть время и девочка этого заслуживает, либо пока.

Кстати, самому такой влом начинать с ними знакомиться. Сейчас последнее время часто стал знакомиться на катках... :)

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

AL можешь посмотреть сколько руcских находится в контакте по штату Baltimore, Maryland(MD)?

Спасибо)

Лучше уже.

Я уже понял,что у меня организм болеет 1-2 дня но очень сильно,а потом следа от болезни как и не бывало.Сегодня врача ждать буду...но судя по всему не прийдёт.

Ночью спал как убитый,вобщем на поправку иду)))))

Что мне помогло ускорить процесс лечения:афлубин;лимон с мёдом(полностью съедаешь лимон целый и закусываешь мёдом) ,компот из чернослива,изюма и яблок (сам готовил ) , воздействие на те точки,что показал Чиззл , позитивный настрой (Задорнов настроение поднял ) и сон.

картинки заработали! :)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)

Жизнь налаживается ) а задорнов вообще молодец! Как же он точно про америку рассказывает..

А со мной полный ппц, потерялся в бытие. Почти не ем и не сплю, 2 с половиной дня сижу не вставая и пытаюсь разгадать как работает техника что ломает просто навпросто сознания девочки и она через только 4-15 предложений просто начинает влюбляется или просто не может оставить тебя в покое. Причём даже позиция с низу уже не мешает. Дошол до того что немгого сам начал применять, но мне это не так интересно.. Не могу понять как оно работает!! Делаю и не понимаю.. если пойму то приближусь к тому чтоб понять женщин, а я всегда хотел постичь что то невозможное )

Аватарки временно не ставятся, не работают. Скоро сделают...

Чизл. по штатам искать нельзя, по стране из США

Найдено 170300 человек.

спс АЛ

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

бЛЯ, ЗАШЕЛ НА КОСМО, ТЕМЫ-ОДНА ДИБИЛЬНЕЕ ДРУГОЙ,Соревнование, какая тема дибильней будет......А если подумать, то нас окружают миллионы таких же дибильных существ, оторые создают вот такие темы и ещё и философствуют в них.......

зачем идти гулять, если не хочешь тратить деньги??? не понимаю
Встречалась как-то с одним жадинюгой... Ждала плеер в подарок от него, но в итоге купила сама. На следующий день оказалось, что он подарил такой же плеер, только китайский ноунэйм какой-та
Меня обычно поражает, что все мужчины сидят, а женщины с сумками стоят. В России конечно равноправие, но это уж слишком
Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)

Эй, где все??? Даже ночью никого не было!

Доброе утро...

Это саботаж, уже почти у всех аватары стоят

а у тебя был аватар?

Эй, где все??? Даже ночью никого не было!

Доброе утро...

Это саботаж, уже почти у всех аватары стоят

а у тебя был аватар?

У меня был. Пропал, а заново не ставится.

Послушай радио. Я с утра слушаю "Маяк", который в FM'е... Никогда б не подумал, но там ведущие такие темы говорят, просто уржаца... Вечно в автобусе с улыбкой на лице еду. Иногда приходится специально сдерживаться, окружающие смотрят..:) :)

А частота какая?

З.Ы. я очень редко езжю по утрам на автобусах,но в те редкие разы я понимаю - это позитив на целый день)))

Привет)))

Как там твой форум? )

07, блин а чёж они так признаться боятся!! ))

Зато как отреагировали :lol:

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
http://www.youtube.com/watch?v=ERCQ5WxiyOk

"Кондолиза,насколько я разбираюсь в неграх,ты-женщина..." :lol::lol::lol:

:lol:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
а у тебя был аватар?

Был, но я его убрал, когда они не отображались(ступил :) ) а теперь не ставится.

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Ну да!

я там уже сколько не появляюсь)) лесли гондон!

Алерой, не успел ты прийти как на 21 летних девственниц потянуло!? ))

запретный плод сладок))))

Всем пока! я спать. Было весело ))

что-то ты рано)) ок! я тоже в институт иду))

07, у нас частота 107.5FM

Чё там на этой частоте?

Радио "Маяк"... :)

всем доброго утра. Блин, какой же кайф лазить в инете по утрам. Днем, а особенно ближе к вечеру связь жутко тормозит! А утром, я б сказал, просто летает... (у меня GPRS)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...