TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Привет, та вот 2 часа назад спать лег и не смог заснуть, кушать сильно захотелось.. Зато книжку дочитал Как там вконтакте, заработал?Насчёт форума не пойму, почему так трудно починить аватары.. Вроде пяти минутное дело, а в прошлый раз несколько месяцев маялись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle писал: Как там вконтакте, заработал?Насчёт форума не пойму, почему так трудно починить аватары.. Вроде пяти минутное дело, а в прошлый раз несколько месяцев маялись..Контакт еще тогда заработал.... спустя пару минут обновил и все заработало! Форум. А х.з. я в этих делах не особо шарю. Может и не долго, но все равно на это время надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 1 февраля уже, даже не заметил.. Ты по выходным тоже работаешь или уже привычка рано вставать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Доброе утро))) TheChizzle,тебе персональный привет З.Ы. у нас такой снег валит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Привет )Рано ты сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Привет, человеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Привет, ты в курсе что каждый твой пост новемберу аппетит нагоняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Что-то скучно TheChizzle,давай песню споём! Цитата ты в курсе что каждый твой пост новемберу аппетит нагоняет?А вот и них*я не нагоняет,я только что покушал.Съел бутерброд с тем плавленным сыром и с "московской" калбасой Изменено 1 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Давай, главное чтобы хорошая былакинь варианты, вместе выберемЗЫ я б ту что вчера тебе выслал спел бы ) Изменено 1 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Цитата с "московской" калбасой Это чё ещё за чудо колбаса? У нас тут в Москве не из чего её делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 1)Про зайцев;2)Про бублики (точного текста не помню) ;3)Или вот эту! опять таки,я полностью не помню,но можно досочинять.Она звучит примерно так:"Утомлённое солнце тихо в воду спускалось в этот день ты призналась,что нет любви...."4)The house of the rising sun. Цитата Это чё ещё за чудо колбаса? У нас тут в Москве не из чего её делать. Оч вкусная,такая твёрдая с кусочками сала,стоит около 50 грн. в рублях-примерно 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня есть классная вещь для разогрева, сейчас вышлю в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle писал: У меня есть классная вещь для разогрева, сейчас вышлю в личку.Бандеролью посылай вещь для разогрева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle,поём! Ты,как первоисточнику песни,начнёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Для чего девчонкам целочки?! Эти глупенькие плёночки.. Расскажите мне девчоночки, уж откройте свой секрет! Изменено 1 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Что ж вы так за них цепляетесь?Дать не дать вопросом маетесь?Только все вы заблуждаетесь,ни на грошь в них пользы нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Сколько тварей разных водится! Все без них вполне обходятся!Огхоииииии! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Ведь листайте журнальчики,а потом вам снятся мальчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 И ЧАСТЕНЬКО свои пальчики в ход пускаете тогда!! НУ Зачем? Зачем? так мучатся?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Надо дать и всё получится.И сомнения улитучатся сразу раз и навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Ведь признайтесь жаждут нежности ваши жаркие промежности!надо как то сайлеками эмоции передавать ) ато както глухо Изменено 1 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) ОгооойййййYES!Да куда ж вы к чёрту денитесь !?Как припрёт-сами разденитесь И мгновенно обесценится то,за что вы так треслись. Изменено 1 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 СТОИТ ТОЛЬКО РАЗ ПОПРОБОВАТЬ!!!!! ЧЕЛН ПОЧУВСТВОВАТЬ УТРОБОЮ!! :PПОТИЧЁТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПО НОВОМУ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) И ЕЩЁ КАКААААЯ ЖИИИИИИЗНЬ!!! КОНЕЦ Изменено 1 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Аплодисменты 07, жаль что трезвые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle писал: 07, жаль что трезвые )Так это же исправимо! Свет луны,блеск волны и прощальный взгляд любимых глаз,всё это было много раз!Говоряяят для ребят,для тех с морем кто судьбу связал,не страшен и девятый ваал,новидно в море не бывал,кто так сказал.....я б не сказал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Когда минуты pоковые настают, и волны чеpные до неба достают..В не добpый час, в не добpый час.Мы повтоpяем как все люди на pyси:Помилyй Господи нас грешных и спаси. В который pаз, в который pаз. Изменено 1 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Брависсимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Шторм ревёт,но вперёд мы должны сквозь ад грести,грести.Грести чтоб жизнь свою спасти.Каждый раз в этот час мы решаем быть илине быть,и надо к берегу нам плыть и обязательно доплыть,чтоб дальше жить...чтоб дальше жить! Изменено 1 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Когда минуты pоковые настают, и волны чеpные до неба достают..В не добpый час... в не добpый час...Мы повтоpяем как все люди на pyси:Помилyй Господи нас грешных и спаси. В который pаз.. в который pаз!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Помилуй Господи нас грешных спаси И если можно эту чашу пронеси ты мимо нас...В который раз! Конец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Все убежали, у тебя голос плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle писал: Все убежали, у тебя голос плохой Нифига!Вон я одного гостя даже видел))))))Всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Финита ля комедия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Новембер, у тебя творческий момент?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 TheChizzle писал: Ты по выходным тоже работаешь или уже привычка рано вставать?по выходным не работаю. Привычка есть, обычно на выходных встаю в районе 8-ми, а сегодня прям так сладко заспался, что проснулся аж почти в 11...да еще и на тренировку опоздал... Сегодня по искусственной стенке лазили. счас пообедаю и на свидание... У нас снежок, кайф, пойдем бабу снежную лепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 ЛалалалалаЛалалалалаЛалалалалаТебя видели опять с брюнеткой,Низачто тебе я это не прощу,Насиделась в золотой я клетке,Отомщу тебе сегодня,отомщу,Can touch thisCan touch me nowCan touch thisCan touch me nowНе нужны твои мне миллиарды,Не нужны твои бриллианты от Шоп-Арт,Лучше буду жить я на зарплату,Ты достал меня пошёл-ка ты друг на...А что я такого сказала?ЛалалалалаА что?-Я тебя разыграла,ЛалалалалаА что я такого сказала?Милый,я немного устала,ЛалалалалаНадоели мне твои приколы,Надоело как ты кушаешь с утра,Надоело это дело тоже,9-сантиметровый твой гигант,Ой!А что я такого сказала?ЛалалалалаА что?-Я тебя разыгралаЛалалалалаА что я такого сказала?ЛалалалалаМилый,я немного усталаЛалалалалалалалалалалалалалаЛалалалалалалалалалалалалалаСолнце встало на заре,С милым рай и в шалаше,Солнце спряталось в закат,Подписала брачный я контрактЛалалалалаЛалалалалаЛалалалалаНе торгуйся мы же не на рынке,ЛалалалалаУ тебя короче круче здесь IQ,Ты крутой чувак а я блондинка,Лалалалала50%хватит мне fuck youА что я такого сказала?ЛалалалалаА что?-Я тебя разыгралаЛалалалалаА что я такого сказала?ЛалалалалаМилый,я немного устала,ЛалалалалаЛалалалалаЛалалалалаЛалалалалаЛалалалалаА что я такого сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 МЯСО, что за песня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Это Мобильные блондинки - А что я такого сказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Чизл, Новембер, не ожидала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 увлечения таким фольклором.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 У тебя вкус совсем другой..ЗЫ Кажется то о чём я тебе предупреждал сбылось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Чизл, ты оказывается не только певец, но и пророк! с добрым утром всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) не тот и не другой.. с давних времён, ведьм сжигали на кострах, нечего не изменилось.доброе утро Изменено 2 февраля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем доброго утра. Отлучался ненадолго - спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 ПОДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ СТРАНА!!!!!!!!!вот как хорошое настроение, так некого нема.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 TheChizzle писал: ЗЫ Кажется то о чём я тебе предупреждал сбылось...неубедительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 забыла?.. ладно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 ты много чего писал, если не запомнила, значит, это того не стоило )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.